Пожалуйста, дайте явки-пароли невролога-речевика - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2008, 12:58     #1
Magneet
Элита

Magneet отсутствует

Мы наблюдаемся с подобной проблемой у Н. А. Афанасьевой на Дундича в КДЦ. Но недавно был топик про врачей из этого центра, и почему то про Наталью Александровну был негативнвый отзыв. А нам нравится. Медикаментозная поддержка по схемам+ обследование + физиотерапия - по такой системе мы наблюдаемся. Да, у этого врача мы с рождения, ну и у Фоменко тоже были. Вот никак не допишу свой отчет про речевой центр на Чапыгина, каюсь, возможно на днях соберусь и напишу.
У нас моторная алалия, много где показывались сейчас, для нашего состояния все врачи и логопеды приходят к одному выводу - хорошо реабилитированный ребенок. Мы говорим, но очень плохо, правда врачи говорят, что могли бы вообще молчать. Спрашивайте!!!! Правда я сама в бесконечном поиске....
Старый 01-04-2008, 23:15     #2
Облако
Активный участник

Облако отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magneet Посмотреть сообщение
Мы наблюдаемся с подобной проблемой у Н. А. Афанасьевой на Дундича в КДЦ. Но недавно был топик про врачей из этого центра, и почему то про Наталью Александровну был негативнвый отзыв. А нам нравится. Медикаментозная поддержка по схемам+ обследование + физиотерапия - по такой системе мы наблюдаемся. Да, у этого врача мы с рождения, ну и у Фоменко тоже были. Вот никак не допишу свой отчет про речевой центр на Чапыгина, каюсь, возможно на днях соберусь и напишу.
У нас моторная алалия, много где показывались сейчас, для нашего состояния все врачи и логопеды приходят к одному выводу - хорошо реабилитированный ребенок. Мы говорим, но очень плохо, правда врачи говорят, что могли бы вообще молчать. Спрашивайте!!!! Правда я сама в бесконечном поиске....
Я как раз очень внимательно читала ту Вашу тему о Чапыгина и ожидаю Ваш рассказ о Чапыгина, как все прошло и какие результаты?
Старый 31-03-2008, 13:23     #3
Morrigan
Ойриш!

Профиль Morrigan

Morrigan отсутствует

Личных контактов нет - мы к ней случайно попали, нам нужен был просто невролог для карты на речевую комиссию. Так что можно туда просто позвонить и уточнить.
Состав врачей там заявленному на сайте не соответствует - на сайте окулист мужчина, нас смотрела женщина - Орлова.
Старый 01-04-2008, 17:30     #4
Наника
Ветеран

Наника отсутствует

Лифиц Эмма Исааковна - мед. центр "Рекойл" на Краснодонской улице.
Старый 01-04-2008, 21:39     #5
Umberto
Элита

Профиль Umberto

Umberto отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наника Посмотреть сообщение
Лифиц Эмма Исааковна - мед. центр "Рекойл" на Краснодонской улице.
Наника, расскажите, пожалуйста, поподробнее, это Ваш врач, с какими проблемами Вы к ней обращаетесь, есть ли результат, довольны ли Вы и пр... можно в личку, если хотите Заранее спасибо
Старый 01-04-2008, 22:22     #6
мамаИн
Участник

мамаИн отсутствует

Очень хороший врач - невролог - Панова Вера Ивановна, она работает в гос. детской больнице и один день консультирует в клинике на 8 Красноармейской, 21; врач от бога, подняла очень много детей. Грамотный , корректный , тактичный человек. Я ее поклонница
Старый 03-04-2008, 23:33     #7
Umberto
Элита

Профиль Umberto

Umberto отсутствует

Наника, спасибо за очень подробный рассказ!!!!!! У Вас не осталось телефона клиники? не могу пробить на поисковику, похоже, нет сайта...
Старый 04-04-2008, 14:40     #8
Наника
Ветеран

Наника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Umberto Посмотреть сообщение
У Вас не осталось телефона клиники? не могу пробить по поисковику, похоже, нет сайта...

227-10-77 "Рекойл" Краснодонская ул, д. 7
Старый 03-04-2008, 23:40     #9
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

а мне наша невропатолог-остеопат оч помогла
Лазарева Н. Г.
Старый 04-04-2008, 00:33     #10
Umberto
Элита

Профиль Umberto

Umberto отсутствует

Цитата:
Сообщение от Н. Пузаныч Посмотреть сообщение
а мне наша невропатолог-остеопат оч помогла
Лазарева Н. Г.
Где искать такую? именно в преодолении ЗРР помогла?