Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Юрий на сообщение "Если кто-то захочет навестить девочек,..."
|
Активный участник
![]() |
У меня есть несколько разных отрезов ткани, и костюмные и пальто, может, пригодились бы девочкам из проф.лицея моды?
|
![]() |
ответ для Касторка на сообщение "Выпускники Никольского ДД - 2006!"
|
Старожил
![]() |
Это было бы здорово, большое спасибо!
Вот телефон Лены Третьяковой, с ней можно связаться и договорится о встрече - 8 950 0139175 |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Юрий, я что-то я не поняла - это ответ мне или Касторке?
Если мне - то хочу еще вас попросить посоветовать - какие вещи еще девочкам могут понадобиться кроме тех сумок, которые здесь уже собирали? Думаю, что могла бы чем-то помочь... |
![]() |
ответ для Gal@ на сообщение "Юрий, я что-то я не поняла - это ответ..."
|
Старожил
![]() |
Нет, конечно Вам. Просто Касторка (Алиса) начинала тему, и вот теперь по умолчанию пишутся на нее. Что касается вещей, то, чтобы не играть в испорченный телефон, Вам будет проще связаться с ними. Если проьбы девочек покажутся Вам странными - свяжитесь со мной, обсудим.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня несколько вопросов. Может они и покажутся странными, но пож-та отнеситесь с пониманием
А может мой пост кому-то поможет определиться и помощи будет больше ![]() Мне всегда казалось ,что если и отдавать кому-то вещи, то они д.б. обязательно новыми. Где-то видела мнение, что вещи д.б. модными, вещи д.б. в хорошем состоянии. А каков критерий? Выделила жирным названия предметом для наглядности В соседнем топике (косметика и украшения) высказана здравая мысль, что можно лак для ногтей отдать. А что ему, ацетону будет? ![]() А как например с помадами? Для кого-то абсолютно не приемлимо, а кого-то не смутит, что помадой 2-3 раза пользовались. В парф. магазинах многие пробниками губы красят перед покупкой Тушь, карандаш, тени .... Лак для волос (у меня стоят 2 в шкафу - запах не нравится, а отдать не удобно) Гель для душа - ребенок вылил 1/4 флакона - больше года пылится и т.п. Ну есть (если бабушка не выкинула) 2 утюга советских (требуют ремонта), если ремонт не криминально стоит - можно такой выпускнику отдать или нет? В данном случае, понятно, что он д.б. рабочим. А может кто из выпускников с руками и сам может шнур поменять в утюге... Или может у кого есть стулья / кресла лишние ![]() Обувь. не новая, в приличном состоянии ( у меня, например есть сапоги с квадратным носом - отдать не удобно (не модные) - выкинуть жалко. Ещё пиджак мужской в шкафу висит. Классный пиджак, но .... дырочка маленькая на нем от сигареты ![]() Женские длинные пиджаки - ? Помните модны были лет 10 назад? В принципе из длинного всегда можно сделать котороткий ![]() Подводя итог: подскажите, опытные люди, нужны ли, например мои вещи выше обозначенные конкретно? И как оценить вообще нужна вещь или нет? В августе хотела выпускникам отдать чашки-блюдца и ещё что-то из кухонной утвари, но замоталась на работе. Спасибо ,что прочитали такой длиннющий трактат ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Все очень просто. Все эти выщеперечисленные вещи мы с удовольствием возьмем в детский дом. У нас появляются новые дети, у которых пока крайне мало вещей, косметики и т.д.
|