Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Топинамбур на сообщение "что ДОЛЖЕН знать и уметь ребенок в 3,5..."
|
Наш человек
![]() |
любит рисовать за запотевшем окне......нарисовала вчера лосяша...причёр рога знаете как??????....путем отпечатывания на стекле своих ладошек....я бы даже и не догадалась что так можно просто,и главное ведь настоящие рога получились...
|
![]() |
ответ для ≈БАРАКУДА≈ на сообщение "сама........сначала птичку с одним..."
|
Наш человек
![]() |
Упс... Ну и ладно, наши вечные принцессы с козами-зебрами будут пока продолжать с двумя глазами на физиономии в профиль тусоваться. Зато у них вполне мультяшный вид и дорисовывать забытое проще, если уже успели фигурку вырезать.
|
![]() |
ответ для Топинамбур на сообщение "что ДОЛЖЕН знать и уметь ребенок в 3,5..."
|
Ветеран
![]() |
Как я ненавижу все эти "нормативы".Когда старшая совсем маленькая была,я просто с ума сходила по этому поводу -патологию искала( доктор Спок форева),потом как-то в какой-то советской книжке увидела,что первый пункт всех умений ребенка,с раннего детства, - понимать значения слов НЕЛЬЗЯ и НАДО.Когда я это увидела, то позакрывала все эти свои книжоночки навсегда.( но 40см с места мне понравилось,как и 10 мин на одной ноге, а в высоту с шестом не надо еще?или уже начинать тренироваться к нормативам на 7 лет?)
У нас сейчас проблема с чтением.Дочке 5,она читает очень плохо,даже не по слогам, а если не научиться читать к сентябрю, то ее не переведут в школу(подготовительную группу),а это очень плохо для моих финансов, тк лишний годпридется оплачивать...много...Вот вам и нормативы. |