Роспись по стеклу. Витражные краски. - Страница 312 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Рукоделие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2008, 15:40     #3111
Аглоонема
Частый гость

Аглоонема отсутствует

Всем здрасте)) пустите к себе? у вас красота тут такаяяяяяяяя)))Я немного тоже расписываю , но у нас с красками большие проблемы( ничего приличного практически нет, если оч повезет , то заказываю то, что есть в нет магазинах, вот скоро откроется МЕГА тогда поменяю ужасный детский ЛУЧ на нормальные краски)) В связи с этим вопрос, во всех ОБИ одинаковый выбор или надеяться особенно не стоит? Могут к нам и не привозить нормальные краски? Никто не знает? И второй вопрос никто не сталкивался с покрытием Олки лаком акриловым? Правда я ими в основном мебель расписала, но понимаю что лучше закрепить )) Кого не затруднит ответе)))
Старый 27-03-2008, 10:53     #3112
zzorik
Участник

zzorik отсутствует

Cделала наконец и повесила на своем сайтике мастер-класс по рисункам на стекле - http://www.zzorik.ru/site/obiem/Stek...es/master3.htm. Для начала - на плоском стекле. Умеющие уже вряд ли много нового для себя почерпнут, а вот новичкам надеюсь будет полезен
Старый 27-03-2008, 11:35     #3113
МАЛЫШ
Активный участник

МАЛЫШ отсутствует

Цитата:
Сообщение от zzorik Посмотреть сообщение
Cделала наконец и повесила на своем сайтике мастер-класс по рисункам на стекле - http://www.zzorik.ru/site/obiem/Stek...es/master3.htm. Для начала - на плоском стекле. Умеющие уже вряд ли много нового для себя почерпнут, а вот новичкам надеюсь будет полезен
Очень оригинальный рисунок. Со смыслом.
Старый 27-03-2008, 11:39     #3114
zzorik
Участник

zzorik отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАЛЫШ Посмотреть сообщение
Очень оригинальный рисунок. Со смыслом.
для меня это ассоциация с творчеством, покрайней мере как у меня оно происходит сидел-сидел человек, смотрел в пустые руки, потом что-то щелкает - и вот, радуга в ладонях...
Старый 27-03-2008, 11:40
ответ для zzorik на сообщение ":) для меня это ассоциация с..."
МАЛЫШ
Активный участник

МАЛЫШ отсутствует

Цитата:
для меня это ассоциация с творчеством, покрайней мере как у меня оно происходит сидел-сидел человек, смотрел в пустые руки, потом что-то щелкает - и вот, радуга в ладонях...
Чтоб у меня так было.
Старый 27-03-2008, 17:02     #3116
Пусечкина
Элита

Пусечкина отсутствует

Цитата:
Спасибо, было интресно Возник вопрос про насадку (не кидайте помидоры, ну не видела я их в продаже, а на Звенигородской меня, вообще, девочки послали)
Старый 27-03-2008, 18:04     #3117
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Всем привет! Примите в свои ряды? Все просто не осилить, но из того, что видела это что-то, мои начинания это просто кака.
У меня вопрос, наверно тысячу раз уже отвечали, но что-то я упустила. Какими красками можно рисовать для пищевых целей, то бишь , к примеру, бокалы. чтоб не стремно было губами касаться?
Старый 27-03-2008, 18:14     #3118
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Вот моя кака, никак не могу понять как рисовать столь густыми красками чтоб было без разводов, то ли надо много краски набирать, так как разводить водой из незя.
Это я расскрасила старый светильник, краски L&B glass&tile

Вот тут лучше видно, что это плохо.
Старый 28-03-2008, 08:10     #3119
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
Спасибо, было интресно Возник вопрос про насадку (не кидайте помидоры, ну не видела я их в продаже, а на Звенигородской меня, вообще, девочки послали)
Это они дурищи просто. Не знают свой аасортимент. Или Вы у них как-то заковыристо эту насадку спрашивали.
Нужно смотреть в батике. Эта насадка для БАТИКА. Фирма Жаккард. Продается ВЕЗДЕ. Ну реально я ее везде видела. Точно есть: на Звенигородской (на стойке с трафаретами и наборчиками справа от двери), в ОБИ, в Акварели.... Есть 0,5, есть 0,7 мм
Только вот она на наши контуры не садится. Идеей я не пользовалась, а на Деколу, Лефранк и пр однотипные не садится и все. Хорошо подходит к Витражу, но там сам контур такая какашка, просто жуть.
У меня гениальный муж приспособил для того дела кончик грифельного от карандаша 0,5 мм. Но я насадку использую только для очнеь мелких рисунков. Типа чашек и пр. Остальное просто из носика рисую.
Старый 28-03-2008, 12:15     #3120
Аглоонема
Частый гость

Аглоонема отсутствует

а мой вопрос никто и е заметил( а у меня еще один возник, в ОБИ бывают краски на спиртовой основе или нет( жалко буду ждать когда кто-то ответит( я никак не могу фотку прикрепить витража своего( не крепится и все(