| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Капитошка на сообщение "Барышни здравствуйте!
Я к Вам за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() По поводу госпитализации внесу свои 5 копеек. Первый раз столкнулась с ЗБ , когда ребенку было 1 год и 7 мес, 1 - это не три конечно , но мы были на ГВ, папа справился. Я выписалась через 2 полных суток по личному требованию, потом пожалела, тк картина была не очень и пришлось ходить в ЖК на капельницы, что бы не попасть на ещё одно выскабливание...Сидеть с детем никто особо не желал...Когда лежишь в больницы, тут и спрос другой.Хотя конечно я не зная вашей ситуации досконально, просто советую ![]() Теперь отлежала 10 дней и не жалею ![]() |
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Очень сочувствую:(:(:(
По поводу..."
|
|
Участник
|
И меня тоже увезли из ЖК по скорой в 26 больницу на Костюшко. В этот же день выскабливание делали, но т.к. это была пятница выписали только в понедельник, а так бы раньше выписали(на след. день или через день). Но у вас позже обнаружили замершую, а значит интоксикация организма больше. Я бы легла обязательно. Очень вам сочувствую, очень жаль что так бывает.
|
|
|
ответ для lenakef на сообщение "И меня тоже увезли из ЖК по скорой в 26..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А когда это было?? |
|
|
|
Я к Вам за..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Поэтому ИМХО конечно, дабы не допускатьтаких последствий, чем скорее Вы ляжете и вас вычистят, тем меньшей кровью обойдетесь и БЫСТРЕЕ ВРНЕТЕСЬ ДОМОЙ!!! На самом деле, многие уходили и в тот же день после выскабливания, НО надо ОБЯЗАТЕЛЬНО пропить курс антибиотиков, трихопола, витаминов и потом очень тщательно восстановить свой организм в плане печени и всего прочего, ибо у организма сейчас будет очень большой стресс! Держитесь, мы вас понимаем, как никто другой! Но вес обязательно будет хорошо! Сегодня четверг! Поэтому лучше все сделать сегодня или завтра! Может выходные в больнице полежите и выпишетесь, на выходных наверное проще малышей оставить на кого-нибудь! |
|
|
|
Я к Вам за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Очень , очень сочувствую!!!! ![]() ![]() ![]() Советую вам сегодня ложиться и быстрее определяться куда. завтра пятница, врачи в пятницу вообще отказываются работать как показала практика, а все выходные с ума сойдете, а вдруг кровотечение начнется!!! Мне сказали о замершей тоже на 13,5 неделях и была это пятница конец рабочего дня, я рвала и метала куда лечь и во многих больницах мне было отказанно, на Учебном вообще послали и очень грубо.... Но у меня была связь по телефону с моим гинекологом тогдашним и она сказала терпеть до понедельника , если кровотечение не начнется то очень хорошо. Я не верила до последнего ,В понедельник все подтвердилось (еще раз УЗИ делали) и сразу же на чистку.... Меня чистили 3 раза... Один раз наживую...Беременность замерла на 8 неделях, я еще утрожестан пила и поэтому может кровотечение так долго не начиналось... Сейчас ещене поздно поискать больницу, идите на Учебный заплатите им денег, на выходные вас может отправят уже домой. |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Капитошка, сочувствую Держись.....Поздравляю нашу Таню-terza c Днем Рождения Отличного настроения, улыбок, радости и исполнения заветных желаний ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ой, девочки, спасибо за помощь и за сочувствие!
УЗИ плановое, разумеется. Сегодня в больницу просто никак, полис смогу получить только завтра, впрочем, как и направление от врача. Я ж даже на учёт ещё не встала. Вернее уже Завтра к 9-ти утра потопаю за полисом, потом в консультацию, потом на Учебный. Барышни, успокойте меня ещё. Чистку хоть под наркозом проводят? а то слова "Меня чистили 3 раза... Один раз наживую..." меня пугают больше капельниц и антибиотиков ![]() |
|
|
ответ для Капитошка на сообщение "Ой, девочки, спасибо за помощь и за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Капитошка на сообщение "Ой, девочки, спасибо за помощь и за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне все разы делали под наркозом. Полис можно и подвезти, если прописка Питерская, у меня так было как-то. Конечно сегодня бы лучше, чем завтра, выходные близко...Может через скорую? Или утром не есть, не пить и с направлением в больницу, и рассказать, что к чистке готова, могут вечером и сделать, тогда в понедельник точно можно будет выписаться,ИМХО. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
+1
Меня еще в 1998 году без паспорта и без полиса в больницу взяли, муж потом на выписку привез. |