Маленькие хитрости для красоты мам:) - Страница 60 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 19:33     #591
Помидорка
Элита

Помидорка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Кирилла Посмотреть сообщение
баночный массаж уже вроде нигде в космотологических клиниках не делают, посокольку его эффективность оборачивается существенным ухудшением состояния целлюлита в среднем через три месяца. Дело в том что банки (а именно их края) разрывают лимфатический сосуд - а он регенерируется и вырастают на его месте пять таких сосудов - соответственно они удерживают воду - целлюлит цветет и потом сложнее выводиться. Воть.
наверное я редкое исключение
и подруги мои тоже
Старый 27-03-2008, 19:34     #592
Frola
Ветеран

Frola отсутствует

Цитата:
Сообщение от ElenaSm Посмотреть сообщение
тем, кто не может себе позволить ходить с грязными волосами даже дома, а ребенок в данный момент не отпускает от себя - сухой шампунь-спрей. Есть в серии Клоран. Нанести, высохнет за 2 мин., расчесать и - еще день с чистыми волосами)))
и так дальше - пока не отвалятся??? гы
Старый 27-03-2008, 19:36     #593
Frola
Ветеран

Frola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tenrec Посмотреть сообщение
да- стрижка это выход! можно еще брови и ресницы краской красить, а не пользоваться тушью и карандашом. покрасил - и на две недели свободен. только для этого тоже время найти надо. хотя бы минут 10...
а это дома можно делать? а чем?
Старый 27-03-2008, 19:47     #594
фли
Элита

фли отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_elena Посмотреть сообщение
я вот тоже вся мне посоветовали ждать...я жду...стало лучше, НО не проходит, хожу как девочка - подросток, ужас!!! ... терпение кончается.....
а что делать с этими злосчастными прыщами!!!!! понятия не имею!!!! и никто ничего не говорит как с ними бороться говорят гормональное, само пройдет
у меня был ...... на лице, да и щас обсыпает периодически. помогает умывалка виши зелёная такая - ОЧЕНЬ СУШИТ КОЖУ!!!!!!!- и болтушка в рецетурных отделах в аптеках продаётся с серой. на ваточку жидкость, потом на воспаления-серы намэцать оттуда же. муж называет это струпьями . вид такой, будто голуби обкакали, но результат-!!!!!
Старый 27-03-2008, 19:48     #595
Frola
Ветеран

Frola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata volna Посмотреть сообщение
.Я тут "подсела" на пояс,который пресс качает.Мажешься гелем специальным, одеваешь пояс и мышцы сокращаются. Могу сказать - эффект есть! я хоть могу втянуть живот, а то после родов висел "мешочек", даже не втягивался. Единственное - наверное недешево, не знаю.Мне родители отдали пользоваться.
Пресс самой качать эффективнее, не спорю, но время не всегда находится.А здесь - нацепил и занимаешься своими делами. Я полчаса на верхнюю часть пресса, полчаса на нижнюю делаю.
хачу такой пояз! и на попу можно?
Старый 27-03-2008, 20:00
ответ для Гламуреныш на сообщение "Nata volna..."
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Только пожаловалась, и тут неожиданно смогла вырваться в магазин. Купила Фитнесс-боди масло и крем, и еще массажные банки. Сегодня вечером буду экспериментировать. Если останусь жива - завтра напишу ощущения

Цитата:
Сообщение от Гламуреныш Посмотреть сообщение
Nata volna я что-то вашей фото ненашла или уж слепая стала
Есть есть. Страница 25. Вторая фотка мне очень не нра..... Но чистота эксперимента все же. Вообще-то себя самой фоткать неудобно
Цитата:
В полном восхищении от вашей мамы!!!
У меня мама до 55 лет моржевала и бегала)) Результат тоже на лицо, никто не дает ей 66))
Видимо в наших мамах больше заряда)) Надо брать равнение на них! Тем более, что сейчас и возможности все имеются
А у меня мама долгое время занималась танцами профессионально, и спортивной гимнастикой. Так теперь в свои 52 года она выглядит на 40 с хвостиком - вся подтянутая, фигуристая(хотя не такая уж и худенькая). Видимо, тело помнит все физические нагрузки и в тонусе себя легче держать. Так что надо закладывать все сейчас, чтобы потом не было мучительно..стыдно
Цитата:
В общем не худею нифига... Может нам- бывшим спотрсменам нужна реальная нагрузка всё таки, мышцы помнят нагрузки и не хотят размениваться по мелочам???
См.выше Может быть...Но думаю,что подтянутость определенная все же есть?
Выкладывайте фотку, будем заценивать
Цитата:
девушки, не уже ли кроме меня ни у кого прыщей нет и никто не посоветует супер-средства?
Советую то,что делаю я уже давно(кожа дурная у меня).
1.Очищение. Скраб 1 раз в неделю, остальные дни - просто для умывания гель или пенка.( Мне больше всего нравилась английская Т-zone, но сначала ее подделывать начали, а потом куда-то она пропала вообще.Косметика с маслом чайного дерева)
2.1-2 раза в неделю маска для глубокого очищения.( У меня Нивея)
3.Тоник сужающий поры(мне нравится Гарнье)
4.Увлажняющий крем(например Гарнье). Но пользуюсь им не всегда.А долгое время мазалась Юниор - гель для проблемной кожи. Невская косметика,стоит где-то рублей 40.Сейчас уже старею для Юниора, перехожу на крема
Кожа у меня смешанная с расширенными порами.Таким способом последнее время "обхожусь" без прыщей. Только перед критическими днями вскакивает иногда парочка.
И солярий - подсушивает это дело.
После очищающей маски еще иногда под настроение - маска с белой глиной, сужающая поры.

Кстати, а не знаете, полоска темная на животе - у всех в беременность? Она пройдет вообще-то когда-нибудь?
Цитата:
Отдельным топиком мне немного страшно,стесняюсь я ,совсем не Синди Кроуфорд.Может лучше здесь?
Но если это надо,то попробую вечером мужу вручить фотоаппарат (он просто меня снимать не любит.Говорит"Я тебя снимать не люблю,ты не получаешься,я птичек люблю,цветочки,козвочек всяких" и выложить результаты
Если надо,девочки ,то поддержите пожалуйста
НАДО, НАДО!!! мужу скажите,что это сильно нуждающимся
Цитата:
девочки, я в воскресенье сына крестить буду, вот купила себе сарафанчик...зацените,подскажите...
МоднючаяЯ бы колготки только другие одела, ИМХО. А сарафанчик - весчьА в примерочных зеркала жуткие как правило.Я потом домой приду, вещь купленную померю - она лучше в сто раз смотрится,чем в примерочной.
Цитата:
хачу такой пояз! и на попу можно?
Я на ногу наматывалаНа попу сложнее. Дело в том, что у него 3 резиновые пластинки изнутри, одна побольше - на центр живота, две по бокам. И если они не присосуться нормально, то работать он не будет. Так что если сможете на попу присосать - вперед.И не забудьте показать КАКК меня не получилось(но мысль была)

И напоследок:
ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ УВАЖИТЕЛЬНЕЙ ОТНОСИТЬСЯ ДРУГ К ДРУГУ.ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО СПРАШИВАТЬ - ПРОЧИТАЙТЕ ВЕСЬ ТОПИК!!!! ПО-МОЕМУ УЖЕ НА БОЛЬШИНСТВО ВОПРОСОВ ПО ТРЕТЬЕМУ(ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ) КРУГУ ПОШЛИ! (Помидорку уже жалко).
Старый 27-03-2008, 20:06     #597
Polina 4you
Banned

Polina 4you отсутствует

ой девочки не могу найти чем вы там мазались перед тем как пищевой пленкой обернуться?
Старый 27-03-2008, 20:12     #598
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polina 4you Посмотреть сообщение
ой девочки не могу найти чем вы там мазались перед тем как пищевой пленкой обернуться?
если про мой способ,то я после спорта,душа и массажа намазываюсь Фитнес-боди и обёртываюсь на час.Это надо?
Старый 27-03-2008, 20:38     #599
Polina 4you
Banned

Polina 4you отсутствует

ага а фитнесс боди чем именно?
Старый 27-03-2008, 20:42     #600
Iwolga
Частый гость

Iwolga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Udochka Посмотреть сообщение
девочки, я в воскресенье сына крестить буду, вот купила себе сарафанчик...зацените,подскажите...
Сарафан клевый, мне очень понравился. Сюда будут классно сапоги повыше - до колена, "в обтяжку", ИМХО.
Здорово выглядите, несмотря на лишние кг (совершенно непонятно, где они, но вам самой, конечно, виднее