Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для pogranec на сообщение "Да, сочувствую, кондукторша совсем..."
|
|
Светлячок
![]() |
Цитата:
На меня тут одна кондукторша наехала, что за второго платить надо. Я промолчала. Так она не поленилась подойти ко мне перед тем, как я выходить стала и сказать, чтобы я в следующий раз не забыла купить билет и на ребенка. В метро обычно ничего не говорят. А вот в маршрутке я и сама плачу за второго и смело сажаю его на отдельное место! Меня взбесило, когда я, беременная, ехала с Пашкой в трамвае. Мы с ним занимали два места, подошла совсем не старая пенсионерка и говорит: Возьмите ребенка на руки или у Вас за него оплачено?! Можно подумать, что она сама платит, а не по пенсионному ездит. Я демонстративно встала со своим пузом и уступила ей место (ей было жутко неудобно). ![]() |
|
![]() |
ответ для strawberry на сообщение "По-моему ребенок до 7 лет едет..."
|
Участник
![]() |
Абсолютно точно - до 8 (!!!) лет в наземном транспорте бесплатно. На днях ехала в троллейбусе - кондуктор вернула маме деньги, когда узнала, что ребенку 7 лет.
|
![]() |
ответ для Анн на сообщение "Я возмущена! Ситуация в автобусе."
|
шоколадная кофеманка
![]() |
Бред какой-то....по-моему до 7 лет бесплатно - и в транспорте и во многих других местах типа парков и т.п.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А при чем тут занимет или нет ребенок место? Мы ехали в электричке, посадили ребенка на место рядом с собой, дед какой-то пытался взбунтоваться на тему "ребенок занимает место". Рядом ехала женщина, она сказала, что она лично работник жд транспорта, и в электричках/автобусах и пр. ребенок имеет право провозиться до означенного возраста НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО, ЗАНИМАЕТ ОН МЕСТО ИЛИ НЕТ. Мало ли по какой причине его не могут взять на руки.
Почему-то бабки ездили бесплатно и занимали место, а детям не положено занимать место? В маршрутках, как в немуниципальном транспорте свои правила. Последний раз редактировалось Lanella, 07-09-2006 в 10:44. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, я ж не говорю, что я заплатила. В том то всё и дело - я отказалась платить за ребёнка, ну естественно тут бунт и начался. На счёт того, что б пожаловаться - это идея хорошая. Я частенько езжу на этом автобусе и вычислить его очень просто , т.к. он ходит редко и самих кондукторов и автобусов этого маршрута мало. Позвоню и пожалуюсь, для успокоения своей души.
Честно сказать настроение было испорчено на весь вечер, потому что меня таааакими обложили, что ого-го. |