| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для CветиК на сообщение "Приветик девочки, поправляйтесь.Хотела..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
) а потом сказала лучше на ДО лечь, говорит будем тебя каждый день на кресле смотреть и шейку пальчиками готовить...![]() вот жду пятницы теперь |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Участник
|
Всем привет!!!!!!!!!!!
У меня сегодня всю ночь мышцы внизу живота болели. и продолжают сейчас побаливать. только без перерыва. Девочки, это тренники??????? Между схватками ведь промежутки должны быть????? Это дает мне надежду на то, что процесс пошел. Хотя в такую погоду из дома даже выходить не охота.......... ![]() |
|
|
ответ для Michele на сообщение "Приветики всем!
Динара, срочно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=494030 мне очень совет понравился про ингаляции каждый час, вот лечусь. Не болейте ![]() |
|
|
|
ответ для buzuka на сообщение "Всем привет!!!!!!!!!!!
У меня сегодня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
это же здорово что малыш вот вот появится![]() |
|
|
|
ответ для Dinara на сообщение "ну мне вот врач сказала ходить до 41..."
|
|
Старожил
|
Привет!
А мы вчера вечером уже спать собирались ложиться (около часа ночи было). И тут меня прошибло - хочу суши. Вот всю беременность не было никаких приколов по еде, ни разу мужа за подснежниками не гоняла, а тут прямо хочу - не могу. Позвонили в доставку - пообещали доставить через 2 часа, мы их послали подальше. Хорошо "Якитория" круглосуточная в соседнем доме. Оделись мы и пошли. Я с таким кайфом поела, выпила огромный безалкогольный мохито. Спала как убитаю всю ночь, ни разу даже в туалет не встала.Ну как вам мои предвестники? ![]() ![]() Никаких пробок, треников, одна тяга к развлечениям! ![]() |
|
|
ответ для svetulechek на сообщение "Привет!
А мы вчера вечером уже спать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Участник
|
А мне тоже всю беременность ничего особенного не хотелось, а сегодня во сне клубнику ела со взбитыми сливками. Так захотелось!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() А идти неохота. Вот лежу, уговариваю себя подождать до вечера, пока муж прийдет. Он у меня вчера прибежал с квадратными глазами. я говорю: что случилось????? А он мне - скорая у подъезда стоит, это не к нам? Испугался, глупенький. ![]() А сынуля у нас не дурачок, кто ж в такую метель вылезать будет из тёплого пуза? Он наверное солнышко ждёт.![]() |
|
|
ответ для CветиК на сообщение "Приветик девочки, поправляйтесь.Хотела..."
|
|
Ветеран
|
Мне в роддоме сказали, крайний срок 41 нед. и 3 дня - потом стимулируют, т.к. переношенность для малыша даже хуже, чем недоношенность (чем, не объяснили).
|
|
|
ответ для svetulechek на сообщение "Привет!
А мы вчера вечером уже спать..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для buzuka на сообщение "А мне тоже всю беременность ничего..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!! Мы тоже наверное солнышка ждем, хоть срок не слишком большой, а так хочется уже поскорее увидеть маську
! Только вот что меня беспокоит: ни треников никаких, ни потягиваний особых, даже непонятненько как-то !Все спокойно, и сплю как сурок (наконец-то) и маська меньше толкается! Или это как раз затишье перед бурей? ![]() |