Стоит ли планировать за месяц - два до свадьбы? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 11:48     #1
vita_
Активный участник

vita_ отсутствует

Очень хочется начать планирование, но свадьба через 3 месяца (вместе мы уже очень давно), как вы думаете, стоит ли начинать планирование до, учитывая, что после свадьбы мы еще собираемся в свадебное путешествие.... да и сама свадьба все-таки стресс....
Старый 27-03-2008, 12:12     #2
Аталанта
Элита

Аталанта отсутствует

думаю, в первую очередь это зависит от того, сколько вам лет. если до 24 и нет проблем со здоровьем - однозначно можно 2 месяца подождать. там же ещё и алкогольные возлияния предстоят, и просто устанете на празднике быстрее если беременная. а в свадебном путешествии - самое то! попланировать!
Старый 27-03-2008, 12:36     #3
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от vita_ Посмотреть сообщение
Очень хочется начать планирование, но свадьба через 3 месяца (вместе мы уже очень давно), как вы думаете, стоит ли начинать планирование до, учитывая, что после свадьбы мы еще собираемся в свадебное путешествие.... да и сама свадьба все-таки стресс....
А вы себе представьте - вы беременны... И у вас токсикоз... Не то что веселиться, жить не хочется.... Ни поесть, ни попить...
Я бы не стала....
ИМХО
Старый 27-03-2008, 16:03     #4
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

а можно же ДО свадьбы планировать=(анализы там сдавать, подлечить если что - ну если вы уверены, что это все успеете вместе с подготовкой к свадьбе), а в свадебном путешествии активничать
Старый 28-03-2008, 09:42
ответ для Мечта поэта на сообщение "а можно же ДО свадьбы..."
vita_
Активный участник

vita_ отсутствует

Девочки, спасибо за отклик, да наверно будет разумней подождать.... сейчас уже начала сдавать анализы...., буду готовится к свадьбе .... а лет нам больше 24 ....
Старый 28-03-2008, 16:03     #6
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
А вы себе представьте - вы беременны... И у вас токсикоз... Не то что веселиться, жить не хочется.... Ни поесть, ни попить...
Я бы не стала....
ИМХО
Не это не обязательно токсикоз, у меня его не было, и если не задержка, вообще бы не думала, что беременна.

Цитата:
Девочки, спасибо за отклик, да наверно будет разумней подождать.... сейчас уже начала сдавать анализы...., буду готовится к свадьбе .... а лет нам больше 24 ....
Правильно, сейчас лучше готовится к свадьбе и планировать (все анализы, врачи если нужно). Представьте как приятно будет в свадебном путешествии зачать плод вашей любви
Старый 31-03-2008, 10:09     #7
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Я бы не стала, вдруг токсикоз или еще что....
Испортить себе свадьбу и путешествие плохим самочувствием...Лучше в свадебном путешествии потрудиться...
Старый 31-03-2008, 11:48     #8
vita_
Активный участник

vita_ отсутствует

Именно в свадебном путешествии активничать не будем (по одной причине), придется тогда начинать только после.... а это еще больше 3 мес. ждать... а уже хочется давно начать... еще ведь и не известно, как что пойдет и сколько еще ждать...
Но конечно с вами согласна....
Старый 31-03-2008, 14:25     #9
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Именно в свадебном путешествии активничать не будем (по одной причине), придется тогда начинать только после.... а это еще больше 3 мес. ждать... а уже хочется давно начать... еще ведь и не известно, как что пойдет и сколько еще ждать...
Но конечно с вами согласна....
почему ждать? почему нельзя в путешествии? у вас просчитан ребеночек что ли?
Старый 31-03-2008, 15:35     #10
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Я бы не стала....
ИМХО
я на свадьбе была беременная. Не токсикоза, ничего не было, свадьба прошла замечательно