***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 280 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 16:51     #2791
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
не помню уже но потом просто нашего лица им будет не достаточно для улыбки
Гы-гы !! Смотря КАКОЕ лицо !!
Старый 27-03-2008, 16:51     #2792
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
абалджеть... мы Диму на горшок смогли посадить тока ближе к 2м годам!!! НАОТРЕЗ отказывался туда ходить
Я вас так понимаю, Соня тоже где-то так к двум годам согласилась на такой позор.
Думаю, что и у Алисы это временное явление. А там посмотрим.
Старый 27-03-2008, 16:52
ответ для Tanech на сообщение "Гы-гы !! Смотря КАКОЕ лицо !!..."
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Гы-гы !! Смотря КАКОЕ лицо !!
Старый 27-03-2008, 16:52     #2794
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Всем приветик!
А дайте плиз рецептик запеканки, а то я его никак найти не могу
Старый 27-03-2008, 16:53     #2795
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Ага, можно сказать, что рекомендую. Если хочешь, чтоб начала сама читать - начните читать что-нибудь длинное-предлинное, но захватывающее, тогда привыкнет, что можно сидеть час с книжкой. Моя хорошо уже читает, но другие книжки и только если я рядом
...книжка с продолжением - я это называю...Только Анна любит, чтоб с начала и до конца...поэтому я выбираю что-нибудь покороче, иначе ночи не хватит
Может, и правда, Волшебника попробовать? сама помню, так захватила меня эта книженция, что даже снились колдунья злыя, которыя воды боялась, страшила и лев на маковом поле

Цитата:
тогда мы идем к вам!!!
У нас что-то ничем таким не воняет, вроде
велкам!

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Всем добрый день!

Такой уже взросленький, а улыбка очаровательная!!
И как вам удаётся поймать такие кадры? У меня Варюня может долго улыбаться но как появляется фотик сразу превращается в серьёзную девочку))))
А ты почаще фотик доставай!
Старый 27-03-2008, 16:56     #2796
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
...книжка с продолжением - я это называю...Только Анна любит, чтоб с начала и до конца...поэтому я выбираю что-нибудь покороче, иначе ночи не хватит
Может, и правда, Волшебника попробовать? сама помню, так захватила меня эта книженция, что даже снились колдунья злыя, которыя воды боялась, страшила и лев на маковом поле
ну, на это тебе точно ночи не хватит, придется продолжения ждать. А как ждать устанет - сама пойдет читать
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
...велкам!
Ну, спасибо! только вот погодка нелетная, лучше я сама что-нибудь затею, чтобы вкусно завоняло и у меня
Старый 27-03-2008, 16:58     #2797
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
нам назначали сухой разводить водичкой и половину утром, половину вечером (только не понимаю как это делать, так как на нем написано что грудничкам давать толькочто разведенный, а его из бутылочки не высыпать, поэтому я в ней разводила, половину давала, а половину или сама выпивала или выкидывала.
Вот, но на долго меня не хватило и я давать перестала, но так как какашки мне не нравились я вскоре снова пошла в аптеку и попросила жидкий. мне сказали что его нету, но есть биовестин локто - это и бифидо и лакто бактерии в жидком виде. Давала его по пол мл утром и вечером - пропала и зелень и комочки непереваренного жира и слизь, может чуть жидковаты стали каки - как тесто для блинов. вчера давать перестала, посмотрим что дальше будет.
НО! на нем написано только про детей от года, в интернете ест статьи про то как его грудничкам давали (московский педиатрический инститиут - и типа стафилококи и клибсиеллы все прошли, но у них дозировка была по 2 мл 3 р/день), и фармацевт в аптеке сказала что свой дочке давала.
В общем советовать его не могу так как в инструкции про младенцев нету ничего (ибо зарегистрирован он как БАД)

Про клизму я не знаю, а вот газоотводные трубочки кому на 7 см помогают, кому на 1 см дотаточно, только их не рекоендуется часто, а то без трубочки потом какать перестанет до какого-то возраста. А почему про клизму спаршиваешь? Вы на животик жалуетесь?
У нас клибсиеллы нашла Вот бифидумбактерин прописали и ещё бактериофаг часть в рот, а часть клизмой... Я к ребёнку вообще боюсь подходить с такими предметами как газоотводная трубочка, соплеотсос и клизма и вообще думаю не многовато ли нам навыписывали... Никто вроде не писал, что клизмы детёнкам делали бактериями. Так ещё для лучшего пищеварения Креон прописали
Вот сижу думаю может поуменьшить количество лекарств, так ещё такими большими сроками их надо принимать бифидумбактерин аж месяц
Девочки может что посоветуете? Ну неужели надо целый месяц постоянно что-то в ребёнка вливать?
Старый 27-03-2008, 16:59     #2798
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Странно... у меня тоже не воняет...
Но тоже иду к вам !
давай! но придется тогда вторую порцию варганить...я что-то непредусмотрительно в маленькой таре поставила
Цитата:
Сообщение от Волчонок Посмотреть сообщение
Всем приветик!
А дайте плиз рецептик запеканки, а то я его никак найти не могу
чувствую, его уже надо на первой странице выкладывать!
ЮЛЬ, ты оценила, сколько желающих на твою запеканочку!

Все просто
3 яйца
1/2 стак сахара
1/2 стак манки
1 стак кефира
1 пачка творога
1/2 ч.л. соды погасить

Взбиваешь сначала яйца с сахаром, потом добавляешь все остальное. И в духовку на 50 минут 180 градусов.
Танеч еще яблоки с грушами в нее добавляла
Старый 27-03-2008, 16:59     #2799
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
а почему пройдет? У меня Соня до сих пор с обожанием смотрит. Под настроение, конечно
любовь никуда не денется, само собой
это я где-то прочитала, что вот этот период улыбок закончится, т.е. и потом дети буду улыбаться, но никогда больше так много, так просто, искренне, они ведь сейчас и незнакомым улыбаются (моя сегодня массажитске разулыбалась, уверена, что в полгодика она бы так сразу не доверилась в незнакомые руки)
Старый 27-03-2008, 17:01     #2800
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Кстати про сериалы... я фанатка МЕНТОВСКИХ типа Марии Сергеевны, ментов, закон и порядо и т.д. ну и Лост конечно смотрела с удовольствием, но нас хватило тока на 2 сезона с мужем...