Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 307 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 01:19
ответ для Катюшонок на сообщение "фуууууууууу..."
Lizzisupermama
Участник

Lizzisupermama отсутствует

спасибо за комплименты , проснулась моя Васёна, побегу кормить
Старый 27-03-2008, 01:21
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

[quote=Катюшонок;11644893]фуууууууууу ураааааааааааааааа
поздравляю
пивасик рулит однако

сорвалась не то слово, сил нет я себя тоже люблю
я кормлю только грудью, но курю
не знаю как на счет легче но эта погода у меня в печенках сидит
Алиска видать как и я реагирует не очень
2 дня ору

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
спасибо, завтра в магаз пойду за сырком и смесью уже в предвкушении

на здоровье
курю как все нормальные люди
ротом курю
мелкая нормально, а че ей будет то, гуляю много
перерывы никакие не делаю, могу покурить и сразу покормить.
мне уже начихать, знаю дура ненормальная
закидайте тухлыми помидорами, но это единственное спасение для моих нервов
я лудше покурю и успокоюсь, чем не покурю и сорвусь на алиске, а я ее лю и не хочу обижать

писец, мне муж ща разгоняй устроил, что я пива прошу. у меня молока мало. а он меня ещё отчитывает за лекарства, что я не во время даю и вообще. персен опять принимаю...без него никуда уже-подсела что ли вообще мне разглагольствования всякие достали уже. что я лентяйка и тп и что не буду справляться с хозяйством, когда родители его переедут..бесит меня

а чего ты нервничаешь??? я тоже бувает так курить хочу...писец...особенно когда бабка мужа очередной раз приперается, а делает она это каждый день и тусит тут. не вздохнуть не пёрднуть мне. я уже и посрать не могу спокойно, она не смотрит, что дверь закрыта, а рвётся в талк, как бешенная и свет выключает. ну дёрнула ты один раз, я блин не говорю о том, чтобы посмотреть, под ручкой кружок красный, если занято. так нет, надо 25 раз дёрнуть,а то мало ли заело старая клешня
Старый 27-03-2008, 01:22
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
фуууууууууу ураааааааааааааааа
поздравляю
пивасик рулит однако

с 2мя месяцами вас!!!!
Старый 27-03-2008, 01:27     #3064
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Ну что все спим уже?
Я чувствую тоже щас на полуслове побегу к мелкому.
Но, все же -
Всем привет и новеньким и стареньким
Как вы успеваете чирикать здесь?

Я в полном ауте каждый день - мы как днем погуляем до 5 вечера так и не спим до 12 или 1 ночи, все это время на ручках дремлем, засыпаем, хнычем, плачем, короче пользуемся моими двумя руками.
А вчера и сегодня я вообще рыдаю - у нас обнаружили золотистый стаф - спасибо родному РД № 2 за это, детенок 1,5 мес мучался, а мы все ему колики да понос лечили (по рекомендации неонатолога из педиатр центра РД№ 2). Вот такая жопа, надеюсь в февралятах мы единственные так пострадали.
Злая я как собака - в РД и беременность вела и родила и вот нам такой бонус
Помните я в декабре чтоли панику наводила - прочла в топике про РД№ 2 про случай с зол стафом, не зря паниковала - видно жопой чуяла, да вот к голове прислушалась а зря
Кста, уже пару дней какаем сами по 3 раза, да и каки приятного цвета - давно зеленых не было, а тут звонок из поликлиники - приходите к нам ваш анализ со тафом готов
Старый 27-03-2008, 01:30     #3065
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
А вчера и сегодня я вообще рыдаю - у нас обнаружили золотистый стаф - спасибо родному РД № 2 за это, детенок 1,5 мес мучался, а мы все ему колики да понос лечили (по рекомендации неонатолога из педиатр центра РД№ 2). Вот такая жопа, надеюсь в февралятах мы единственные так пострадали.
Помните я в декабре чтоли панику наводила - прочла в топике про РД№ 2 про случай с зол стафом, не зря паниковала - видно жопой чуяла, да вот к голове прислушалась а зря
Кста, уже пару дней какаем сами по 3 раза, да и каки приятного цвета - давно зеленых не было, а тут звонок из поликлиники - приходите к нам ваш анализ со тафом готов
Почитай, мы тут ссылочку со статьей давали сегодня во второй половине дня.Про стаф там тоже есть. И не надо так беспокоиться - он часто бывает.
Старый 27-03-2008, 01:31
Minou
Частый гость

Minou отсутствует

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
И мы))) А еще рыгаем, как настоящие пацаны..
А еще смешно и громко коворим АуУУУУУ после того как чихнем
Мы тоже рыгаем очень громко. Я перед ней распинаюсь, песенки пою, стихи читаю, а она посмотрит и как выдаст. Никакой романтики.

Цитата:
Сообщение от Lizzisupermama Посмотреть сообщение
Ура! Ура! Василиска сегодня чётко сказала АГУ!!! я уже четыре дня её учу ... таааак здорово!!! такая мелкая, а уже что-то умеет!!!
Точно вундер. Я свою пытаюсь научить уже недели две. Результата никакого. Редко-редко "ай-ай-ай" скажет, но никакого "агу" и в помине нет.
Старый 27-03-2008, 01:31
ответ для marmywka на сообщение "с 2мя месяцами вас!!!! :flower:"
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

[quote=marmywka;11645117]
Цитата:
фуууууууууу ураааааааааааааааа
поздравляю
пивасик рулит однако

сорвалась не то слово, сил нет я себя тоже люблю
я кормлю только грудью, но курю
не знаю как на счет легче но эта погода у меня в печенках сидит
Алиска видать как и я реагирует не очень
2 дня ору

писец, мне муж ща разгоняй устроил, что я пива прошу. у меня молока мало. а он меня ещё отчитывает за лекарства, что я не во время даю и вообще. персен опять принимаю...без него никуда уже-подсела что ли вообще мне разглагольствования всякие достали уже. что я лентяйка и тп и что не буду справляться с хозяйством, когда родители его переедут..бесит меня

а чего ты нервничаешь??? я тоже бувает так курить хочу...писец...особенно когда бабка мужа очередной раз приперается, а делает она это каждый день и тусит тут. не вздохнуть не пёрднуть мне. я уже и посрать не могу спокойно, она не смотрит, что дверь закрыта, а рвётся в талк, как бешенная и свет выключает. ну дёрнула ты один раз, я блин не говорю о том, чтобы посмотреть, под ручкой кружок красный, если занято. так нет, надо 25 раз дёрнуть,а то мало ли заело старая клешня

а мой тут такой скандал закатил что мне хотелось только одного - развода
а бабки они такие да, цуки вреднючие
а может она дальтоник?
так покури в этом ничего плохого я не увидела

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
с 2мя месяцами вас!!!!

спасибки
через часик натанет 2 месяца
Старый 27-03-2008, 01:38
Minou
Частый гость

Minou отсутствует

Цитата:

курю как все нормальные люди
ротом курю
мелкая нормально, а че ей будет то, гуляю много
перерывы никакие не делаю, могу покурить и сразу покормить
мне уже начихать, знаю дура ненормальная
закидайте тухлыми помидорами, но это единственное спасение для моих нервов
я лудше покурю и успокоюсь, чем не покурю и сорвусь на алиске, а я ее лю и не хочу обижать
Я вот тоже уже о сигаретах чаще думать стала. Беременная была, даже не тянуло. Думала навсегда бросила. А сейчас сумневаться начала. Единственное, если я закурю, то перейду тут же на ИВ (я так с первой дочей сделала).
Старый 27-03-2008, 01:39     #3069
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Ну что все спим уже?
Я чувствую тоже щас на полуслове побегу к мелкому.
Но, все же -
Всем привет и новеньким и стареньким
Как вы успеваете чирикать здесь?

Я в полном ауте каждый день - мы как днем погуляем до 5 вечера так и не спим до 12 или 1 ночи, все это время на ручках дремлем, засыпаем, хнычем, плачем, короче пользуемся моими двумя руками.
приветы
я пока не сплю
да я вот сижу кормлю и пишу тута
щас качаю ногой алиску а в руках комп и оже пишу
алиска спит я в инете

"""""""""""""""""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
поправляйтесь

Цитата:
Сообщение от Nathalie74 Посмотреть сообщение
Мы тоже рыгаем очень громко. Я перед ней распинаюсь, песенки пою, стихи читаю, а она посмотрит и как выдаст. Никакой романтики.

Точно вундер. Я свою пытаюсь научить уже недели две. Результата никакого. Редко-редко "ай-ай-ай" скажет, но никакого "агу" и в помине нет.

ой и не говори
Алиска иногда круче мужика пернит и рыгнет
а в гостях даже стыдно за нее

у нас тоже пока не говорит или я просто не понимаю как она говорить должна, может и говорит по мне так все крехтение и ничего больше
Старый 27-03-2008, 01:40     #3070
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Почитай, мы тут ссылочку со статьей давали сегодня во второй половине дня.Про стаф там тоже есть. И не надо так беспокоиться - он часто бывает.
Спасибки, но я почитывала периодически статьи и в принципе уже даже успокоилась, т.к. все у нас укладывалось в норму при ГВ, но стаф обнаружили в детских каках.
А еще я почитала на ЛВ про стаф и нше нынешнее состояние ну очень сильно мохоже на тех деток, кот болеют стафом
позвонила неонатологу из РД сообщила, а она мне в ответ - ну вы говорит где угодно могли цепануть, нормально?! Я при первых высыпаниях и первом поносе, а также зеленых и пенистых каках ей звонила и спрашивала - может нам анализ сдать, но она только в месяц сказала - ну сдайте. Теперь я понимаю, чем позже выявили, тем меньше тени будет брошена на РД, "хрен знает где вы этот стаф подцепили к 1,5 мес"
Короче, я извиняюсь, за жалобы, но блин, таак обидно и зла не хватает удушила бы их там всех