| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marushka на сообщение "Если имеется ввиду добровольное..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Ни за что на такие жертвы не готова. Это ж какая тоска зеленая!!! Цитата:
![]() Цитата:
Я узнавала конкретно про цены и в пансионатах, и в частном секторе. Реально дороже, чем отель 3+ - 4* в Египте и Турции. Билет - если поезд-плацкарт, то да, дешевле. Поезд-купе сопоставим по цене с чартером в Турцию / Египет. Самолет в Крым дороже, чем в Турцию, т.к. чартеры не летают, только обычные рейсы. Ну а еда в кафе - если в центре, то цены как в Питере, в Египте / Турции дешевле. Правда, можно и где-нить на отшибе найти приличное и не очень дорогое место, но это искать надо. ИМХО на наши курорты имеет смысл ехать только в 1 случае - когда есть проблемы с получением заграна - армия или секретность. У вас другие факты? Знаю, что точно работает Ингосстрах и Ренессанс. Вроде еще Класс. Но это не толко от компании, но и от конкретной программы зависит. |
|||
|
|
ответ для casablanca на сообщение "А ведь скоро окна мыть.... у нас их..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "бееееееее.... этим у меня молодой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Обалдеть(((((((( А жалко машину то, и спросить не с кого. Мне, Слава Богу, самое большее что со встречки прилетало, это спрессованый снег из под фур. Кажется, будто камни с неба летят . |
|
|
|
ответ для НатаГу на сообщение "Инструкцию должны были бы дать...можно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Там написано 15 дней открытый и во время еды ии после. С ним еще можно наверно кефирчик домашний забацать? |
|
|
|
ответ для Yulishka на сообщение ":010:Обалдеть(((((((( А жалко машину..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я сегодня тоже умудрилась получить в лобовое глыбой льда, оторвавшейся от всей поверхности моего же капота...чуть не обкакалась от неожиданности.. |
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "УЖАС-УЖАС-УЖАС
Ни за что на такие..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
2. Жилье... Частный коттедж на две комнаты со всеми удобствами 1000 р/сутки. Дорого?? 3. Питание... В элитный ресторанах не дешево, но на юге мы чаще питаемся фруктами - это копейки... Дыни, арбузы можно купить прямо с бахчи... 4. Расвлечения... Их полно, куча вечерних аттракционов, дискотеки, боулинги... Цены - такие же как у нас и это в центре Анапы... Если поехать в менее раскрученное Витязево в 15 мин езды на машине, то еще дешевле. 5. Аквапарк 500 р/чел. 6. Конные прогулки 250 руб/час... ДОРОГО???? |
||
|
|
ответ для casablanca на сообщение "Дело вот в чем: Ищу страховую..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для соблюдения личных интересов надо заранее проговаривать, согласятся ли они оплачивать твои роды, учитывая, что на момент приобретения страховки ты уже беременна. Цитата:
А если брать отдых в пансионате, что позволяет жить на всем готовом и не думать о "хлебе насущном", то это стоит существенно дороже. К тому же в Турцию / Египет еще и горящие путевки бывают за 12 000. P.S. Я никого ни за какой отдых не агитирую, ни с кем не спорю, просто пыталась разобраться в фактах. Ну и что, что в Турции сервис лучше, может, вам без крымской сосны отдых - не отдых. И пусть они катятся со своими лежаками / зонтиками ![]() |
||||
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "у нас окна мыть - курорт просто :) их..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
? А шваброй специальной, мне кажется,идеально не вымоешь.... |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|