***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 284 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 17:47     #2831
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение

Великое дело!!!!Я помню, когда Кариха первый раз в горшок каки сделала, я как сумасшедшая носилась с горшком по квартире и всем верещала: Посмотрите!Посмотрите!
прикольно, интересно я тоже так буду
Старый 27-03-2008, 17:48     #2832
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Скоро до Татуси дойдет. Солнце и голубое небо с легкими облачками
ага, уже дошло давно!
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
И у нас меьтет уже третий час не видно нефига... даже соседний подъезд
У меня сашка уже час наверное, у открытого окна гуляет...дедушка сменил вахту - пошли они с Анькой на хореографию
Дык я Сашку занесла домой, а он дрыхнет, я думаю - не буду будить, открыла окно в спальне и к окну его прям в люльке поставила...спит. Боюсь, правда, как бы не вспотел?
Старый 27-03-2008, 17:49     #2833
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
звонила мне сейчас медсестра, я ей про наши каки рассказала, она ответила, что не порядок! оставит мне в регистратуре направление, так что мне теперь сверх задача предстоит - собрать хоть ложку того, чего нет
Надо на день попрощаться с памперсом...Удачи!
Старый 27-03-2008, 17:49     #2834
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

да уж девочки, точно мы январята, это нам специально, чтоб не расслаблялись родились то в сушь, снега то и не было в январе, вот нам специально
Старый 27-03-2008, 17:49     #2835
Сирень
мать-мать

Профиль Сирень

Сирень отсутствует

Цитата:
Ну да Приучили, т.к. гулять совсем не могли.
Но у всего, как водится, и плюсы , и минусы свои
А мы и сейчас гулять не можем , но все равно, фигу ему соску, буду упрямиться

Цитата:
У нас пупочная грыжка, поэтому в июне перед отпуском сделаем.
А вы ее пластырем не заклеиваете? Нам очень помогает, почти совсем не осталось.

Цитата:
Вот молодец - проснулся и улыбается, а мой счас верещал: "Где сиська, засыпал - во рту была, непорядок, где сиська?!"
Чую, меня такие же крики ждут

Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
нам назначали сухой разводить водичкой и половину утром, половину вечером (только не понимаю как это делать, так как на нем написано что грудничкам давать толькочто разведенный, а его из бутылочки не высыпать, поэтому я в ней разводила, половину давала, а половину или сама выпивала или выкидывала.
Вот, но на долго меня не хватило и я давать перестала, но так как какашки мне не нравились я вскоре снова пошла в аптеку и попросила жидкий. мне сказали что его нету, но есть биовестин локто - это и бифидо и лакто бактерии в жидком виде. Давала его по пол мл утром и вечером - пропала и зелень и комочки непереваренного жира и слизь, может чуть жидковаты стали каки - как тесто для блинов. вчера давать перестала, посмотрим что дальше будет.
НО! на нем написано только про детей от года, в интернете ест статьи про то как его грудничкам давали (московский педиатрический инститиут - и типа стафилококи и клибсиеллы все прошли, но у них дозировка была по 2 мл 3 р/день), и фармацевт в аптеке сказала что свой дочке давала.
В общем советовать его не могу так как в инструкции про младенцев нету ничего (ибо зарегистрирован он как БАД)
Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
У нас клибсиеллы нашла Вот бифидумбактерин прописали и ещё бактериофаг часть в рот, а часть клизмой... Я к ребёнку вообще боюсь подходить с такими предметами как газоотводная трубочка, соплеотсос и клизма и вообще думаю не многовато ли нам навыписывали... Никто вроде не писал, что клизмы детёнкам делали бактериями. Так ещё для лучшего пищеварения Креон прописали
Вот сижу думаю может поуменьшить количество лекарств, так ещё такими большими сроками их надо принимать бифидумбактерин аж месяц
Девочки может что посоветуете? Ну неужели надо целый месяц постоянно что-то в ребёнка вливать?
Я линекс даю, там тоже и бифидо и лактобактерии есть. А долго их давать надо, чтобв прижились получше.
Старый 27-03-2008, 17:51     #2836
Сирень
мать-мать

Профиль Сирень

Сирень отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
2 см все-ранво я считаю это оЧЕНЬ мало, тем более что не за первый, а за второй месяц... а во второй месяц идет МАКСИМАЛЬНАЯ прибавка.
Ну, не знаю, у меня оба ребенка во второй месяц меньше прибавили, чем в первый.
Старый 27-03-2008, 17:51     #2837
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Вот, ждите!
Старый 27-03-2008, 17:51     #2838
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Девы, ни у кого нет хорошего педиатра посоветоваться? Наша приходила, когда у Ксюхи 37 было, сказала, если сегодня еще поднимется, то начинать антибиотик, т.к. может присоедениться бактериальная инфекция... Другая наша врачиха говорит, что мы с ума сошли, что сегодня только второй день и t конечно будет, что для анитбиотика еще рано. У нас сейчас 38.5 и я просто не знаю, что делать, кого слушать? И лекарства не хочется давать, и не дать страшно. Но может хоть до завтра подождать...
Старый 27-03-2008, 17:52     #2839
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сирень Посмотреть сообщение
А мы и сейчас гулять не можем , но все равно, фигу ему соску, буду упрямиться
Тань, а почему такая неумолимость?
Старый 27-03-2008, 17:58
ответ для Lutik на сообщение "http://photofile.ru/photo/julpro/2376277..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:

Вот, ждите!
я в ответ на твое сообщение хотела показать, что БЫЛО...но в фотике батарейка села...заряжу - покажу