Весна.Капель.Да, здравствуют веснушки! Свой первый годик встретят АПРЕЛЮШКИ(2007) - Страница 615 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 09:53     #6141
кукушонок
Активный участник

кукушонок отсутствует

Всем привет.Девочки вот почитала вас и абсолютно соглашусь. Так как я тут не давно. И в основном ни с кем лично не знакома,на годовасии конечно я большого комфорта чувствовать не буду.(хотя как писала раньше,хотела бы еще с кем-нибудь познакомиться)Вот поеду деньги отдавать с Аней познакомлюсь.Очень рада и тому ,что записали на праздник,хочу чтобы Яночке было весело,она у меня любит деток.На самом деле даже в топике не очень то легко общаться,потому что у вас много личных тем,а лезть со своими комментариями я не привыкла,да и вы мои сообщения иногда игнарируете. НО я ни на кого не обижаюсь. Все понимаю. Надеюсь что со всеми познакомлюсь и буду "старенькой".

Яночка поправиться и поеду сдавать деньги.
Старый 27-03-2008, 09:54     #6142
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Всем привет! Очень надеюсь, нас ещё не забыли, а то у нас интернета не было, а потом ещё с мед. картой для садика пробегали. Вот теперь вроде всё сделали.
Про нас: мы уже вовсю бегаем, не ползаем совсем, научились вставать без опоры, с зубами всё попрежнему( 7 штук уже 3 месяца), врач говорит, что "они стоят, но вылезать не планируют пока"...Говорить какие-либо слова, кроме "дай", мы перестали, теперь мы тыкаем во всё пальцем и мычим, в надежде на то, что за нас всё скажут.
Насчёт садика, я уже говорила, что идём с сентября. С удовольствием бы посидела ещё дома, но надо выходить на работу, т.к. наш папа не так много зарабатывает(я надеюсь пока), чтоб можно было сидеть дома. Да и мне как-то уже надоело, что лишний раз подумаю прежде чем что-то купить.
Вот покажемся немного:
-это мы музыку слушаем
-стираем
-обновку примеряем
Изображения

Старый 27-03-2008, 09:55     #6143
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
Сообщение от пани Зося Посмотреть сообщение
Юль,они трусиками,или нет?
ага, труселя

Цитата:
Сообщение от ЕхидинА Посмотреть сообщение
Девочку не переживайте, если че будем пропуска делать.

У нас один человек в "секретном месте работает", так вот, как только это все открываться начало, сразу сказал, что нигде купаться нельзя, что по СЭС реально не одна вода не проходит.

вооот....именно поэтому я терпеть не могу общественные мытвенные места (типа сауны) и всякие бассейны....я брезгухалюблю в своей белоснежной чистейшей ванне

Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение

КАТЮШКУ С ГОДИКОМ!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
РОМАШКУ И МАКСИМА С 11-М МЕСЯЦЕМ!!!

МАМОЧКАМ ЛЕНОЧКЕ, ИРЕ И ЕЛЕНЕ

ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШАТ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!!!!
Старый 27-03-2008, 09:57     #6144
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

аНГЕЛОЧЕК, доча просто прелесть. Особенно в наушниках клёво!!!

Фотки у кощщейки тоже суперские!!! Аньча, ты от такого кол-ва малявок с ума не сошла?
Старый 27-03-2008, 09:58     #6145
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от кукушонок Посмотреть сообщение
Всем привет.Девочки вот почитала вас и абсолютно соглашусь. Так как я тут не давно. И в основном ни с кем лично не знакома,на годовасии конечно я большого комфорта чувствовать не буду.(хотя как писала раньше,хотела бы еще с кем-нибудь познакомиться)Вот поеду деньги отдавать с Аней познакомлюсь.Очень рада и тому ,что записали на праздник,хочу чтобы Яночке было весело,она у меня любит деток.На самом деле даже в топике не очень то легко общаться,потому что у вас много личных тем,а лезть со своими комментариями я не привыкла,да и вы мои сообщения иногда игнарируете. НО я ни на кого не обижаюсь. Все понимаю. Надеюсь что со всеми познакомлюсь и буду "старенькой".

Яночка поправиться и поеду сдавать деньги.

Полность соглашусь.
Тоже хотелось бы познакомится со всеми лично. На годовастие хочется, но пойти не сможем, т.к. майские праздники мы всегда проводим на даче, и от этого мне никак не отмазаться.
То что новеньким общатся тяжело, правда, но я думаю, что это везде так, будь то на форуме или просто в новом коллективе (например на новой работе), но я надеюсь это только поначалу.
Старый 27-03-2008, 10:11     #6146
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Избалованная мужем. Посмотреть сообщение
аНГЕЛОЧЕК, доча просто прелесть. Особенно в наушниках клёво!!!
Спасибо!
Старый 27-03-2008, 10:12     #6147
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! А Тёмка из дальнего угла комнаты до кухни идёт

Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение

КАТЮШКУ С ГОДИКОМ!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
РОМАШКУ И МАКСИМА С 11-М МЕСЯЦЕМ!!!

МАМОЧКАМ ЛЕНОЧКЕ, ИРЕ И ЕЛЕНЕ
Цитата:
Сообщение от Наталюська Посмотреть сообщение
Ну, поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Averil Посмотреть сообщение

Ну вот видишь! А ты все переживала!!!
Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
Всем привет! Очень надеюсь, нас ещё не забыли, а то у нас интернета не было, а потом ещё с мед. картой для садика пробегали. Вот теперь вроде всё сделали.
Про нас: мы уже вовсю бегаем, не ползаем совсем, научились вставать без опоры, с зубами всё попрежнему( 7 штук уже 3 месяца), врач говорит, что "они стоят, но вылезать не планируют пока"...Говорить какие-либо слова, кроме "дай", мы перестали, теперь мы тыкаем во всё пальцем и мычим, в надежде на то, что за нас всё скажут.
Насчёт садика, я уже говорила, что идём с сентября. С удовольствием бы посидела ещё дома, но надо выходить на работу, т.к. наш папа не так много зарабатывает(я надеюсь пока), чтоб можно было сидеть дома. Да и мне как-то уже надоело, что лишний раз подумаю прежде чем что-то купить.
Вот покажемся немного:
-это мы музыку слушаем
-стираем
-обновку примеряем
Какая прелесть!!!

Всем спасибо!!!
Мы еще все равно не ходим, когда поставлю, то пойдет, а сама предпочитает ползать.

Присоединяюсь к поздравлению именниников!!!
Старый 27-03-2008, 10:25     #6148
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфеточка Посмотреть сообщение
Какая прелесть!!!

Всем спасибо!!!
Мы еще все равно не ходим, когда поставлю, то пойдет, а сама предпочитает ползать.

Спасибо.

Мы тоже первую неделю ходили только когда поставишь...Вторую- сама пыталась ходит, когда видела, что расстояние небольшое...Третью сама ходила на кухню потихоньку, ну если не падала по пути, причём ей так нравилось ходить, что она ходила просто так, даже когда ела что-нибудь, ходила туда сюда...Четвёртую-ходила по всей квартире, только если падала, доползала до опоры, вставала и дальше шла...На пятой научилась вставать без опоры и теперь совсем перстала ползать...Сейчас прошло 6 недель и мы уже носимся по квартире...

Так что и вы скоро будите бегать...Главное начать, а это вы уже сделали...
Старый 27-03-2008, 10:28     #6149
!Виктория!
Элита

!Виктория! отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
Полность соглашусь.
Тоже хотелось бы познакомится со всеми лично. На годовастие хочется, но пойти не сможем, т.к. майские праздники мы всегда проводим на даче, и от этого мне никак не отмазаться.
То что новеньким общатся тяжело, правда, но я думаю, что это везде так, будь то на форуме или просто в новом коллективе (например на новой работе), но я надеюсь это только поначалу.
ага . всё тоже самое
Старый 27-03-2008, 10:31     #6150
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Тёмку и Настёнку, С ШАЖКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!