""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 507 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 18:52
ответ для Daisy81 на сообщение "Vsem Privetiki! u menja srok..."
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Девчонки, все м привет, всех, КТО СХОДИЛ А УЗИ и увидел своих малышков - поздравляю,...... пойду хоть почитаю, а то два дня не было....
Старый 26-03-2008, 18:54
ответ для Irma.A.O на сообщение "А у меня ТТТ все хорошо, до..."
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
А у меня ТТТ все хорошо, до беременности успела все зубки вылечить. Очень волнуюсь только по поводу того, что в пятницу на узи, безумно хочется увидеть малыша, но так боязливо...Да, кто нибудь кто делал уже узи с 11-14 недель,подскажите, его делают просто, или на полный мочевой пузырь???

Тоже очень переживала, не боись, все будет хорошо, придешь и поделишься с нами позитивом,...... делается не на полный мочевой...
Старый 26-03-2008, 19:14     #5063
persifona
Участник

Профиль persifona

persifona отсутствует

Всем привет,сегодня была на узи нам поставили 11 нед и 1 день,все хорошо,но при этом доктор сказала придти нам через две недели т.к. сейчас не видно отклонентй,которые будут в 13-14 недель,а можем и не приходить ,просто умора какаято
Старый 26-03-2008, 20:32     #5064
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от persifona Посмотреть сообщение
Всем привет,сегодня была на узи нам поставили 11 нед и 1 день,все хорошо,но при этом доктор сказала придти нам через две недели т.к. сейчас не видно отклонентй,которые будут в 13-14 недель,а можем и не приходить ,просто умора какаято
В 11 недель действительно видно не все. Малыш всего 4 см и некоторые органы только начинают формироваться и их еще не разглядеть. Лучше сходить недель в 14, уже скажут кто
Старый 26-03-2008, 20:32
ответ для Irma.A.O на сообщение "А у меня ТТТ все хорошо, до..."
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасия1113 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Поздравляю всех с удачным узи (кто уже сделал)
А кто только собирается - ни пуха ни пера (ТТТ).
Нам УЗИ назначили на 1-е апреля, муж хочет пойти со мной посмотреть на ребенка. Кто знает мужей в ЖК пускают без проблем или как???
У меня даже сына без проблем пустили

Цитата:
Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
Девочки.Всем привет и новеньким тоже.Короче отправилась я в пятницу в больницу,сделали узи и ХГЧ.По узи сказали что сердцебиения нет но он еще вырос и будут наблюдать,а ХГЧ соответствовало сроку.Но в воскресенье я проснулась с ощу щением что я уже не беременная и была какая то пустота,а днем начались очень сильное кровотечение и в понедельник после узи меня прооперировали.Но посмотрев на девочек с 3-4 ЗБ подряд и без детей.Я была счастлива что у меня по крайней мере есть Дарина.А через годика 3 обязательно будет еще малыш.Так что вот.Закрываю эту тему,что бы вы не думали о плохом и себя лишними волнениями не накручивали.У вас все обязательно будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
А у Дарика вылез первый зубик.
Какие же вы обе сильные - и ты, и Клубничка. Восхищаюсь вами обеими. Конечно, лучше б не было у вас причин свою силу проявлять...
Даринку - с зубиком!

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Мне правда терепевтша прогавкала, что надо до 12ти недель их обойти. Но я пока даже не собираюсь. Особенно к стоматологу. Я если сейчас в кресло сяду, сразу в обморок грохнусь. И рвать меня там будет - я зубы-то даже чистить не могу нормально...
До 12???????????? Мне еще ни единого направления не дали))). А уже почти 12 недель.

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
А у меня ТТТ все хорошо, до беременности успела все зубки вылечить. Очень волнуюсь только по поводу того, что в пятницу на узи, безумно хочется увидеть малыша, но так боязливо...Да, кто нибудь кто делал уже узи с 11-14 недель,подскажите, его делают просто, или на полный мочевой пузырь???
не нужно никакого полного мочевого пузыря, околоплодных вод достаточно.
Старый 26-03-2008, 20:34     #5066
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
До 12???????????? Мне еще ни единого направления не дали))). А уже почти 12 недель.
К ним не дают направлений просто говорят, что надо (у меня в обменке для них отдельно листики сделаны).
Я тоже еще ни у кого не была.
Старый 26-03-2008, 20:43     #5067
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daisy81 Посмотреть сообщение
Vsem Privetiki! u menja srok predpologaemih rodov 30 oktjabrja
Привет! Вливайся в наши дружные ряды

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
К ним не дают направлений просто говорят, что надо (у меня в обменке для них отдельно листики сделаны).
да , мне тоже нужно..к терапевту, окулисту, стоматологу - в обязательном порядке...но по срокам не гонят..)
Старый 26-03-2008, 20:44     #5068
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Поздравляю!
Эх, бежало бы оно ещё чуть-чуть побыстрее в ближайшие 7 месяцев...
Вот уж нет!!! У меня первая беременность пролетела как-то вообще в один миг,хочу этой насладиться в полной мере.

Цитата:
Как я тебе понимаю!
Меня тоже стоматологи ненавидят!
И меня... Я у них не хулиганю, не ору и не истерю, а тихо-мирно теряю сознание. Так что они меня боятся.

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Я тоже не хочу быстрее И то хорошо, и это хорошо.
А вот хочу я лета... И чтоб не кончалось
Лета!!! Чтоб ходить в легонькой обуви, а не дерьмодавах на толстой подошве, в легоньких платьях, а не в джинсах, пусть даже удобных беремчатых джинсах. Носить на голову бейсболку, а не вязаную шапку. И ребенка своего привыкнуть видеть без школьной формы. Скорее бы!

Цитата:
В 11 недель действительно видно не все. Малыш всего 4 см и некоторые органы только начинают формироваться и их еще не разглядеть. Лучше сходить недель в 14, уже скажут кто
Я пришла в 11 недель и три дня. Оказалось все замечательно видно. Правда, мне уточнили срок, сказали, что по развитию плода там полные 12 недель.
Старый 26-03-2008, 20:45     #5069
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
мне даже не говорили такого))))
Я, конечно, сама знаю, но поперед батьки в пекло не полезу. Пускай скажут!
Старый 26-03-2008, 20:48     #5070
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Сегодня была у врача, встречались по результатам всех анализов и заводили обменную карту, измеряли меня и т.п...вставали на учет...
Так вот, девочки, в свои...далеко за 20 лет я узнала что у меня группа не первая положительная как утверждала моя мама (как и у нее)...а 3 еще и отрицательная))))))
Я в шоке..сейчас уточняю у отца - какая у него...)))) В общем пока неясность..но у врача у меня был шок..они даже в лабораторию позвонили..говорят что у них ошибка исключена, хоть и всякое бывает В остальном ТТТ все хорошо