| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Popova на сообщение "Пластика груди. Кто и где делал."
|
|
Частый гость
|
а мне не повезло сегодня, АП был на операции и меня сегодня смотрела какая-то Печонкина врач-косметолог, она сказала, что все можно потихоньку начинать после месяца, короче хочу позвонить АП и еще раз все спросить
|
|
|
ответ для Mysik на сообщение "а мне не повезло сегодня, АП был на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
тебе назначили массировать подмышки? |
|
|
|
ответ для Степашка_С на сообщение "Мусик! опять мы с тобой не пересеклись...."
|
|
Активный участник
|
В соседнем топе обсуждают лифчик "ПУШ АП"
![]() ![]() ![]() Хорошо, что нам это больше не пригодится ![]() у нас и так красивые титьки без всяких "ПУШ-АП" ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Вай! Степашка, ты все напутала!
Дерматикс не для шишаков, а для швов, которые тож подмышками . Я специально переспросила, потомушт тоже не врубилась сначала, что чем мазать. Лиотоном - массировать шишки, дерматиксом - мазать швы.(он кстати заразза, дорогой такой )Девы, щаз успешно провела операцию по извлечению косточек из старого бюстика, тот который боле мене напяливаецца... Щаз пойду рассекать в нем, чес говоря разницы никакой, даж приятнее - ниче не давит. И зачем они ваще эти кости!! ![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
я не поняла: Степашка, ты, что еще весь апрель не рулишь? про подмышки она (врач-косметолог) ничего не сказала. И она сказала позвонить Оксане и записаться через 3 недели. А ты спросила про интим, гладить-то можно? Мне еще разрешили пресс качать через месяц после ОП.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Лолик! Напомни, сколько прошло времени после ОП, что ты бюстики примериваешь? Мне сегодня сказали, что после месяца я на ночь могу снимать кобуру, а днем все равно в ней ходить!!! Я охренею от этой кобуры, я вся чешусь, дергаюсь от нее, стала невростиничкой
|
|
|
ответ для Степашка_С на сообщение "В соседнем топе обсуждают лифчик "ПУШ..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() он титьки так классно сближает-приподнимает, оч красивый вид сразу открываеца ![]() Хотя еще одна моя любовь лифы с прозрачной мягкой чашкой ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мусик, что за ёпрст!! Анюте вроде наоборот сказали ДНЕМ В ЛИФЧИКЕ НОЧЬЮ В КОБУРЕ! и Татьяна нам такж еще раньше говорила.... Мол после месяца можете уже тока на ночь одевать....
все я в полных непонятках.... нада звонить, но как они вспомнят кого када смотрели... по телефонуж не видно... ![]() ![]() |
|
|
ответ для LOLIK на сообщение "Мусик, что за ёпрст!! Анюте вроде..."
|
|
Активный участник
|
Мусик, точняк напутала, днём можно без кобуры, а ночью обязательно в кобуре.
Я ещё весь апрель без руля. А у тебя какая бибика? Про интим не спрашивала, на боку спать можно, значит и интим можно ![]() Я подумала: чё спрашивать-то, если уже во-всю.... ![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
она мотивировала дневное хождение в кобуре тем, что во время ходьбы и прочей активности кобура все держала..
Машина у меня автомат с гидроусилит. со вчерашнего дня я на машине, т.к. больше не могу. мне тоже разрешили спать на боку через месяц после ОП, но гладить сиси - это же другое, я вот по этому поводу как-то заморачиваюсь |