| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Chilli на сообщение "славный мальчишечка:love:
девочки, а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Особенно нравится то, что он просыпается и тут же начинает улыбаться ! ![]() А когда пройдет ? ![]() |
|
|
|
ответ для Chilli на сообщение "славный мальчишечка:love:
девочки, а..."
|
||
|
Наш человек
|
Стараемся
![]() Да, это наш шезлонг любимый! Цитата:
![]() Цитата:
Да, Инна, как ты правильно подметила!!! Наслаждаюсь ![]() |
||
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Эх, Маруся, смотрю я в окно и не думаю,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Но после этого волшебника интерес к книжкам резко возрос. Оказывается, и книжки бывают интересными, а не только бешеные лемуры и на канале животных![]() |
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Хранитель
|
Юлька, какой славный Жека стал
Прелесть просто!!! ![]() ТАК: про расчески - есть СПЕЦИАЛЬНЫЕ наборы с детсвикми расческами - там щетка с натуральной щетиной должна быть (не пластиковой!!!) и вторая типа гербенка но с шариками через зубчик! НУК например...А от корочек на голове етсь еще очень хороший шампунь МУСТЕЛЛА, продается в Фиалке и НатурПродукте. |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Юль, Сашка обычно тоже с сокой и в..."
|
|||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Вот, но на долго меня не хватило и я давать перестала, но так как какашки мне не нравились я вскоре снова пошла в аптеку и попросила жидкий. мне сказали что его нету, но есть биовестин локто - это и бифидо и лакто бактерии в жидком виде. Давала его по пол мл утром и вечером - пропала и зелень и комочки непереваренного жира и слизь, может чуть жидковаты стали каки - как тесто для блинов. вчера давать перестала, посмотрим что дальше будет. НО! на нем написано только про детей от года, в интернете ест статьи про то как его грудничкам давали (московский педиатрический инститиут - и типа стафилококи и клибсиеллы все прошли, но у них дозировка была по 2 мл 3 р/день), и фармацевт в аптеке сказала что свой дочке давала. В общем советовать его не могу так как в инструкции про младенцев нету ничего (ибо зарегистрирован он как БАД) Про клизму я не знаю, а вот газоотводные трубочки кому на 7 см помогают, кому на 1 см дотаточно, только их не рекоендуется часто, а то без трубочки потом какать перестанет до какого-то возраста. А почему про клизму спаршиваешь? Вы на животик жалуетесь? Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все поскорее наладилось. Цитата:
Цитата:
![]() а в кроватке у меня не засыпает или в коляске или на ручках или под боком на сисе а сейчас смешит меня - зевает, а заснуть не может я ему соску, а он ее пальцем подцеляет указательным потом подержит двумя и бросает - прям как будто специально так делает, пойду качать, а то разойдется, потом вообще плохо засыпать будет Ну вот написала и не отправила |
|||||
|
|
ответ для Chilli на сообщение "круто:)
я по Илоне тоже могу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Спасибо!
На полы не обращайте внимания...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для marys на сообщение "Про психует - это даааа!!! Мы тоже это..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
...вроде и ъхочет читать, и получается...но как только что не так - всё ...А лемуры и прочая живность у нас по-прежнему в фаворе! Даже лучше мультов! И вообще в этом году Анька стала кино больше смотреть...вот в выходные "пиратов Карибского моря" смотреля с удовольствием...короче, растет! |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "ну вы ваще как взрослые..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "ну вы ваще как взрослые..."