| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Жасмин на сообщение "неужели я тоже приблизилась к рядам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Скажем во время секса одеяло упало, идеальная женщина - она еще и страстная женщина ![]() Потом неидеальный муж в темноте, к примеру, одеяло неправильно положил. Так понятнее? ![]() Ага, размечталась!! Полотенец - мало, пододеяльники наверняка абы как лежат, мультиварка пылится. Одним размером груди и бедер не отделаешься!! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Оптимистка на сообщение "Скажем во время секса одеяло упало,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Оптимистка на сообщение "Скажем во время секса одеяло упало,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
какие-такие полотенца??!!!! (какой щащлык-мащлык? (с) ) ![]() У меня их два больших- одное мое, другое ребенкино (подписать что ли ? "лицо, середина тела, интимное место, ноги") а че??! полотенце то большое! (схожу-ка я на форум рукоделия) Суп стоит обычно дней 5, на 6й выливается, т.к. ребенок только ест этот самый суп, и то - первые два дня. Пол мою и пылесошу действительно каждый день, по 1 разу точно. Сантехнику мою через день. Одежду стираю после 2х раз одевания. Остальное - не про меня. А кстати грудь - это что такое?! ![]() |
|
|
|
ответ для Жасмин на сообщение "Аня, :001:какие-такие полотенца??!!!!..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но муж не согласен!! Идеальный муж идеальной женщины просто торчит от мысли после 14-ти часового рабочего дня начать помогать идеальной жене таскать идеального младенца из кроватки в общую постель!! Цитата:
Дык я и говорю - не мечтай!!! ![]() ![]() ![]() Работать тебе еще и работать!! ![]() |
||
|
|
ответ для Оптимистка на сообщение "Но муж не согласен!! Идеальный муж..."
|
|
Наш человек
|
А еще забыли!
Она активно пишет на ЛВ. Причём НИКОГДА не делает грамматических ошибок, всегда доброжелательна, советы дает активно и по делу (естественно, ее советы всегда помогают). |
|
|
ответ для Оптимистка на сообщение "Но муж не согласен!! Идеальный муж..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Все праально написано,поэтому идеальная женщина имеет 2-х детей, одного орущего+ребенок-робот для мужа. Чтоб если муж устал,реле переключил и высыпается. |
|