Я возмущена! Ситуация в автобусе. - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2006, 09:58     #41
Natella
Светлячок

Профиль Natella

Natella отсутствует

Цитата:
Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
Да, сочувствую, кондукторша совсем охамела! А мне тут повезло с кондукторшей - ехала с двумя (доче - год, сыну - 4 года), протягиваю ей деньги и говорю: "Видимо, два", т.к. по правилам можно провозить с собой бесплатно только одного ребёнка до 7-ми лет, она мне: "Вы, что, за кого меня принимаете, здоровые жлобы отказываются платить, а я с детей что-ли брать буду ?!!"
Да уж, действительно повезло!
На меня тут одна кондукторша наехала, что за второго платить надо. Я промолчала. Так она не поленилась подойти ко мне перед тем, как я выходить стала и сказать, чтобы я в следующий раз не забыла купить билет и на ребенка.

В метро обычно ничего не говорят.
А вот в маршрутке я и сама плачу за второго и смело сажаю его на отдельное место!

Меня взбесило, когда я, беременная, ехала с Пашкой в трамвае. Мы с ним занимали два места, подошла совсем не старая пенсионерка и говорит: Возьмите ребенка на руки или у Вас за него оплачено?!
Можно подумать, что она сама платит, а не по пенсионному ездит.
Я демонстративно встала со своим пузом и уступила ей место (ей было жутко неудобно).
Старый 07-09-2006, 10:03     #42
Выскочка
Участник

Профиль Выскочка

Выскочка отсутствует

Абсолютно точно - до 8 (!!!) лет в наземном транспорте бесплатно. На днях ехала в троллейбусе - кондуктор вернула маме деньги, когда узнала, что ребенку 7 лет.
Старый 07-09-2006, 10:35     #43
Пани Кася
шоколадная кофеманка

Профиль Пани Кася

Пани Кася отсутствует

Бред какой-то....по-моему до 7 лет бесплатно - и в транспорте и во многих других местах типа парков и т.п.
Старый 07-09-2006, 10:41     #44
Lanella
Наш человек

Профиль Lanella

Lanella отсутствует

А при чем тут занимет или нет ребенок место? Мы ехали в электричке, посадили ребенка на место рядом с собой, дед какой-то пытался взбунтоваться на тему "ребенок занимает место". Рядом ехала женщина, она сказала, что она лично работник жд транспорта, и в электричках/автобусах и пр. ребенок имеет право провозиться до означенного возраста НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО, ЗАНИМАЕТ ОН МЕСТО ИЛИ НЕТ. Мало ли по какой причине его не могут взять на руки.
Почему-то бабки ездили бесплатно и занимали место, а детям не положено занимать место?
В маршрутках, как в немуниципальном транспорте свои правила.

Последний раз редактировалось Lanella, 07-09-2006 в 10:44.
Старый 07-09-2006, 14:56     #45
Анн
Элита

Профиль Анн

Анн отсутствует

Девочки, я ж не говорю, что я заплатила. В том то всё и дело - я отказалась платить за ребёнка, ну естественно тут бунт и начался. На счёт того, что б пожаловаться - это идея хорошая. Я частенько езжу на этом автобусе и вычислить его очень просто , т.к. он ходит редко и самих кондукторов и автобусов этого маршрута мало. Позвоню и пожалуюсь, для успокоения своей души.
Честно сказать настроение было испорчено на весь вечер, потому что меня таааакими обложили, что ого-го.