Рожаем в "Скандинавии" - Страница 929 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 22:46     #9281
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
А что за проблемы? и что такое лактостаз?
Я его уже купила, просто когда покупала не совсем понимала зачем я это делаю
Ну лично у меня лактостаз выражался в том что в одной груди молока было мало,а вторая просто разрывалась от молока и очень болела.Уплотнения появились...Приходилось каждый час её расцеживать и почаще давать ребёнку...правда грудью я кормила от силы месяц
Старый 27-03-2008, 22:46     #9282
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Кать, так они внизу в аптеке всегда есть, чего не купили? Я вот раздумываю пока. Но тоже если буду покупать, то ручной. В родильном отделении, кстати, теперь есть стерилизаторы.
Старый 27-03-2008, 22:51     #9283
Olli
Старожил

Olli отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
+1.Сцеживалась когда нужно было из дома уйти...А ещё лактостаз...Жалею что не купила молокоотсос в роддом,т.к когда пришло молоко,грудь болела ДИКО!Было ощущение что сейчас разорвётся...Приходилось сцеживаться вручную,а это очень неудобно и долго (особено учитывая моё состояние на тот момент).Штука действительно незаменимая...
+1 заболела грудь в роддоме..своего молокоотсоса на тот момент не было, а их что то уже не тянул .Меня Куликова М.Н руками сдедила, боль была дикая, но потом все прошла...за что ей огромное спасибо
Старый 27-03-2008, 22:51     #9284
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Ну лично у меня лактостаз выражался в том что в одной груди молока было мало,а вторая просто разрывалась от молока и очень болела.
Это не зависимо от того, какую грудь деть чаще сосет? Это само собой так получается?
Цитата:
Приходилось каждый час её расцеживать и почаще давать ребёнку...правда грудью я кормила от силы месяц
А зачем её каждый час сцеживать?
Старый 27-03-2008, 22:52     #9285
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Кать, так они внизу в аптеке всегда есть, чего не купили? .
Да как то не подумала... У меня тогда голова вообще плохо работала-почти постояная боль...
Старый 27-03-2008, 22:56     #9286
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Это не зависимо от того, какую грудь деть чаще сосет? Это само собой так получается?

А зачем её каждый час сцеживать?
Да,это вот такая проблемка существует.Так и ходила...Одна грудь третьего размера,вторая четвёртого Ребёнок сосал из каждой груди поочереди,а в одной груди всё равно молока намного больше было.Уж не знаю как по научному такое явление называется...Мне сказали ЛАКТОСТАЗ...

Каждый час сцеживала,потому что если ребёнок к примеру час не ел,грудь начинала разрываться и молоко текло рекой...Приходилось сцеживать "излишки"...
Старый 27-03-2008, 23:00
ответ для katrin812 на сообщение "Да,это вот такая проблемка..."
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Да,это вот такая проблемка существует.Так и ходила...Одна грудь третьего размера,вторая четвёртого Ребёнок сосал из каждой груди поочереди,а в одной груди всё равно молока намного больше было.Уж не знаю как по научному такое явление называется...Мне сказали ЛАКТОСТАЗ...

Каждый час сцеживала,потому что если ребёнок к примеру час не ел,грудь начинала разрываться и молоко текло рекой...Приходилось сцеживать "излишки"...
Понятно Спасибо за подробный ответ Теперь хоть, что-то понимать буду
Старый 27-03-2008, 23:00
ответ для Юша на сообщение "Меня всегда удивляли такие..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Так что давайте все же аккуратнее с оценками.
+ 1.Это же не просто пациентка.Это БЕРЕМЕННАЯ пациентка.Или вы своим беременным пациенткам лошадиные дозы антибиотиков прописываете?
Я так понимаю что сейчас важно эту инфекцию "заморозить",что бы в родах не было от неё вреда,а потом уже долечивать по серьёзке...Ну это я так,своим делитантским умом думаю...
Старый 27-03-2008, 23:05     #9289
Olyasha
Активный участник

Olyasha отсутствует

Девочки, сколько стоит сделать УЗИ на 40-й неделе в Скандинавии?
Старый 27-03-2008, 23:12
ответ для katrin812 на сообщение "Да,это вот такая проблемка..."
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

[
Цитата:
Да,это вот такая проблемка существует....Мне сказали ЛАКТОСТАЗ...
"...
У нас в топике у каждой второй по-моему был. Той или иной степени тяжести(некоторые в больницу уезжали) . причем, что у первородящих, так и у мамочек с третьим ребенком. Я так понимаю молочные протоки забиваются и образуется застой молока. Все воспаляется. есть опасность возникновения мастита - это уже сильно хуже... Вот так на пальцах, как сама понимаю.
Меня, правда. пока Бог миловал-))) самое неприятное, это то, что первые месяцы ходила по пояс мокрая все время. А эти противные прокладки в бюстик...фу.... терпеть не могу в белье спать-)))) Теперь нормализовалось, токо размер неприличный. Жду когда подздуется хоть чуть-чуть.....