Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к нам придут - Страница 87 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 15:56     #861
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капитошка Посмотреть сообщение
Барышни здравствуйте!
Я к Вам за советом. Всю информацию на первой странице прочитала, но голова соображает плохо...
По порядку. Сегодня на УЗИ диагностировали мне замершую беременность. Срок у меня почти тринадцать недель, а замерла беременность на 8-9 неделе. Вы сами знаете, в каком я сейчас состоянии.
Кроме этого, я не знаю, что делать дальше. Только ложиться в больницу на неделю? По направлению, с полисом на классическое выскабливание? Я боюсь. Кроме того, моё семейство просто не готово остаться без меня так надолго, да и я без них. Есть ли какие-либо варианты амбулаторно? Сегодня пришёл - сегодня ушёл? Если есть, то где и куда звонить?
Маленикое уточнение - в Сканди уже звонила, там на приём могут записать только на 3 апреля, в МСЧ 122 - только госпитализация, в больнице на Учебном - тоже. Или это только ак по телефону, а реально может быть иначе?
Помогите, пожалуйста!
Очень сочувствую
По поводу госпитализации внесу свои 5 копеек.
Первый раз столкнулась с ЗБ , когда ребенку было 1 год и 7 мес, 1 - это не три конечно, но мы были на ГВ, папа справился. Я выписалась через 2 полных суток по личному требованию, потом пожалела, тк картина была не очень и пришлось ходить в ЖК на капельницы, что бы не попасть на ещё одно выскабливание...Сидеть с детем никто особо не желал...Когда лежишь в больницы, тут и спрос другой.
Хотя конечно я не зная вашей ситуации досконально, просто советую
Теперь отлежала 10 дней и не жалею
Старый 27-03-2008, 16:18     #862
lenakef
Участник

lenakef отсутствует

И меня тоже увезли из ЖК по скорой в 26 больницу на Костюшко. В этот же день выскабливание делали, но т.к. это была пятница выписали только в понедельник, а так бы раньше выписали(на след. день или через день). Но у вас позже обнаружили замершую, а значит интоксикация организма больше. Я бы легла обязательно. Очень вам сочувствую, очень жаль что так бывает.
Старый 27-03-2008, 16:21     #863
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenakef Посмотреть сообщение
И меня тоже увезли из ЖК по скорой в 26 больницу на Костюшко. В этот же день выскабливание делали, но т.к. это была пятница выписали только в понедельник, а так бы раньше выписали(на след. день или через день). Но у вас позже обнаружили замершую, а значит интоксикация организма больше. Я бы легла обязательно. Очень вам сочувствую, очень жаль что так бывает.
Очень жаль
А когда это было??
Старый 27-03-2008, 16:34     #864
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Барышни здравствуйте!
Я к Вам за советом. Всю информацию на первой странице прочитала, но голова соображает плохо...
По порядку. Сегодня на УЗИ диагностировали мне замершую беременность. Срок у меня почти тринадцать недель, а замерла беременность на 8-9 неделе. Вы сами знаете, в каком я сейчас состоянии.
Кроме этого, я не знаю, что делать дальше. Только ложиться в больницу на неделю? По направлению, с полисом на классическое выскабливание? Я боюсь. Кроме того, моё семейство просто не готово остаться без меня так надолго, да и я без них. Есть ли какие-либо варианты амбулаторно? Сегодня пришёл - сегодня ушёл? Если есть, то где и куда звонить?
Маленикое уточнение - в Сканди уже звонила, там на приём могут записать только на 3 апреля, в МСЧ 122 - только госпитализация, в больнице на Учебном - тоже. Или это только ак по телефону, а реально может быть иначе?
Помогите, пожалуйста!
Оля правильно написала, девушки подтянутся страшилок расскажут... моя история одна из таких старшилок.. обнаружили на 13-й как и вам (видимо плановое УЗИ?), только замерло все у меня в 5-6 аж! В итоге после УЗИ которое было в пятницу, я в больницу поехала только во вторник утром, при этом у меня были мобильники врачей поэтому в воскресенье вечером, мне смогли дать советы, ибо у меня поднялась ТЕМПЕРАТУРА под 39! началось КРОВОТЕЧЕНИЕ! А весь понедельник извините за подробности я провела в обнимку с унитазом, причем то сидя на нем, то глядя в него! Никому такого не пожелаю! Приехала в больницу, к доктору меня тут же взяли на чистку, лежала я потмо больше недели антибиотики, трихопол, витамины капельницы все полным ходом! Оттемпературы 37,2 потмо еще не могла избавиться больше чем полгода!
Поэтому ИМХО конечно, дабы не допускатьтаких последствий, чем скорее Вы ляжете и вас вычистят, тем меньшей кровью обойдетесь и БЫСТРЕЕ ВРНЕТЕСЬ ДОМОЙ!!!
На самом деле, многие уходили и в тот же день после выскабливания, НО надо ОБЯЗАТЕЛЬНО пропить курс антибиотиков, трихопола, витаминов и потом очень тщательно восстановить свой организм в плане печени и всего прочего, ибо у организма сейчас будет очень большой стресс!

Держитесь, мы вас понимаем, как никто другой! Но вес обязательно будет хорошо!
Сегодня четверг! Поэтому лучше все сделать сегодня или завтра! Может выходные в больнице полежите и выпишетесь, на выходных наверное проще малышей оставить на кого-нибудь!
Старый 27-03-2008, 16:45     #865
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Барышни здравствуйте!
Помогите, пожалуйста!
Я добавлю свою "страшилку"...Хочется чтобы вы не тянули с решением и ехали в больницу прямо сейчас....
Очень , очень сочувствую!!!!
Советую вам сегодня ложиться и быстрее определяться куда. завтра пятница, врачи в пятницу вообще отказываются работать как показала практика, а все выходные с ума сойдете, а вдруг кровотечение начнется!!! Мне сказали о замершей тоже на 13,5 неделях и была это пятница конец рабочего дня, я рвала и метала куда лечь и во многих больницах мне было отказанно, на Учебном вообще послали и очень грубо.... Но у меня была связь по телефону с моим гинекологом тогдашним и она сказала терпеть до понедельника , если кровотечение не начнется то очень хорошо. Я не верила до последнего ,В понедельник все подтвердилось (еще раз УЗИ делали) и сразу же на чистку.... Меня чистили 3 раза... Один раз наживую...Беременность замерла на 8 неделях, я еще утрожестан пила и поэтому может кровотечение так долго не начиналось... Сейчас ещене поздно поискать больницу, идите на Учебный заплатите им денег, на выходные вас может отправят уже домой.
Старый 27-03-2008, 16:51     #866
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Всем привет!

Капитошка, сочувствую Держись.....

Поздравляю нашу Таню-terza c Днем Рождения
Отличного настроения, улыбок, радости и исполнения заветных желаний
Старый 27-03-2008, 16:58     #867
Капитошка
Ветеран

Профиль Капитошка

Капитошка отсутствует

Ой, девочки, спасибо за помощь и за сочувствие!
УЗИ плановое, разумеется. Сегодня в больницу просто никак, полис смогу получить только завтра, впрочем, как и направление от врача. Я ж даже на учёт ещё не встала. Вернее уже Завтра к 9-ти утра потопаю за полисом, потом в консультацию, потом на Учебный.
Барышни, успокойте меня ещё. Чистку хоть под наркозом проводят? а то слова "Меня чистили 3 раза... Один раз наживую..." меня пугают больше капельниц и антибиотиков
Старый 27-03-2008, 17:04     #868
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
УЗИ плановое, разумеется. Сегодня в больницу просто никак, полис смогу получить только завтра, впрочем, как и направление от врача. Я ж даже на учёт ещё не встала. Вернее уже Завтра к 9-ти утра потопаю за полисом, потом в консультацию, потом на Учебный.
Барышни, успокойте меня ещё. Чистку хоть под наркозом проводят? а то слова "Меня чистили 3 раза... Один раз наживую..." меня пугают больше капельниц и антибиотиков
Ой зря я написала вам это...Это мой случай не берите в голову. Чистка это совсем не страшно, ложитесь засыпаете, просыпаетесь под капельницей и ничего не чувствуете.
Старый 27-03-2008, 17:04     #869
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
ак
Мне все разы делали под наркозом.
Полис можно и подвезти, если прописка Питерская, у меня так было как-то.
Конечно сегодня бы лучше, чем завтра, выходные близко...Может через скорую?
Или утром не есть, не пить и с направлением в больницу, и рассказать, что к чистке готова, могут вечером и сделать, тогда в понедельник точно можно будет выписаться,ИМХО.
Старый 27-03-2008, 17:07     #870
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

+1
Меня еще в 1998 году без паспорта и без полиса в больницу взяли, муж потом на выписку привез.