***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 278 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 16:24     #2771
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
славный мальчишечка

девочки, а вы заметьте, сколько у наших деток любви в глазах, когда они нам улыбаются для меня в эти моменты больше ничего и никого не существует
а такой период, когда они нам так нежно улыбаются, просто услышав голос или увидя наше лицо, скоро пройдет
Ага, я вот тоже прямо таю..
Особенно нравится то, что он просыпается и тут же начинает улыбаться !
А когда пройдет ?
Старый 27-03-2008, 16:26     #2772
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Молодечик какой!!!! и в костюме красивом!
Стараемся
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Юль, какой Женька хорошенький ! Это у вас такой шезлонг прикольный ?
Да, это наш шезлонг любимый!

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Вот молодец - проснулся и улыбается, а мой счас верещал: "Где сиська, засыпал - во рту была, непорядок, где сиська?!"
Не забалуешь

Цитата:
славный мальчишечка

девочки, а вы заметьте, сколько у наших деток любви в глазах, когда они нам улыбаются для меня в эти моменты больше ничего и никого не существует
а такой период, когда они нам так нежно улыбаются, просто услышав голос или увидя наше лицо, скоро пройдет
Спасибо, девочки!
Да, Инна, как ты правильно подметила!!!
Наслаждаюсь
Старый 27-03-2008, 16:27     #2773
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Соня умеет читать, да? Моя лентяйка может, но как только что-то не получается - психует и все
Про психует - это даааа!!! Мы тоже это любим. Но после этого волшебника интерес к книжкам резко возрос. Оказывается, и книжки бывают интересными, а не только бешеные лемуры и на канале животных
Старый 27-03-2008, 16:28     #2774
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Юлька, какой славный Жека стал Прелесть просто!!!

ТАК: про расчески - есть СПЕЦИАЛЬНЫЕ наборы с детсвикми расческами - там щетка с натуральной щетиной должна быть (не пластиковой!!!) и вторая типа гербенка но с шариками через зубчик! НУК например...

А от корочек на голове етсь еще очень хороший шампунь МУСТЕЛЛА, продается в Фиалке и НатурПродукте.
Старый 27-03-2008, 16:29     #2775
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Девочки я опять с вопросом, кто давал своим деткам бифидумбактерин
он вроде есть сухой и жидкий, какой получше? как его давать? и вообще как детёнки его переносят?

А ещё вопрос про клизму, как глубоко нужно ее вставлять?
нам назначали сухой разводить водичкой и половину утром, половину вечером (только не понимаю как это делать, так как на нем написано что грудничкам давать толькочто разведенный, а его из бутылочки не высыпать, поэтому я в ней разводила, половину давала, а половину или сама выпивала или выкидывала.
Вот, но на долго меня не хватило и я давать перестала, но так как какашки мне не нравились я вскоре снова пошла в аптеку и попросила жидкий. мне сказали что его нету, но есть биовестин локто - это и бифидо и лакто бактерии в жидком виде. Давала его по пол мл утром и вечером - пропала и зелень и комочки непереваренного жира и слизь, может чуть жидковаты стали каки - как тесто для блинов. вчера давать перестала, посмотрим что дальше будет.
НО! на нем написано только про детей от года, в интернете ест статьи про то как его грудничкам давали (московский педиатрический инститиут - и типа стафилококи и клибсиеллы все прошли, но у них дозировка была по 2 мл 3 р/день), и фармацевт в аптеке сказала что свой дочке давала.
В общем советовать его не могу так как в инструкции про младенцев нету ничего (ибо зарегистрирован он как БАД)

Про клизму я не знаю, а вот газоотводные трубочки кому на 7 см помогают, кому на 1 см дотаточно, только их не рекоендуется часто, а то без трубочки потом какать перестанет до какого-то возраста. А почему про клизму спаршиваешь? Вы на животик жалуетесь?

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Ужас Маш.

У меня тоже молоко пропало. Я в шоке!!! .....
странное что-то творится - ты, алла, я........
Девочки, это лактационный криз...я просто надо ПЕРЕЖИТЬ без паники, иначе он действительно превратится в пропажу молока.Пейте сейчас больше, кушайте хорошо и главное - НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ!!!! Будьте с детьми больше, в кровати с ними полежите, пусть тело ребеночка прям прикасается к вам, прикладывайте чаще к груди, даже если она (как вам кажется) пустая, это самая лучшая стимуляция!!!
Поддерживаю Таню!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все поскорее наладилось.

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
И еще хочу спросить совета - что-то у мелких последнее время на плечиках кожа сухая очень, аж шелушится, и на головке тоже. Я мажу детским кремом. Пока помогает плохо(
Что можно попробовать?
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
А я вот расстраиваюсь, что Женька успокаивается не с грудью и на ручках, а с соской и в кроватке... Правда, расстариваюсь. Мамам ручных детей меня не понять, наверное)))
Я таскаю и мне нравится, как бы не пожалеть потом
а в кроватке у меня не засыпает или в коляске или на ручках или под боком на сисе
а сейчас смешит меня - зевает, а заснуть не может я ему соску, а он ее пальцем подцеляет указательным потом подержит двумя и бросает - прям как будто специально так делает, пойду качать, а то разойдется, потом вообще плохо засыпать будет

Ну вот написала и не отправила
Старый 27-03-2008, 16:29
ответ для Chilli на сообщение "круто:) я по Илоне тоже могу..."
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
круто
я по Илоне тоже могу определить, что она сейчас писать будет, может тоже начать к горшку приучать, пока это еще можно предсказать
да яне то что бы сильно стремилась к нему приучать (мое убеждение после Сони было, что раньше полутора лет нефиг к ребенку с гошком приставать). Но если тут САМА просится - пусть сидит гордая на своем горшке
Старый 27-03-2008, 16:30     #2777
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Спасибо!
На полы не обращайте внимания. Помывка назначена на вечер
а я и не обратила внимания на то, что там еще и полы есть, пока ты не сказала
Старый 27-03-2008, 16:31     #2778
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Про психует - это даааа!!! Мы тоже это любим. Но после этого волшебника интерес к книжкам резко возрос. Оказывается, и книжки бывают интересными, а не только бешеные лемуры и на канале животных
Рекомендуешь? ...вроде и ъхочет читать, и получается...но как только что не так - всё...

А лемуры и прочая живность у нас по-прежнему в фаворе! Даже лучше мультов! И вообще в этом году Анька стала кино больше смотреть...вот в выходные "пиратов Карибского моря" смотреля с удовольствием...короче, растет!
Старый 27-03-2008, 16:32
ответ для Tatusy на сообщение "ну вы ваще как взрослые..."
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
ну вы ваще как взрослые прям!
а у нас - МОЙ дедушка!
Да не то слово. Я Соне говорю, что скоро Алиса читать научится (т.е. быстрее Сони) и ей читать будет. Сонюха напряглась
Старый 27-03-2008, 16:34
ответ для Tatusy на сообщение "ну вы ваще как взрослые..."
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
а у нас - МОЙ дедушка!
аааа, твой!!! Тогда - респект ему, супер, молодец.