Выпускники Никольского ДД - 2006! - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2006, 23:04     #251
Gal@
Активный участник

Профиль Gal@

Gal@ отсутствует

У меня есть несколько разных отрезов ткани, и костюмные и пальто, может, пригодились бы девочкам из проф.лицея моды?
Старый 05-09-2006, 09:52     #252
Юрий
Старожил

Юрий отсутствует

Это было бы здорово, большое спасибо!
Вот телефон Лены Третьяковой, с ней можно связаться и договорится о встрече - 8 950 0139175
Старый 05-09-2006, 16:07     #253
Gal@
Активный участник

Профиль Gal@

Gal@ отсутствует

Юрий, я что-то я не поняла - это ответ мне или Касторке?
Если мне - то хочу еще вас попросить посоветовать - какие вещи еще девочкам могут понадобиться кроме тех сумок, которые здесь уже собирали? Думаю, что могла бы чем-то помочь...
Старый 05-09-2006, 17:20     #254
Юрий
Старожил

Юрий отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gal@ Посмотреть сообщение
Юрий, я что-то я не поняла - это ответ мне или Касторке?
Если мне - то хочу еще вас попросить посоветовать - какие вещи еще девочкам могут понадобиться кроме тех сумок, которые здесь уже собирали? Думаю, что могла бы чем-то помочь...
Нет, конечно Вам. Просто Касторка (Алиса) начинала тему, и вот теперь по умолчанию пишутся на нее. Что касается вещей, то, чтобы не играть в испорченный телефон, Вам будет проще связаться с ними. Если проьбы девочек покажутся Вам странными - свяжитесь со мной, обсудим.
Старый 07-09-2006, 13:41     #255
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

У меня несколько вопросов. Может они и покажутся странными, но пож-та отнеситесь с пониманием
А может мой пост кому-то поможет определиться и помощи будет больше

Мне всегда казалось ,что если и отдавать кому-то вещи, то они д.б. обязательно новыми. Где-то видела мнение, что вещи д.б. модными, вещи
д.б. в хорошем состоянии.

А каков критерий? Выделила жирным названия предметом для наглядности
В соседнем топике (косметика и украшения) высказана здравая мысль, что можно лак для ногтей отдать. А что ему, ацетону будет?

А как например с помадами? Для кого-то абсолютно не приемлимо, а кого-то не смутит, что помадой 2-3 раза пользовались. В парф. магазинах многие пробниками губы красят перед покупкой
Тушь, карандаш, тени ....
Лак для волос (у меня стоят 2 в шкафу - запах не нравится, а отдать не удобно)
Гель для душа - ребенок вылил 1/4 флакона - больше года пылится и т.п.

Ну есть (если бабушка не выкинула) 2 утюга советских (требуют ремонта), если ремонт не криминально стоит - можно такой выпускнику отдать или нет? В данном случае, понятно, что он д.б. рабочим. А может кто из выпускников с руками и сам может шнур поменять в утюге...

Или может у кого есть стулья / кресла лишние

Обувь. не новая, в приличном состоянии ( у меня, например есть сапоги с квадратным носом - отдать не удобно (не модные) - выкинуть жалко.

Ещё пиджак мужской в шкафу висит. Классный пиджак, но .... дырочка маленькая на нем от сигареты
Женские длинные пиджаки - ? Помните модны были лет 10 назад? В принципе из длинного всегда можно сделать котороткий

Подводя итог: подскажите, опытные люди, нужны ли, например мои вещи выше обозначенные конкретно? И как оценить вообще нужна вещь или нет?

В августе хотела выпускникам отдать чашки-блюдца и ещё что-то из кухонной утвари, но замоталась на работе.

Спасибо ,что прочитали такой длиннющий трактат
Старый 08-09-2006, 09:22     #256
Юрий
Старожил

Юрий отсутствует

Все очень просто. Все эти выщеперечисленные вещи мы с удовольствием возьмем в детский дом. У нас появляются новые дети, у которых пока крайне мало вещей, косметики и т.д.