| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "Ермаковы рассказывают о том что ДР это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну оказывает так считают не только Ермаковы У меня девочка знакомая, вполне адекватная, чуть не решила рожать дома, ее на курсах уговаривали (не знаю какие, может и Колыбелька), объясняли, что в РД ее будут обязательно резать, заберут ребенка, к груди не приложат и из-за этого нарушится ее связь с ребенком, типа потом это ей все аукнется...Это был первый ребенок, она никогда не была в РД или просто больнице, даже не знала, чего ждать, поэтому, естесвенно, испугалась...Муж вообще плохо себе все представлял, при желании могли обработать и его, так что он бы тоже верил этой акушерке как богу.... Это я к тому, что сейчас легко говорить, что да я бы никогда, я же не дура, меня не проведешь.... |
|
|
|
ответ для Pudgik на сообщение "Вы ошибаетесь. Сами ДР - законны...."
|
|
Истинная Женщина
|
А ссылку на зконность ДР? Или номер статьи.
|
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "А ссылку на зконность ДР? Или номер..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "Не поняла."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Дело о "Колыбельке" завтра ..."
|
|
Мега-элита
|
Еще приведу пример
По поводу уголовной ответственности Вчера в аквапарке из за хлорки отравились много детей и взрослых. По логике некоторых тут товарищей. 1. закрыть все аквапарки. 2. всем родителям, приведшим туда детей-уголовную ответственность (почему многие не набрали 03, когда ребенок плохо себе почувствовал, а многие вообще дом аподумали, что сьел что то и ему плохо, и вообще 03 не вызывал...) 3. почему никто из родителей, водя туда детей не поинтересовался чем ии как очищают воду, есть ли сертификати т.д. 4. ладно мамы, а родственники почему вообще отпустили их в этот аквапарк... 5. Ни фига себе-теперь эти родители еще и добиваться какого то наказания будут..... |
|
|
ответ для Pudgik на сообщение "Скорее, ссылку на незаконность :) У нас..."
|
|
Истинная Женщина
|
Или что не разрешено то запрещено?
|
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "Для того чтобы оказывать какие то мед...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Роды- на выбор: в номере или в родилке. Итого: 30000х2мес= 60 000р. Роды и мед.услуги: ну, пусть еще 40 000. === 100 000р Стоимость ДР около того. А тут: рубим бабло, но при этом зная, что в любой момент спецы и аппаратура- под рукой ![]() Все очень просто. Надо только захотеть. Пока я вижу только желание добиться наказания. Это похвально, я поддерживаю, но этого мало. |
|
|
|
ответ для aha на сообщение "Я про то, что у нас ДР запрещены,..."
|
|
Истинная Женщина
|
Наташ,я как то слабо представляю как будет проходить процедура лицензирования в этом случае.
|
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "Наташ,я как то слабо представляю как..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для | А 777 АА | 77 | на сообщение "Элементарный расчет: проживание в..."
|
|
|
Истинная Женщина
|
Цитата:
Все равно ничего не поняла. Самое главное ЗАЧЕМ??? Домашние роды это роды У СЕБЯ ДОМА. |
|