| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Chilli на сообщение "не помню уже:005: но потом просто..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение ":010: абалджеть... мы Диму на горшок..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Гы-гы !! Смотря КАКОЕ лицо !!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Старожил
|
Всем приветик!
А дайте плиз рецептик запеканки, а то я его никак найти не могу ![]() |
|
|
ответ для кисека на сообщение "Всем добрый день!
Такой уже..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Может, и правда, Волшебника попробовать? сама помню, так захватила меня эта книженция, что даже снились колдунья злыя, которыя воды боялась, страшила и лев на маковом поле ![]() велкам! Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "...книжка с продолжением - я это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Ну, спасибо! только вот погодка нелетная, лучше я сама что-нибудь затею, чтобы вкусно завоняло и у меня ![]() |
|
|
|
ответ для MamaJeans на сообщение "нам назначали сухой разводить водичкой..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вот бифидумбактерин прописали и ещё бактериофаг часть в рот, а часть клизмой... Я к ребёнку вообще боюсь подходить с такими предметами как газоотводная трубочка, соплеотсос и клизма и вообще думаю не многовато ли нам навыписывали... Никто вроде не писал, что клизмы детёнкам делали бактериями. Так ещё для лучшего пищеварения Креон прописалиВот сижу думаю может поуменьшить количество лекарств, так ещё такими большими сроками их надо принимать бифидумбактерин аж месяц Девочки может что посоветуете? Ну неужели надо целый месяц постоянно что-то в ребёнка вливать? |
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "Всем приветик!
А дайте плиз рецептик..."
|
|
|
Хранитель
|
давай! но придется тогда вторую порцию варганить...я что-то непредусмотрительно в маленькой таре поставила
![]() Цитата:
![]() ![]() чувствую, его уже надо на первой странице выкладывать!ЮЛЬ, ты оценила, сколько желающих на твою запеканочку! ![]() ![]() ![]() Все просто 3 яйца 1/2 стак сахара 1/2 стак манки 1 стак кефира 1 пачка творога 1/2 ч.л. соды погасить Взбиваешь сначала яйца с сахаром, потом добавляешь все остальное. И в духовку на 50 минут 180 градусов. Танеч еще яблоки с грушами в нее добавляла ![]() |
|
|
|
ответ для marys на сообщение "а почему пройдет? У меня Соня до сих..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
это я где-то прочитала, что вот этот период улыбок закончится, т.е. и потом дети буду улыбаться, но никогда больше так много, так просто, искренне, они ведь сейчас и незнакомым улыбаются (моя сегодня массажитске разулыбалась, уверена, что в полгодика она бы так сразу не доверилась в незнакомые руки) |
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Хранитель
|
Кстати про сериалы... я фанатка МЕНТОВСКИХ типа Марии Сергеевны, ментов, закон и порядо и т.д. ну и Лост конечно смотрела с удовольствием, но нас хватило тока на 2 сезона
с мужем... |