| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Капитошка на сообщение "Точно! Спасибо, что про не есть не пить..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Полис может кто угодно вместо вас получить! Так что утром сразу в больницу, а уж с полисом решите вопрос!!! Может лучше даже по скорой! Делают под наркозом, все длится всего-то минут 10! Так что укольчик в вену уснете и проснетесь уже в палате, не страшно совсем! Главное теперь понимать, что все уже случилось и главное Ваше здоровье! Восстановитесь и обязателньо появится малыш! Видимо сейчас было почему-то не время! Держитесь! На Учебном больница хорошая, отзывы были о ней вполне нормальные! Таня-терза С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!! Пусть ВСЕ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ! И огромного крепкого ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! Знаю что пока рано, но это так в копилочку! ![]() |
|
|
|
ответ для Smile на сообщение "Полис может кто угодно вместо вас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Удачного лечения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Точно, точно, я же там лежала, больница..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хорошее геникологическое отделение и хорошие врачи. Причем это также единственное место, где выскабливание мне делали под контролем УЗИ. ![]() Ехала я на Учебный по скорой. |
|