Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ikorka на сообщение "Роспись по стеклу. Витражные краски."
|
Частый гость
![]() |
Всем здрасте)) пустите к себе? у вас красота тут такаяяяяяяяя)))Я немного тоже расписываю , но у нас с красками большие проблемы( ничего приличного практически нет, если оч повезет , то заказываю то, что есть в нет магазинах, вот скоро откроется МЕГА тогда поменяю ужасный детский ЛУЧ на нормальные краски)) В связи с этим вопрос, во всех ОБИ одинаковый выбор или надеяться особенно не стоит? Могут к нам и не привозить нормальные краски? Никто не знает? И второй вопрос никто не сталкивался с покрытием Олки лаком акриловым? Правда я ими в основном мебель расписала, но понимаю что лучше закрепить )) Кого не затруднит ответе)))
|
![]() |
ответ для Аглоонема на сообщение "Всем здрасте)) пустите к себе? у вас..."
|
Участник
![]() |
Cделала наконец и повесила на своем сайтике мастер-класс по рисункам на стекле - http://www.zzorik.ru/site/obiem/Stek...es/master3.htm. Для начала - на плоском стекле. Умеющие уже вряд ли много нового для себя почерпнут, а вот новичкам надеюсь будет полезен
![]() |
![]() |
ответ для zzorik на сообщение "Cделала наконец и повесила на своем..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для МАЛЫШ на сообщение "Очень оригинальный рисунок. Со смыслом."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для zzorik на сообщение ":) для меня это ассоциация с..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для zzorik на сообщение "Cделала наконец и повесила на своем..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет! Примите в свои ряды? Все просто не осилить, но из того, что видела это что-то, мои начинания это просто кака.
У меня вопрос, наверно тысячу раз уже отвечали, но что-то я упустила. Какими красками можно рисовать для пищевых целей, то бишь , к примеру, бокалы. чтоб не стремно было губами касаться? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Пусечкина на сообщение "Спасибо, было интресно :flower: Возник..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Нужно смотреть в батике. Эта насадка для БАТИКА. Фирма Жаккард. Продается ВЕЗДЕ. Ну реально я ее везде видела. Точно есть: на Звенигородской (на стойке с трафаретами и наборчиками справа от двери), в ОБИ, в Акварели.... Есть 0,5, есть 0,7 мм Только вот она на наши контуры не садится. Идеей я не пользовалась, а на Деколу, Лефранк и пр однотипные не садится и все. Хорошо подходит к Витражу, но там сам контур такая какашка, просто жуть. У меня гениальный муж приспособил для того дела кончик грифельного от карандаша 0,5 мм. Но я насадку использую только для очнеь мелких рисунков. Типа чашек и пр. Остальное просто из носика рисую. |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
а мой вопрос никто и е заметил( а у меня еще один возник, в ОБИ бывают краски на спиртовой основе или нет( жалко буду ждать когда кто-то ответит( я никак не могу фотку прикрепить витража своего( не крепится и все(
|