| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для golybka на сообщение "Ты думаешь я спокойно это..."
|
|
Элита
|
Девочки!!!! У меня тут вот какой вопрос назрел!!!
Что вы думаете про остеопатов???? Я тут слышала очень много мнений про то что это ЧУДО доктор, и очень желательно его посетить с малышом, а еще лучше что бы он его посмотрел сразу после рождения!!!! Может есть у вас какие-нибуть мнения по этому вопросу!!! |
|
|
ответ для golybka на сообщение "Девочки!!!! У меня тут вот какой вопрос..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
У меня собственный опыт общения с остеопатом - правда без малыша. В свое время я с нерегулярными месячными и жуткими болями во время них обошла кучу врачей. Только после остеопата все встало на место. Цикл нормализовался, и пока я регулярно ходила к врачу, болей тоже не было. Причем боли проходили от того, что он просто как то по особому мял живот мне...а цикл стал нормальным после вправления копчика. Потом он мне объявил что у меня одна нога короче другой, и сказал носить подпяточник, купленный по его рекомендации в специальном магазине, ну и регулярно к нему ходить. Вобщем подпяточник я купила, а на походы забила. Год-два ходила с подпяточником, а потом как то пола на прием к Левину, которого тут уже вроде упоминали как то...ну вобщем, классный врач. Он сказал, что зря я носила этот подпяточник, только хуже себе сделала, а ноги у меня одинаковые. Вот так, и не знаю что думать. Я лично считаю, что показать ребенка стоит. Но с осторожностью относиться к рекомендациям "посещайте меня каждую неделю в течении нескольких лет". |
|
|
|
ответ для НатаГу на сообщение "Ну тут все неоднозначно...главное,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, в выходные попробую!!! |
|
|
|
ответ для НатаГу на сообщение "Ну тут все неоднозначно...главное,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У моей коллеге дочька в 11 мес категорически отказывалась ходить, так массажитска посоветовала сходить к остеопату ( не к конкретному, а просто). Она пошла, и после первого приема девочка на 3 день начала инициировать самостоятельные походы! Они ходили 5 раз и остались очень давольны! Сказала что никакого вымагательства, все очень замечательно! И ее подружка во время беременности ходила к этому доктору, так у нее был сломан таз в свое время, но после посещения специалиста (всего один раз в мес, несколько мес) она родила сама и очень спокойно! Так вот я думаю может разочек навестить такого доктора ![]() А кто такой Левин? |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "да, я тоже слышала, раньше относилась к..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Но я обязательно возьму на вооружение! А то скоро кроме как своей стряпней мужа нечем будет привлечь (колобки наступают) ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
), я никакой разницы не чувствую. Ну, может, потому что изначально плохого самочувствия нет? Не знаю. Про детёнышей, да, есть такая мысль, что остеопат сразу вправит им все послеродовые травмы, и у ребёнка будет хорошее здоровье всю жизнь. Ещё лучше, чтобы остопат присутствовал на родах. Ещё и маме сразу на место все кости поставит. Ну не знаю. Надо, во-первых, очень доверять врачу (я одну страшилку слышала, пересказывать не буду), а во-вторых... Самой для себя решить, надо ли вам это. Я твёрдо решила, что на родах никого не будет, а потом пусть посмотрят. Но у меня просто есть такая возможность и бесплатно. За деньги бы 100 раз подумала. |
|||
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "всё, пошла съела бутер с рыбой. Сама..."
|
|
Старожил
|
С какой рыбой???? Малосольной??? Я просто тут недавно съела с малосольной, так к вечеру отекла и два дня с "тумбами" ходила, дохтор сказала что нельзя!!!!
|
|
|
ответ для ~Боня~ на сообщение "С какой рыбой???? Малосольной??? Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|