| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Акварель на сообщение "Счас я влезу и расскажу про баночный..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() и подруги мои тоже ![]() |
|
|
|
ответ для Елена на сообщение "тем, кто не может себе позволить ходить..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Tenrec на сообщение "да- стрижка это выход! можно еще брови..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для mama_elena на сообщение "я вот тоже вся:005: мне посоветовали..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
... на лице, да и щас обсыпает периодически. помогает умывалка виши зелёная такая - ОЧЕНЬ СУШИТ КОЖУ!!!!!!!- и болтушка в рецетурных отделах в аптеках продаётся с серой. на ваточку жидкость, потом на воспаления-серы намэцать оттуда же. муж называет это струпьями . вид такой, будто голуби обкакали, но результат- !!!!! |
|
|
|
ответ для Nata volna на сообщение "Как здорово,что темка нашла такой..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Гламуреныш на сообщение "Nata volna..."
|
|||||||
|
Элита
|
Только пожаловалась, и тут неожиданно смогла вырваться в магазин. Купила Фитнесс-боди масло и крем, и еще массажные банки. Сегодня вечером буду экспериментировать. Если останусь жива
- завтра напишу ощущения![]() Цитата:
Вообще-то себя самой фоткать неудобно![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Может быть...Но думаю,что подтянутость определенная все же есть?Выкладывайте фотку, будем заценивать ![]() ![]() Цитата:
).1.Очищение. Скраб 1 раз в неделю, остальные дни - просто для умывания гель или пенка.( Мне больше всего нравилась английская Т-zone, но сначала ее подделывать начали, а потом куда-то она пропала вообще.Косметика с маслом чайного дерева) 2.1-2 раза в неделю маска для глубокого очищения.( У меня Нивея) 3.Тоник сужающий поры(мне нравится Гарнье) 4.Увлажняющий крем(например Гарнье). Но пользуюсь им не всегда.А долгое время мазалась Юниор - гель для проблемной кожи. Невская косметика,стоит где-то рублей 40.Сейчас уже старею для Юниора, перехожу на крема ![]() Кожа у меня смешанная с расширенными порами.Таким способом последнее время "обхожусь" без прыщей. Только перед критическими днями вскакивает иногда парочка .И солярий - подсушивает это дело. После очищающей маски еще иногда под настроение - маска с белой глиной, сужающая поры. Кстати, а не знаете, полоска темная на животе - у всех в беременность? Она пройдет вообще-то когда-нибудь?Цитата:
![]() ![]() мужу скажите,что это сильно нуждающимся![]() Цитата:
Я бы колготки только другие одела, ИМХО. А сарафанчик - весчь А в примерочных зеркала жуткие как правило.Я потом домой приду, вещь купленную померю - она лучше в сто раз смотрится,чем в примерочной.![]() Цитата:
На попу сложнее. Дело в том, что у него 3 резиновые пластинки изнутри, одна побольше - на центр живота, две по бокам. И если они не присосуться нормально, то работать он не будет. Так что если сможете на попу присосать - вперед.И не забудьте показать КАК К меня не получилось(но мысль была)![]() И напоследок: ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ УВАЖИТЕЛЬНЕЙ ОТНОСИТЬСЯ ДРУГ К ДРУГУ.ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО СПРАШИВАТЬ - ПРОЧИТАЙТЕ ВЕСЬ ТОПИК!!!! ПО-МОЕМУ УЖЕ НА БОЛЬШИНСТВО ВОПРОСОВ ПО ТРЕТЬЕМУ(ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ) КРУГУ ПОШЛИ! (Помидорку уже жалко ![]() ![]() ). |
|||||||
|
|
ответ для Nata volna на сообщение "Маленькие хитрости для красоты мам:)"
|
|
Banned
|
ой девочки не могу найти чем вы там мазались перед тем как пищевой пленкой обернуться?
|
|
|
ответ для Polina 4you на сообщение "ой девочки не могу найти чем вы там..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Nata volna на сообщение "Маленькие хитрости для красоты мам:)"
|
|
Banned
|
ага а фитнесс боди чем именно?
|
|
|
ответ для Udochka на сообщение "девочки, я в воскресенье сына крестить..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Здорово выглядите, несмотря на лишние кг (совершенно непонятно, где они, но вам самой, конечно, виднее ![]() |
|