Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 1260 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 14:55     #12591
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
стакан гречневой крупы сварить на воде без соли + 300г нежирной говядины сварить без соли + 800 г несладкого компота
УЖАС-УЖАС-УЖАС
Ни за что на такие жертвы не готова. Это ж какая тоска зеленая!!!

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
На работе опять завал, позвонили из Холдинга, хотят чтобы я переделала 2088год (бюджет),
Хорошая опечатка, хорошая организация. Долгосрочный прогноз - залог стабильности

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
мда, сложный Вы человек однако...Существует только Ваше мнение и оно правильное. Вы когда последний раз были на наших курортах?
А конкретнее?
Я узнавала конкретно про цены и в пансионатах, и в частном секторе. Реально дороже, чем отель 3+ - 4* в Египте и Турции. Билет - если поезд-плацкарт, то да, дешевле. Поезд-купе сопоставим по цене с чартером в Турцию / Египет. Самолет в Крым дороже, чем в Турцию, т.к. чартеры не летают, только обычные рейсы. Ну а еда в кафе - если в центре, то цены как в Питере, в Египте / Турции дешевле. Правда, можно и где-нить на отшибе найти приличное и не очень дорогое место, но это искать надо.
ИМХО на наши курорты имеет смысл ехать только в 1 случае - когда есть проблемы с получением заграна - армия или секретность.
У вас другие факты?

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Девушки! HELP!
Где есть инфо по страх.компаниям? какие из них роддома оплачивают?
Знаю, что точно работает Ингосстрах и Ренессанс. Вроде еще Класс. Но это не толко от компании, но и от конкретной программы зависит.
Старый 26-03-2008, 14:56     #12592
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
А ведь скоро окна мыть.... у нас их 12(( даже думать об этом не хочу
у нас окна мыть - курорт просто их всего два и оба выходят на балконы. Так что просто вышел да помыл Хоть какая-то работа по дому меня не пугает
Старый 26-03-2008, 14:56     #12593
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
у нас сегодня одному парню со встречки кусок асфальтат прилетел, теперь вмятина над колесом. Так что водичка - это не страшно
Обалдеть(((((((( А жалко машину то, и спросить не с кого. Мне, Слава Богу, самое большее что со встречки прилетало, это спрессованый снег из под фур. Кажется, будто камни с неба летят.
Старый 26-03-2008, 15:01     #12594
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаГу Посмотреть сообщение
Инструкцию должны были бы дать...можно прийти и попросить у них. Я тоже напоминаю всегда.
Вообще там в инструкции конкретной дозировки нет. Написано - для взрослых - до 30 мл в день. Когда мне прописывала врач для лечения инфекций и молочницы, она мне рекомендовала после антибиотиков по половине чайной ложки, 3 раза в день за 30 минут до еды. Сейчас я лично пью его по чайной ложке ну примерно 3 раза в день, к еде особо не привязываю...ну как получится. Имейте в виду, что после того, как откроете бутылочку, Нарине годен в течение 12 дней. То есть надо активно пить, может и еще кого нибудь покормить. У меня вот муж любит, ему нравится. Его можно и детям давать, даже грудным.
Я нашла инструкцию http://www.disbacterios.ru/ph.php?pageid=9
Там написано 15 дней открытый и во время еды ии после.
С ним еще можно наверно кефирчик домашний забацать?
Старый 26-03-2008, 15:01     #12595
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Обалдеть(((((((( А жалко машину то, и спросить не с кого. Мне, Слава Богу, самое большее что со встречки прилетало, это спрессованый снег из под фур. Кажется, будто камни с неба летят.
почему не с кого? каско есть- крыло заменят
Я сегодня тоже умудрилась получить в лобовое глыбой льда, оторвавшейся от всей поверхности моего же капота...чуть не обкакалась от неожиданности..
Старый 26-03-2008, 15:03     #12596
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
УЖАС-УЖАС-УЖАС
Ни за что на такие жертвы не готова. Это ж какая тоска зеленая!!!

А конкретнее?
Я узнавала конкретно про цены и в пансионатах, и в частном секторе. Реально дороже, чем отель 3+ - 4* в Египте и Турции. Билет - если поезд-плацкарт, то да, дешевле. Поезд-купе сопоставим по цене с чартером в Турцию / Египет. Самолет в Крым дороже, чем в Турцию, т.к. чартеры не летают, только обычные рейсы. Ну а еда в кафе - если в центре, то цены как в Питере, в Египте / Турции дешевле. Правда, можно и где-нить на отшибе найти приличное и не очень дорогое место, но это искать надо.
ИМХО на наши курорты имеет смысл ехать только в 1 случае - когда есть проблемы с получением заграна - армия или секретность.
У вас другие факты?
1. путешествуем на машине, весь бензин обходится в 15 тыс, с путешествиями там.. Едим в среднем 3-4 человека.
2. Жилье... Частный коттедж на две комнаты со всеми удобствами 1000 р/сутки. Дорого??
3. Питание... В элитный ресторанах не дешево, но на юге мы чаще питаемся фруктами - это копейки... Дыни, арбузы можно купить прямо с бахчи...
4. Расвлечения... Их полно, куча вечерних аттракционов, дискотеки, боулинги... Цены - такие же как у нас и это в центре Анапы... Если поехать в менее раскрученное Витязево в 15 мин езды на машине, то еще дешевле.
5. Аквапарк 500 р/чел.
6. Конные прогулки 250 руб/час...
ДОРОГО????
Старый 26-03-2008, 15:03     #12597
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Если имеется ввиду добровольное медицинское страхование, то это зависит не от страховой компании , а от программы страхования. Почти все страховые компании имеют программы по родам и сопровождению беременности, но это стоит не меньше, чем заключить напрямую договор с роддомам.
Очень даже зависит от страховой компании, потому что почти никто с такими программами не работает. Почти для всех беременность - не страховой случай. Уже перечисляла из того, что знаю: Ренессанс, Ингосстрах, Класс

Цитата:
Не, я отказалась от подвигов, вызываю контору, мне моют. 12 - это жесть!

Цитата:
Дело вот в чем: Ищу страховую компанию, чтобы застраховать сотрудников. И где-то кто-то писал, что полис , полученный у работодателя покрывает расходы по роддомам ( нескольким) и вести беременность по нему тоже можно.
Вот я пытаюсь личные интересы совместить с общественными.
И ни на одном сайте страховщиков нет списка роддомов, к ним относящихся.
Да страховые как правило готовы с кем угодно договоры заключать, но пока не все роддома на это идут. Насколько я знаю, стандартный набор - 2, 9, 10.
Для соблюдения личных интересов надо заранее проговаривать, согласятся ли они оплачивать твои роды, учитывая, что на момент приобретения страховки ты уже беременна.

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение

1. путешествуем на машине, весь бензин обходится в 15 тыс, с путешествиями там.. Едим в среднем 3-4 человека.
2. Жилье... Частный коттедж на две комнаты со всеми удобствами 1000 р/сутки. Дорого??
3. Питание... В элитный ресторанах не дешево, но на юге мы чаще питаемся фруктами - это копейки... Дыни, арбузы можно купить прямо с бахчи...
4. Расвлечения... Их полно, куча вечерних аттракционов, дискотеки, боулинги... Цены - такие же как у нас и это в центре Анапы... Если поехать в менее раскрученное Витязево в 15 мин езды на машине, то еще дешевле.
5. Аквапарк 500 р/чел.
6. Конные прогулки 250 руб/час...
ДОРОГО????
Дорого / дешево - понятия относительные. Поездка, как я посчитала, обходится в те же 18 000 с носа (это дорога + проживание + еда), что и Турция. А сервис в Турции лучше существенно, ну что уж тут спорить. Ну нет у вас за эти деньги в Анапе частного чистого пляжа с лежаками и зонтиками, правда?
А если брать отдых в пансионате, что позволяет жить на всем готовом и не думать о "хлебе насущном", то это стоит существенно дороже.
К тому же в Турцию / Египет еще и горящие путевки бывают за 12 000.

P.S. Я никого ни за какой отдых не агитирую, ни с кем не спорю, просто пыталась разобраться в фактах. Ну и что, что в Турции сервис лучше, может, вам без крымской сосны отдых - не отдых. И пусть они катятся со своими лежаками / зонтиками
Старый 26-03-2008, 15:03     #12598
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
у нас окна мыть - курорт просто их всего два и оба выходят на балконы. Так что просто вышел да помыл Хоть какая-то работа по дому меня не пугает
А как вы их мыть собираетесь? Там же надо постоянно руки вверх поднимать? А шваброй специальной, мне кажется,идеально не вымоешь....
Старый 26-03-2008, 15:09     #12599
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Эхъ, девочки, пошуршала я стоматологу... ну не дай бог найдут что-нить, я у них пол года назад 50к оставила, за то все вылечила
Старый 26-03-2008, 15:10     #12600
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
А как вы их мыть собираетесь? Там же надо постоянно руки вверх поднимать? А шваброй специальной, мне кажется,идеально не вымоешь....
стремянку подставить и руками только в стороны разводить