Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Pepochka на сообщение "Сообщение от Берегиня
Прочитала все...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Поговорив с ней, решила плюнуть на подготовительные занятия в школе и продолжать водить старшую на хор, несмотря на то, что со следующего года там добавляется сольфеджио и инструмент. Не для результата в смысле музыкальной карьеры, а для развития ребёнка. Только отзывы о педагоге по сольфеджио малость настораживают. Автору - простите за Офф ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для esi на сообщение "Кажется, знаю я этого супер-педагога..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А мы пока без сольфеджио. По полной программе начнем в следующем году заниматься. А пока готовимся к экзамену. по поводу занятий. Муж ценную мысль сказал (я почему-то об этом не догадалась) "Когда у Вовы начнет хорошо получаться от начала до конца сыграть заданную тему - тогд ему начнет нравится и появится желание, а сейчас надо все разбирать и думать. А лень!" |
|
![]() |
ответ для Pepochka на сообщение "Я так понимаю - мы о Троицкой Л.А.?;)..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Вы в школу в этом году, так? В первом классе планируете усиленно музыку? У нас получается, что в следующем году и поступление/подготовка в первый класс, и переход в младший хор со всеми вытекающими. ЛА советует и инструмент начинать со следующего года - не от способностей, а для развития мол полезно ![]() И я не могу решить, что важнее - подготовка в школу или хор. |
|