| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Гость
|
по поводу родов с мужем. вобще не понимаю, что значит "не мужское это дело". значит, зачинать это мужское дело, а нести всю ответсвенность до конца - не мужское??!!! (кстати пока женщины так будут думать, то так и будет) Конечно, все люди разные, кто-то боится крови, тогда можно помогать в процессе схваток, они ведь основное время занимают по сравнению с потугами, стоять опять же в изголовье, оттуда ничего страшного не увидишь. Как можно променять момент появления твоего сокровища на свет на пиво??!! в голове не укладывается.
честно говоря, мне с мужем очень повезло, во-первых он сам врач и соотв-но крови не боится))), ну и сам хочет видеть все от и до. говорит, что по накалу эмоциональному не видел ничего в жизни сильнее и прекраснее, когда их водили на роды на практике, а тут родной малыш! |
|
|
ответ для Catarina на сообщение "по поводу родов с мужем. вобще не..."
|
|
Старожил
|
У меня вот муж вообще сначала не собирался. Говорил, ну раз для тебя это важно - я, конечно, пойду, но сам желания не изъявлял. А теперь походил на курсы, вообще инфы поднабрался. Недавно подошел тут ко мне и робко так говорит: " Если я тебе совсем там мешать не буду, ты меня не выгоняй, пожалуйста, до самого конца. Я в изголовье постою." Вот, самому хочется весь процесс лицезреть.
Вообще он у меня крепкий, вида крови точно не боится. Так что если все будет ОК, думаю мы будем вместе с ним до самого конца. |
|
|
ответ для svetulechek на сообщение "У меня вот муж вообще сначала не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Catarina на сообщение "по поводу родов с мужем. вобще не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
. Единственное, чем могу оправдать такие мужские мысли и высказывания, так это неосведомленностью о процессе родов. А в этом уж, извините, виноваты именно жены |
|