| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кошка в лукошке на сообщение "Что вам муж подарил на рождение ребенка?"
|
|
Активный участник
|
Вскладчину с родителями: ноутбук и серьги с брюликами. Первому подарку была ооочень рада, второй тоже приятен, но не был так обязателен
Ну и цветы конечно же ![]() |
|
|
ответ для Stefany на сообщение "Вот - мне ваша версия очень нравится:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Кошка в лукошке на сообщение "Что вам муж подарил на рождение ребенка?"
|
|
Гость
|
Мне приятно рассказывать о знаках внимания от мужа. После рождения первого сына муж хотел подарить кольцо с брильянтом, я засопротивлялась ( в результате вложила эти деньги в мебель, до сих пор ею пользуемся). А после рождения вторго ребенка кольцо с брильянтом.
|
|
|
|
|
Элита
|
Когда родилась я папа подарил маме широкое золотое кольцо и бриллантами,наподобие обручального. Мама лежала на сохранении с 5 недель невставая вообще, никак, даже не проподнимаясь на кровати. Это 74 год.
А я всю свою беременность скакала, носилась как конь и даже не знала что такое тошнота.И мне кроме цветов ничего небыло. Даже если классику почитать - всегда женам дарили подарки за рождение ребенка. Для себя -не для себя, откуп - не откуп это всё как отговорки звучит.Причём здесь откуп, если муж должен отблагодарить жену за то, что выносила ,выстрадала и в муках родила ребенка. Я считаю, мужчина так должен делать. |
|
|
ответ для Бузина на сообщение "Мне приятно рассказывать о знаках..."
|
|
Элита
|
Знаете,критикуйте как хотите,но раз уж спрашиваете, то я сейчас блюю частенько, лучшее ожидаю впереди, но я справлюсь, я буду молодец, посему хочу шубу!!! Да, пресловутую норковую шубку, которую буду редко носить,потому что с ребенком и коляской лучше в куртке.
Муж меня спросил, я ему ответила. У меня дед всю бабушкину беременность работал на двух работах, потом на рождение дочки подарил кольцо с рубином (по тем временам жутко модное и дефицитное). Дед уже умер, но его то самое ценное кольцо осталось, бабушка часто вспоминает, потому что ей это было "В благодарность за рождение доченьки". Почему теперь это осуждается? |
|
|
ответ для Олива на сообщение "А, понятно. У всех своя позиция. Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Выпендрёжжж на сообщение "Олива, первому родившему ребенка..."
|
|
Элита
|
Опачки, муж родит,муж выносит, так еще и мульен в дом принесет, и за ЭТО вы ему ничего не подарите??? Скрягиииии
|
|
|
|
|
Участник
|
Во время беременности меня сильно разнесло, отеки и плюс 20 кг... как-то он мне на почту прислал картинку с изображением розового летающего слона (я все 9 месяцев носилась куда-то)...
А потом в роддом пришел и принес большого слона с огромными розовыми ушами... весело и прикольно... сын этого слона очень любит |
|
|
ответ для lyder на сообщение "Во время беременности меня сильно..."
|
|
Элита
|
эту темку уже поднимали...но отвечу-после рождения цветы,потом кольцо с сапфиром и брюликами,норковую шубку
|
|
|
ответ для Выпендрёжжж на сообщение "Олива, первому родившему ребенка..."
|
|
Элита
|
|