Что вам муж подарил на рождение ребенка? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 11:19     #81
НикиткинаМама
Активный участник

НикиткинаМама отсутствует

Вскладчину с родителями: ноутбук и серьги с брюликами. Первому подарку была ооочень рада, второй тоже приятен, но не был так обязателен Ну и цветы конечно же
Старый 26-03-2008, 11:48     #82
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
Вот - мне ваша версия очень нравится: подарок к памятной дате. Я просто отвечала оппоненту про муки, ходить, отдышка А вы мужу к памятной дате что-нибудь подарили?
Разделил просто: присутствовал, помогал, служил подпоркой для висения, и т.д. Учитывая то, что меня на другом форуме обвинили в том, что я мужа заставила с собой пойти и теперь у него будет психологическая травма, получается, что очень сильно разделил.
А, понятно. У всех своя позиция. Я лично при всем уважении к своему мужу присутствие при родах и проживание со мной в роддоме расцениваю как помощь, а не как участие непосредственнов родах. Когда мой муж выносит и родит нам ребенка, то время, пока он будет каждые 2 часа кормить его грудью, я с удовольствием потрачу на покупку цветов и подарков.
Старый 26-03-2008, 12:25     #83
Бузина
Гость

Бузина отсутствует

Мне приятно рассказывать о знаках внимания от мужа. После рождения первого сына муж хотел подарить кольцо с брильянтом, я засопротивлялась ( в результате вложила эти деньги в мебель, до сих пор ею пользуемся). А после рождения вторго ребенка кольцо с брильянтом.
Старый 26-03-2008, 12:37     #84
Alert
Элита

Alert отсутствует

Когда родилась я папа подарил маме широкое золотое кольцо и бриллантами,наподобие обручального. Мама лежала на сохранении с 5 недель невставая вообще, никак, даже не проподнимаясь на кровати. Это 74 год.
А я всю свою беременность скакала, носилась как конь и даже не знала что такое тошнота.И мне кроме цветов ничего небыло. Даже если классику почитать - всегда женам дарили подарки за рождение ребенка. Для себя -не для себя, откуп - не откуп это всё как отговорки звучит.Причём здесь откуп, если муж должен отблагодарить жену за то, что выносила ,выстрадала и в муках родила ребенка. Я считаю, мужчина так должен делать.
Старый 26-03-2008, 12:38     #85
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Знаете,критикуйте как хотите,но раз уж спрашиваете, то я сейчас блюю частенько, лучшее ожидаю впереди, но я справлюсь, я буду молодец, посему хочу шубу!!! Да, пресловутую норковую шубку, которую буду редко носить,потому что с ребенком и коляской лучше в куртке.
Муж меня спросил, я ему ответила.

У меня дед всю бабушкину беременность работал на двух работах, потом на рождение дочки подарил кольцо с рубином (по тем временам жутко модное и дефицитное).
Дед уже умер, но его то самое ценное кольцо осталось, бабушка часто вспоминает, потому что ей это было "В благодарность за рождение доченьки". Почему теперь это осуждается?
Старый 26-03-2008, 12:57     #86
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
Когда мой муж выносит и родит нам ребенка, то время, пока он будет каждые 2 часа кормить его грудью, я с удовольствием потрачу на покупку цветов и подарков.
Олива, первому родившему ребенка мужчине, если не путаю, мульен доллАров обещали. Вы на цветы и подарки всю сумму потратите, али нет?
Старый 26-03-2008, 13:01     #87
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Опачки, муж родит,муж выносит, так еще и мульен в дом принесет, и за ЭТО вы ему ничего не подарите??? Скрягиииии
Старый 26-03-2008, 13:34     #88
lyder
Участник

lyder отсутствует

Во время беременности меня сильно разнесло, отеки и плюс 20 кг... как-то он мне на почту прислал картинку с изображением розового летающего слона (я все 9 месяцев носилась куда-то)...
А потом в роддом пришел и принес большого слона с огромными розовыми ушами... весело и прикольно... сын этого слона очень любит
Старый 26-03-2008, 14:26     #89
Натусечка
Элита

Натусечка отсутствует

эту темку уже поднимали...но отвечу-после рождения цветы,потом кольцо с сапфиром и брюликами,норковую шубку
Старый 26-03-2008, 16:02     #90
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polnoluna Посмотреть сообщение
Олива, первому родившему ребенка мужчине, если не путаю, мульен доллАров обещали. Вы на цветы и подарки всю сумму потратите, али нет?
А кто сказал, что он будет первым?