Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для кукушонок на сообщение "Присоедининяюсь к такой красоте...."
|
Активный участник
![]() |
Всем привет.Девочки вот почитала вас и абсолютно соглашусь. Так как я тут не давно. И в основном ни с кем лично не знакома,на годовасии конечно я большого комфорта чувствовать не буду.(хотя как писала раньше,хотела бы еще с кем-нибудь познакомиться)Вот поеду деньги отдавать с Аней познакомлюсь.Очень рада и тому ,что записали на праздник,хочу чтобы Яночке было весело,она у меня любит деток.На самом деле даже в топике не очень то легко общаться,потому что у вас много личных тем,а лезть со своими комментариями я не привыкла,да и вы мои сообщения иногда игнарируете. НО я ни на кого не обижаюсь. Все понимаю. Надеюсь что со всеми познакомлюсь и буду "старенькой".
![]() ![]() Яночка поправиться и поеду сдавать деньги. |
![]() |
ответ для Бyка на сообщение "Весна.Капель.Да здравствуют веснушки!..."
|
Наш человек
![]() |
Всем привет! Очень надеюсь, нас ещё не забыли, а то у нас интернета не было, а потом ещё с мед. картой для садика пробегали. Вот теперь вроде всё сделали.
Про нас: мы уже вовсю бегаем, не ползаем совсем, научились вставать без опоры, с зубами всё попрежнему( 7 штук уже 3 месяца), врач говорит, что "они стоят, но вылезать не планируют пока"...Говорить какие-либо слова, кроме "дай", мы перестали, теперь мы тыкаем во всё пальцем и мычим, в надежде на то, что за нас всё скажут. Насчёт садика, я уже говорила, что идём с сентября. С удовольствием бы посидела ещё дома, но надо выходить на работу, т.к. наш папа не так много зарабатывает(я надеюсь пока), чтоб можно было сидеть дома. Да и мне как-то уже надоело, что лишний раз подумаю прежде чем что-то купить. Вот покажемся немного: -это мы музыку слушаем -стираем -обновку примеряем |
![]() |
ответ для !Виктория! на сообщение "и я тоже присоединюсь к такому..."
|
|
Хранитель
![]() |
ага, труселя
![]() Цитата:
вооот....именно поэтому я терпеть не могу общественные мытвенные места (типа сауны) и всякие бассейны....я брезгуха ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШАТ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!!!! |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
аНГЕЛОЧЕК, доча просто прелесть. Особенно в наушниках клёво!!!
![]() Фотки у кощщейки тоже суперские!!! Аньча, ты от такого кол-ва малявок с ума не сошла? ![]() |
![]() |
ответ для кукушонок на сообщение "Всем привет.Девочки вот почитала вас и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Полность соглашусь. Тоже хотелось бы познакомится со всеми лично. На годовастие хочется, но пойти не сможем, т.к. майские праздники мы всегда проводим на даче, и от этого мне никак не отмазаться. То что новеньким общатся тяжело, правда, но я думаю, что это везде так, будь то на форуме или просто в новом коллективе (например на новой работе), но я надеюсь это только поначалу. |
|
![]() |
ответ для Juliett на сообщение "аНГЕЛОЧЕК, доча просто прелесть...."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ANGELочек на сообщение "Полность соглашусь.
Тоже хотелось бы..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Всем спасибо!!! Мы еще все равно не ходим, когда поставлю, то пойдет, а сама предпочитает ползать. ![]() Присоединяюсь к поздравлению именниников!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Конфетта на сообщение "Какая прелесть!!!:love:
Всем..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Спасибо. Мы тоже первую неделю ходили только когда поставишь...Вторую- сама пыталась ходит, когда видела, что расстояние небольшое...Третью сама ходила на кухню потихоньку, ну если не падала по пути, причём ей так нравилось ходить, что она ходила просто так, даже когда ела что-нибудь, ходила туда сюда...Четвёртую-ходила по всей квартире, только если падала, доползала до опоры, вставала и дальше шла...На пятой научилась вставать без опоры и теперь совсем перстала ползать...Сейчас прошло 6 недель и мы уже носимся по квартире... Так что и вы скоро будите бегать...Главное начать, а это вы уже сделали... |
|
![]() |
ответ для ANGELочек на сообщение "Полность соглашусь.
Тоже хотелось бы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Тёмку и Настёнку, С ШАЖКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|