| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Помидорка на сообщение "так они ж и так не дорогие.:)
я и во..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
меньше есть реально, а вот спорт...ну щас потихоньку покручиваю обруч. ой...вот я глупая, написала про оранжевые банки... ![]() да, баночка для массажа пневматическая, они в наборе 8 штук. стоили рублей 250 года 2 назад.мы мужу ставим на спину, она у него болит. ну и я могу делать себе на попу, только больно. ну да, недорогие, но вот е сли купить в комплексе и гель и скраб и еще че-нить... |
|
|
|
ответ для Помидорка на сообщение "Девченки, если делать банку..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Помидорка,а где эти масла продаются, в аптеках? Сколько времени их держать на теле и сколько дней применять - месяц, больше?Или там на них все написано? |
|
|
|
ответ для Помидорка на сообщение "банка полимерная пнемватическая..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Udochka на сообщение "это вы меня извините, я хотела просто..."
|
||
|
Элита
|
Мне кажется - можно. ИМХО. Просто при гиполактии есть метод увеличения молока, который в числе прочего, включает в себя витамин Е.
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати,по поводу целлюлита вообще.Я тут набрела на сайт( к сожалению не сохранила ссылку и вспомнить не могу что). Так вот он посвящен вопросам-ответам по целлюлиту. Вроде какой-то доктор отвечает.Целлюлитный спец ![]() ![]() Я прочитала и сделала вывод - получается от целлюлита помогает только массаж(обычный, подводный, душ Шарко и т.д.). Все остальное - кремы, скрабы, масла, спорт, диеты - капли в море. Все что намазывается воздействует только на кожу, спорт и диета - на мышцы и вес тела.А на сам целлюлит - не особо.Вывод - массажируемся всеми доступными способами ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Помидорка на сообщение "банка полимерная пнемватическая..."
|
|
Старожил
|
Скажите, а она с инструкцией продается? Что с ней делать в душе? Как присасывать?
А то я тут решила себе медовый массаж делать в душе, но оказывается неправильно потому что ни во время массажа ни после совсем не больно! Подруга говорит что нужно в сухое распаренное тело мед вбивать. Вот боюсь и с банкой будет так ![]() |
|
|
ответ для Iwolga на сообщение "Ой,тоже хочу офигенный эффект!:008:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() продаються в фармакоре, каруселях и ашанах. масло либо фитнесс боди(будет жечь-с маслом перца), либо клеопатра(только в аптеках), и по маслу в душе этой банкой по всем проблемным зонам. делать мин 5-7 каждую зону. интенсивненько. после таких процеруд абсолютно точно жрать перехочеться ![]() кстати, эта процедура входит в антицеллюлитный массажу специалистов. |
|
|
|
ответ для Помидорка на сообщение "ух, по третьему разу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Усё ясненько ![]() У меня маме банкой обычной массажистка делала по спине. Мама говорит, там полбанки было какой-то дрянью забито потом....бррррррр ![]() |
|
|
|
ответ для Nata volna на сообщение "Маленькие хитрости для красоты мам:)"
|
|
Элита
|
инфа по банкам!!!!
http://www.florizel.ru/cups.html |
|
|
ответ для Nata volna на сообщение "Маленькие хитрости для красоты мам:)"
|
|
Элита
|
ффсе, надо мне ник меня на БАНКУ )))))))))
|
|
|
ответ для Помидорка на сообщение "инфа по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Помидорка, а как эффект? Реально виден? ![]() |
|