что ДОЛЖЕН знать и уметь ребенок в 3,5 - 4 года? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 03:56     #31
≈БАРАКУДА≈
Наш человек

Профиль ≈БАРАКУДА≈

≈БАРАКУДА≈ отсутствует

любит рисовать за запотевшем окне......нарисовала вчера лосяша...причёр рога знаете как??????....путем отпечатывания на стекле своих ладошек....я бы даже и не догадалась что так можно просто,и главное ведь настоящие рога получились...
Старый 27-03-2008, 04:11     #32
Ravilna
Наш человек

Профиль Ravilna

Ravilna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОТИЧНАЯ Посмотреть сообщение
сама........сначала птичку с одним глазои....потом смотрю и собаку нарисовала так же......ну может пару раз видела как я рисую...а так не учила специально ее
Упс... Ну и ладно, наши вечные принцессы с козами-зебрами будут пока продолжать с двумя глазами на физиономии в профиль тусоваться. Зато у них вполне мультяшный вид и дорисовывать забытое проще, если уже успели фигурку вырезать.
Старый 27-03-2008, 08:13     #33
ТатаZzzz
Ветеран

ТатаZzzz отсутствует

Как я ненавижу все эти "нормативы".Когда старшая совсем маленькая была,я просто с ума сходила по этому поводу -патологию искала( доктор Спок форева),потом как-то в какой-то советской книжке увидела,что первый пункт всех умений ребенка,с раннего детства, - понимать значения слов НЕЛЬЗЯ и НАДО.Когда я это увидела, то позакрывала все эти свои книжоночки навсегда.( но 40см с места мне понравилось,как и 10 мин на одной ноге, а в высоту с шестом не надо еще?или уже начинать тренироваться к нормативам на 7 лет?)
У нас сейчас проблема с чтением.Дочке 5,она читает очень плохо,даже не по слогам, а если не научиться читать к сентябрю, то ее не переведут в школу(подготовительную группу),а это очень плохо для моих финансов, тк лишний годпридется оплачивать...много...Вот вам и нормативы.