Во сколько лет ваши дети начали гулять самостоятельно во дворе? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2006, 15:26     #31
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olunchik Посмотреть сообщение
Нам 6 даже в голову не приходит отпускать одну. Но я вообще больная на голову, я и в магазинах в детских комнатах никогда не оставляю . И на новых занятиях никогда не оставляю, сижу жду, пока не убежусь, что за ними смотрят и никуда они после занятий не разбегутся. И на даче она одна во дворе остается максимум на 10 минут, но у нас двор не огорожен . Клиника....
+ 1 параноик

Виталику 7. Ближайшие года 3 вопрос его самостоятельного передвижения на улице даже не рассматриваю
Старый 07-09-2006, 15:29     #32
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Под окна - давно отпускаю. Только там площадки нет (обещают уже 3 года как сделать!) - так что дети или с мячиком играют, или просто собаку выведут на "гигиеническую" прогулку - и домой. А "по-настоящему" мы гулять ходим в парк, на велосипедах-самокатах - и, естественно, с родителями...

А вот по целевому назначению (в магазин) я Машу спокойно отпускаю с 5,5 лет и не дергаюсь, что ее из окна не видно. Потому что, когда ребенок идет целенаправленно, маловероятно, что к нему кто-нибудь пристанет (спросите психологов ).

ЗЫ: Камнями не кидать. Сейчас магазин в нашем же доме, а раньше мы жили на "огороженной" территории (в ПУНКе), где каждая собака знала каждую мамочку, а детей и подавно ).