Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3582 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 14:01     #35811
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

я вчера всю ммину обменку перелопатила за 20 лет ничего не поменялось!!! записи точь-в-точь такие же, про прибавки, про давление...
представляете, судя по акушерскому, я родилась в 40.2 всего 3250 и 50 см, с головой 34!!!! почему же сейчас дети такие огромные????
Старый 27-03-2008, 14:04     #35812
Пси
Элита

Пси отсутствует

тык тенденция такая)
дети обычно крупнее родителей и так далее..
Старый 27-03-2008, 14:05     #35813
китакит
Элита

китакит отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
я вчера всю ммину обменку перелопатила за 20 лет ничего не поменялось!!! записи точь-в-точь такие же, про прибавки, про давление...
представляете, судя по акушерскому, я родилась в 40.2 всего 3250 и 50 см, с головой 34!!!! почему же сейчас дети такие огромные????
а кто витамины всю беременность лопал и МД-маму? вот и растут маляки в пузе.
Старый 27-03-2008, 14:05     #35814
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Я сегодня в очередной раз была в роддоме,акушерка сказала,что за последнии 6 дней,которые я у неё не была,изменения очень хорошие,правда и тогда было усё готово и хорошо,все выходные врач меня ждала.....но я так и не собралась. Сегодня сказала,что отошедшая пробка сделала своё дело,я должна родить прям вот вот!!!!! Правда я уже давно это отовсех врачей слышу,но обещанья их пока не сбываются. Сегодняшний осмотр был так сказать с пристрастием! Смотрели больновато и очень глубако,даже кровушка моя немного пролилась. Сейчас всё болит и схватывает живот,но конкретной периодичности нет.Да и вообще то,что меня схватывает я не очень отношу к настоящим схваткам.На ДО я так и не легла,завтра должна идти в ЖК за направлением. В РД был совет врачей на мой счёт,решили ещё дать пару дней,а потом уже точно простимулируют.У меня из-за нежелания стимуляции появились силы ждать ещё,хочу до 1апреля оттянуть,а там уж сдамся.
Старый 27-03-2008, 14:06     #35815
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Всем приветик!
Я тоже еще беременная!
Старый 27-03-2008, 14:09     #35816
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
всем привет!!!
я как будто топиком ошиблась

Наталишка, а от чего пятна? как чепчики?
я поэтому и предлагала все таки детский топ открыть :-) (кстати, давайте хоть 31го марта его откроем - в посл. день марта. а беременюшек мы не бросим.

Чепчик прекрасно!!!! а пятна - это от каков. пару раз из памперсов подтекало (я, похоже. забыла, как их одевать), ну и несколкьо раз он умудрился во время переодевания одежку попачкать.

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Моя вчера тоже вяло ела и много спала. Наверно погода
Тоня, а ты пробовала уже размороженное молоко давать? я правда, еще и не начинала замораживать (максимум по 30 гр сцеживаю, пока не устаканилась лактация), но в топике про замороженное молоко читала, что некоторые дети отказываются от него...

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Наташа, а ты как стираешь, я на 50 детским Аистенком гелем? Вроде все отходило, но особых пятен кроме каков у нас нет.
ястираю 40 град., порошком МиниРиск. у меня тоже каки...

Цитата:
Сообщение от китакит Посмотреть сообщение
на поликлинику при ДГБ1 на Авангарднрй вышла через ЛВ, на их сайт, там можно записаться. оставила заявку, вечером мне перезвонили и предложили, когда приходить к ним. приняли нас точно по времени записи, в коридоре не сидели. нам в 3 мес УЗИ тазобедренных суставов назначают, тоже туда пойдем. Еще мне понравилось, что УЗИ делает специалист по профилю - суставы смотрит ортопед, мозги - невролог, они же и консультируют, можно все за раз пройти, и исследование и осмотр, причем в одном кабинете!
классно, будем туда ходить
проснулось мое солнце, пошла кормить
Старый 27-03-2008, 14:09     #35817
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Цитата:
привет! мы тут одни Б.
смотрю на твой срок и даже не верится,что тоже могу еще столько ходить...
Да...это задница,простите других слов нет,сама смотрю и не верю,что столько уже перехаживаю. Надеюсь тебе такие сроки не грозят и ты вот вот родишь! Не всеже такие монстры как я,дочку то также переносила.
Старый 27-03-2008, 14:09     #35818
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от китакит Посмотреть сообщение
а кто витамины всю беременность лопал и МД-маму? вот и растут маляки в пузе.
я только витамины...
а тогда разве не было витаминов?
Старый 27-03-2008, 14:11     #35819
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
я поэтому и предлагала все таки детский топ открыть :-) (кстати, давайте хоть 31го марта его откроем - в посл. день марта. а беременюшек мы не бросим.

Чепчик прекрасно!!!! а пятна - это от каков. пару раз из памперсов подтекало (я, похоже. забыла, как их одевать), ну и несколкьо раз он умудрился во время переодевания одежку попачкать.
нас Б. всего то 4 человека осталось
тогда и шапа моя должна влезть
Старый 27-03-2008, 14:14     #35820
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Я тоже еще беременная!
Хорошо что кто то ещё кроме меня беременный,а то я сошла бы ссума.Наверно тяжко оставаться одной,самой последней, из такого количества мартят.