ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:) - Страница 42 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2006, 13:51     #411
Беаточка
Старожил

Профиль Беаточка

Беаточка отсутствует

Арин мы в окее на Ладожской купили Антилопу, всего за 500р
Вроде были 22
Старый 08-04-2006, 14:08
ответ для * Удачкина * на сообщение "ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)"
Фиалка Молчаливая
живучая

Профиль Фиалка Молчаливая

Фиалка Молчаливая отсутствует

Мне прям ваши 22 размеры ну прям таки смешно слушать - у Вадьки 25 Котофейчики - Саги сказала, что она с таким размером ноги в школу пошла
Аленка - поздравляем! Так держать! В Москве много времени на науку не тратить -
быстренько доложиться - и расслабляться
Старый 08-04-2006, 14:15
* Удачкина *
Мега-элита

Профиль * Удачкина *

* Удачкина * отсутствует

Ален, какая ты молодец! Как ты всё успеваешь?
А я своих гулять отправила, а сама тут лечусь. Похоже я забалеваю А завтра надо еще больную тетю навестить. Она дома со стула упала....голова закружилась, разбила себе здорого бок и ногу Надо хоть продуктов ей привезти и в квартире убраться.
Старый 08-04-2006, 22:43
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Всем привет, а мы сегодня в Рощино ездили, погуляли, хотели в Репино с ночевкой, чтоб поплавать, отдохнуть, ноу них электричество отключили, поэтому поехали в Лео, наплавались до посинения!

В Рощино дороги разбтые, едем, Юлька спит, трясет неимоверно, Юлька приоткрывает глаза и жаалобно говроит: "Папа, не пигай!" (папа не прыгай!, то есть едь аккуратно И снова засыпала, несколько раз так..потом проснулась окончательно
Старый 08-04-2006, 23:02
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

моя сейчас по дороге из гостей (в 9 вечера) поспала в машине... не удалось дотащить до квартиры не разбудив... теперь у меня бооольшие сомнения по поводу ночного сна

девочки, а у вас также?
описываю свои ощущения... ну стоит мне оставить ребенка... как сразу плохеет... ну настроение портиться... проверено, что могу быть без нее ну часа 2 без ущерба для себя... как только дольше - начинается депресняк и все сильнее и сильнее... сегодня под конец даже киношка в кино "ледниковый период 2" не радовала... хотя в общей сложности я бродила часа 4 максимум... просто как-то противно было на душе... хотя Алиса была со своей любимой бабушкой... и я знала, что она половину моей отлучки спала, а потом уж точно не скучала...
как вообще при таком на работу выходить и вообще о работе думать?
Старый 08-04-2006, 23:27     #416
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Не знаю, но мне всегда немного не по себе, когда Лизу оставляю. С мамой оставляю спокойно, просто скучаю, а тут со свекровью оставила - вся извелась. Не доверяю.

Мы сегодня тоже шопились. В Стокманне - г...о, нечего там делать вообще. Если только на следующую зиму боты покупать - скидки хорошие. Какие-то зимние ботиночки со сканд-тексом - 1100. Викинги - большие очень размеры. Рейма только одна стояла огромная. Весенняя обувь только на мальчиков - черно-серая.
В Экко начиная с 22 и до 27 никакой обуви нет. На весну. Стоят зимние, со скидками, есть и по 1500, и 1750 тоже стоят.

Купили Рихтер в Весело шагать. Вообще, я до сих пор пребываю в шоке от цен. Милые детские ботинки по 4700. Я нашла дешевле гораздо и очень симпатичные.

Хе, я тоже 24 купила, ласты так ласты.
Алена, молодец!!!
А еще у меня последнее время отстойное настроение.

Последний раз редактировалось Aquarelle, 08-04-2006 в 23:31.
Старый 09-04-2006, 00:53
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Я когда без нее, тоже жутко скучаю, а еще, переживаю, что она меня ищет, и чувствую себя предательницей или мне жалко тех, кто с ней остался. Но если со свекровью оставляю, то я спокойна, свекровь у меня-супер бабушка, обожает детей, и легко находит с ними общий язык, а в Юльке души не чает. вот моя мама жалуется на Юлькин избалованность, хотя, может, если они чаще общались, то легче бы было, просто бабушки с Юлькой оставались по пару раз каждая...далеко они у нас.

Да, Алена наша-молодчина!
Старый 09-04-2006, 02:23     #418
Juliya_21
Мега-элита

Профиль Juliya_21

Juliya_21 отсутствует

Всем приветы!!
Я тоже очень скучаю по Алрою, если на долго его оставляю.(хотя максимум, наверное, мы были по отдельности....ээ....может часа 4). Оставлять пока приходилось только с бабушкой (моей мамой) и папой. Первое время я больше переживала, как они там, не плачет ли, меня ищет? Сейчас уже как-то спокойнее, больше всё-таки скучаю,чем переживаю. И как на целый день расставаться?

Алена, поздравлям-с!! Молодец! И правда, как ты всё успеваешь? А ведь еще ж и желание должно быть всем этим заниматься.
Я сейчас уже и не представляю, как учиться...оч трудно себя, наверное, заставить будет.

А я всё шапку ребенку найти не могу. Ничего не нравится, если нравится, то обязательно на голову не натягивается.... Все магазины ближайшие объездили уже....куда еще податься??
Старый 09-04-2006, 02:47
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Девочки, а ваши детки с какими игрушами играют? У Юльки в последнее время необъяснимая любовь к подушке, она ее везде таскает с собой: на прогулку, в гости, в сауну сегодня..Разговаривает с ней.
Пару дней назад я наблюдала такое:
Юлька кормит подушку грушей: Кушай падуска гушу! И сама овтечает: Спаси Юля! (спасибо, Юля). Или заявит мне что подушка стукнулась ..странно это.. есть у кого такое?

А еще врет, придет ко мне и рассказывает, что папа ее стукнул по ножке!

Еще над папкой нашим вчера я посмеялась: Юлька притащила ему фломастер и бумажку, говорит: "Папа, лисуй палка-палка-гулечик", ну он сообразил, нарисовал, досказал..типа а теперь добавим ножек, получился осьминожик и расслабился, снова в телик уставился, а Юлька его дергает, сует ему фломастер и говорит: "Тоська, тоська, апятая" (точка-точка запятая...мы просто так дорисоывваем с ней осьминожка). Папка даже от фильма оторвался от удивления..вот что значит редко дочь видеть В школу пойдет, а он и не заметит

Юль, мне нравится выбор шапочек в Микки, это на Васильевском, кажется 7-я линия.

Последний раз редактировалось pmar, 09-04-2006 в 02:51.
Старый 09-04-2006, 09:20
Alen
Мега-элита

Профиль Alen

Alen отсутствует

Не, у нас Васька верен своим машинам. Смех такой, не хочет с ними расставаться ни на минуту! За стол садится, требует себе свой автопарк. Не станет есть, если перед ним весь столик машинами не заставлен. Причем, предпочитает всякие строительные: кран, экскаватор, трактор с ковшом, грузовик с прицепом. Сразу видно, мужичок! И когда гуляем, он каждую машину, в особенности большую, провожает восхищенными возгласами! теперь с ним совершенно хорошо стало гулять пешком. Идешь вдоль дороги, а Васька машинами любуется и может идти очень долго.

А я чего-то не переживаю, когда ребенка оставляю Может, потому, что часто оставляю. Мне только страшновато, когда Настя, например, с ним гуляет. Все боюсь, что плохо будет смотреть, когда дорогу переходит.

А вчера наш Вася, наконец, с удовольствием посетил баню! Пришлось мне его туда подкинуть к Коле. Ждала-ждала дома до последнего Настю, чтобы на тренировку бежать, но Настя у нас в эту физфаковскую неделю основательно загуляла, так что не дождалась, схватила Васю в охапку и бегом в студгородок. там Коля как раз в бане был. Забросила ему орущего ребенка и с огромным чувством вины на танцы помчалась. Но зря я волновалась. Вася быстро успокоился и даже дал себя сводить в парилку, окунуть в бассейн и- о чудо - помыть под душем! Дома-то он эту процедуру не выносит! Так что, надеюсь, сможем мы его все же приучить к нашей любимой бане!

Я тоже все смотрю сейчас Ваське обувь. Пока выбрала у нас в ЗМ одни ботиночки Антилопа и одни Котофеи. И никак не могу решить, какие купить. А еще там одни босоножки Котофеи мне так понра, такие мягонькие-мягонькие, но зеленые. Вот и думаю, покупать ли такие? Лена, а что у Вадьки уже 25-й размер? Или это вы сильно на вырост смотрите. У Васьки сейчас реально где-то 22-й. А я смотрю ему 24-й.