Лето 2003! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 22:09     #1
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Камыш Посмотреть сообщение
Девочки, а вы разрешаете детям играть в он-лайн игры?
Я то разрешаю, но у нас банально не хватает времени.
Но как-то было на том же солнышке... Но если уж играет на компе, то в шахматы или в смешарики, Бабу Ягу.
Ситуацяи усугубляется еще и тем, что у нее свой комп, а он к Тырнету не подключен. Только мой.

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Да маловато. У нас первый сон на балконе/улице - часа три и второй полчаса-час)))
До недавнего времени Настя спала 3 раза по 30 минут, теперь вот 2 по 30-40. Я понимаю, что она днем спит ОЧЕНЬ мало, но что с этим делать - непонятно.
Если бы она спала 3 часа - мне бы никакой няни не нужно было бы - я бы всю работу успевала бы сделать, а так приходится сдавать ее няне, чтобы поработать те же 3 часа...

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
А еще я рассклеилась. Тока бы детей не заразить.
Держись! Я тоже что-то расклеиваюсь. Пойду сейчас чай с коньяком хряпну, ноги попарю - и в кроватку. Жаль только, что коньяк никак не повлияет на крепость и продолжительность Настиного сна. Уже проверяла...
Старый 27-03-2008, 22:14     #2
Минимум эмоций
Наш человек

Минимум эмоций отсутствует

Саш, кстати, я только сейчас глянула на билеты. Хорошие места Даня взял. Фактически прямо напротив выхода артистов!
Хочу пойти в цирк, пялиться на дресированных ежиков и ни о чем не думать. Вообще. Никогда.