Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 1275 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 23:59     #12741
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Уже буквально собиралась "остаться при своих" с Tesse. Но никак не могу не выступить...
Это в Египте нечего смотреть? Ничего что оттуда фактически началась цивилизация? Пирамиды (Каир), Карнакский храм (Луксор), Абу-Симбел... И это только самые раскрученные...
А природа Море Красное - Прекрасное, куда входишь как в аквариум и океанариум вместе взятые. Пустыня Синай с абсолютно лунными пейзажами. Рассвет на горе Синай. Острова в дельте Нила.

Блииииииииин, кому-то нечего там смотреть....

.
+1000000
Старый 27-03-2008, 00:06     #12742
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
А мы в свадебное путешествие на Кипр ездили, взяли горящие (подружка моя работает в горящих), получилось оооочень дешево 4*, все вкл на 12 дней (ну мы всегда почему-то на 12 ездим) и денег с собой взяли что гости надарили, так первый раз остались (домой прилично привезли). Мы в отеле не брали экскурсии, а авто на прокатвзяли и объездили весь острав в доль и поперек!!!!
Нам очень понравилось!!!
а мы даже авто не стали брать...как-то "неправильный руль" не понравился да и "едут все по встречной"
просто распечатали кое-что по достопримечательностям - куда-то на такси (дешевле чем у нас, кстати), куда-то на экскурсию (в окрестных турбюро можно найти за недорого) - и отлично отдохнули
Старый 27-03-2008, 00:08     #12743
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
ааа, мне-то надо было днём и на выходных... тем более, что о киприотах у меня далеко не лестное мнение, я бы одна в развлекательное заведение не пошла бы ни за что
ну не знаю, максимум что видел: если девушка идет одна, ей свистят и машины притормаживают, но никто даже не подходит.....в Турции давно бы увезли в "аул"
Старый 27-03-2008, 00:14     #12744
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
А я тебя увидела и пишу сообщение чтоб спросить звонила ты иль нет

Поздравляю с годовщиной!!! Главное не лопни!!!

А у нас как раз в июле будет 3 года!

хм, ....а у нас 10 лет будет
Старый 27-03-2008, 00:19
ответ для fdaddy на сообщение "хм, ....а у нас 10 лет будет:008:"
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
тык у нас возраст то какой . Молоденькие исчо
Старый 27-03-2008, 00:32     #12746
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Мамы! Т.к. я лечу таки в Шанхай, имею возможность привезти хорошую штучку, вот такую кенгу японской фирмы Комби. Она качественно отличается от популярных у нас Бэби бьорнов наличием лежачего положения и возможностью носить ребзя за спиной, как в рюкзаке, в более старшем возрасте.
Сама такой кенгой пользовалась и буду продолжать пользоваться с новорожденным. Первые недели после рождения в коляске вроде как нельзя еще гулять, а на руках не очень удобно носить. Так что гуляли вот так.

Вобщем, если нужно кому - пишите в личку.
Старый 27-03-2008, 00:32     #12747
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
палатка на Ладоге/гитара/костер/еда в котелке - очень романтично......но лет до 20-22
потом стаи комаров уже слишком заметны
Субъективно. У меня много знакомых, которым костёр с котелком до сих пор милее заграничных курортов, хотя им за тридцать. А их родителям с теми же приоритетами и вовсе за 50-60.
Или вот я на машину с велосипеда пока не собираюсь пересаживаться. Машина есть, мне за тридцать, но вот не лежит душа к автопередвижению. Мне нужна бОльшая маневренность и меньшая скорость.
Так что я всё-таки за тот вариант, что качество отдыха зависит от настроя человека, а не от места и капиталовложения.

Цитата:
А у нас через месяц 12 (как время-то летиииииит...). Все меряться будем?
Старый 27-03-2008, 00:37     #12748
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Мамы! Т.к. я лечу таки в Шанхай, имею возможность привезти хорошую штучку, вот такую кенгу японской фирмы Комби.
Я тоже думаю "лежачую" (универсальную, в смысле) брать. Видела очччень симпатишные.
А такая сколько ориентировочно стОит? Может действительно выгоднее привезти будет...
Старый 27-03-2008, 00:41     #12749
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А такая сколько ориентировочно стОит? Может действительно выгоднее привезти будет...
Точно не скажу, не знаю. Но муж мне как раз в январе такую кенгу привез, получилось как ББ новый у нас - в районе 4 т.р.
Привез мне новую модель, расцветки другой, я думала старую продать. И все равно новую продала - старая уже родная такая стала.
Старый 27-03-2008, 00:54     #12750
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Точно не скажу, не знаю. Но муж мне как раз в январе такую кенгу привез, получилось как ББ новый у нас - в районе 4 т.р.
Я вот на такую модельку облизываюсь: http://cybex-online.com/site/uk/prod...riers/igo.html, в магазине возле неё проторчала минут двадцать, всё никак отойти не могла, пока всю не общупала и не исследовала. Даже незаинтересованные, в общем-то, прохожие реагировали так же - останавливались и глазели в витрину. СтОит она тоже около 4тыр, так что не имеет смысла везти... буду дальше облизываться. Пока не решилась взять.