Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 288 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 10:26     #2871
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем доброго утро!Из-за этой погоды Лешка плохо спал ночью...Надеюсь днем хоть выспится!Прикинте,чтобы своего уложить спать,приходиться включать караоке,конечно детсие песни и петь ему,привык в животе слушать караоке,мои завывания и теперь дрыхнет
Продвинутый у тебя деть. Моя тоже засыпает под музыку для беременных.
Видать тоже сказывается беременное слушание.

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Юля,

про сон - у нас в сутки 16-17 часов примерно, мне кажется...

Игрушки - ещё используем шезлонг и игрушки на нём, мобиль, погремухи показываю разные
Ну я так и думала. Мы столько не спим. 10 часов от силы.

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
ой. я написала сколько не спит. без кормлений. а кормленее в сумме с переодеванием = 30 минут. то есть еще час-полтора.
получаеца так же примерно как у люш - 16-17 бодряка
Бодряк 16-17 часов? Это же ненормально. Я вот нервничаю по этому поводу,
хочу невропатологу показать.
Старый 26-03-2008, 10:30     #2872
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
А мы с подругой умотали сегодня далеко от дома - мне за инет платить - когда возвращались думали улетим. Метель просто жуткая, особенно учитывая, что мы живем на окраине(за нашими домами поля и КАД) ветра гуляют только в путь.

Эврика!!!! Теперь я поняла почему в отличие от всех вас я уже почти неделю не могу дочитать наш топ, у меня видимо многозадачность понижена. Сегодня наконец-то не только дочитала, но и ответ настрочила - для меня это подвиг

А у меня обратная ситуация, была пока только у дежурного врача и сдала мочу, а теперь жду когда назначат к специалистам. Пока тишина. Вот дергаюсь нормально ли это? Кто знает когда вообще положено всех врачей проходить?

Я раньше делала такой суп плюс ещё овощная смесь. Советую брать плавленный луковый сыр для супа (вроде примерно так назывался)

А мы там были уже два раза. Просто супер! Малой в автокресле спит в машине пока едем, а потом в этом же автокресле ставили в ашановскую тележку и ходили по магазинам. Пускали везде, только в ашане бирку навесили на автокресло, что оно наше.

Я так постоянно сплю. Уже привыкла и даже высыпаюсь через день

У меня дуга на автокресле, и погремухи. Ну и конечно мобиль полчаса свободного времени если повезет.

Представляю, как это будет проходить у нас в семье - мы с мужем ещё не болели ветрянкой

мне акушерка советовала при пропаже молока во-первыхх чаще прикладывать детя, а во-вторых, обязательно прикладывать в период с двух до трех часов ночи, даже если придется будить.
Блин, скорее бы получить пособие. И поехать в Мегу детю вещички на весну смотреть.
Только мужа уговорить надо. Этот лентяй упирается всегда.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Реагируют когда захотят, но обычно игруши по барабану. Лучшие игрухи - мама с папой.
Лучше всего ярко красный цвет.

Ну да, в поликлиннике. У нас тут выбора нет особого, правда у меня знакомая одна имеет сертификат по детскому массажу, но я бы больше врачам бы доверяла, чем ей. А в Питер ездить мы пока с детьми не могем, кресел еще нет и решили до года и не покупать.

Уф, уже легче стало.

Это невролог смотрит. У нас тоже самое, еще и назад сильно голову наклоняет. Были у ортопеда, просили посмотреть, она сказала, что это к неврологу. Советовала не затягивать, на первых порах все недостатки исправляются массажем, а если затянуть могут заставить носить воротник на шее. Не хочу так мучить, дети всегда в нем орут не своим голосом.
Ну да у нас тоже мама с папой лучший атракцион.

А ты на литлване поузнавай. Может найдется детский массажист у вас.
Просто если в поликлинике будут просто гладить ручки ножки, то толку от такого массажа
никакого. Особенно для исправления дисплазии.
Старый 26-03-2008, 10:32     #2873
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
я опять стпуила! утро и еще не завтракала - вот оправдание!)
16-17 часов сна, 6 часов бодроствования + время кормлений!
Старый 26-03-2008, 10:37     #2874
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Старый 26-03-2008, 10:47
ответ для Юличка на сообщение "[quote=MaDi;11606682] Если бы не наш..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Обязательно купи гомеопатию. Она реально помогает.
Это повышает лактацию?

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Алла,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
похоже на лактационный кризис, корми ночью обязательно!!!
Спасибо! Интересно, а этот кризис проходит за 1 день? У меня вроде как уже все наладилось
Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Это псле кормления были фонтаны????! Или до?
Ну сначала и после бывали. А в последний месяц только до и во время. Когда он поест, конечно, фонтанов уже нет.
Старый 26-03-2008, 10:48     #2876
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

В общем, в 2 ночи мы скушали 100 мл "Аптамила". После этого Данечка проспал аж 6 часов подряд! В 8 утра у меня уже ОБЕ груди были просто КАМЕННЫМИ! Наверное, вчерашнее пиво с грецкими орехами поспособствовало (пара бутылок безалкогольного). Одну он съел, а вторая пока твердая. Вот сижу, жду когда он мне и вторую грудь расцедит
А почему говорят, что после смеси малыши часто отказываются от груди я так и не поняла. Мой после бутылки со смесью ТАК на грудь набросился, что я офигела
Так что всем спасибо за кулачки, уверенна, они помогли! Результат - ГВ налажено, а смесь не пропадет-съем ее сама
Старый 26-03-2008, 10:58     #2877
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

[quote=Юличка;11613083]
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Стопудово мой деть не спит столько. Намного меньше.
Юль, если Дашка бодренькая, не скандалит в это время, то наверное и столько сна ей хватает.
Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
Во, это уже ближе к делу. А то 16-17 часов бодрствования... Даже я сплю больше.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А почему говорят, что после смеси малыши часто отказываются от груди я так и не поняла. Мой после бутылки со смесью ТАК на грудь набросился, что я офигела
Так что всем спасибо за кулачки, уверенна, они помогли! Результат - ГВ налажено, а смесь не пропадет-съем ее сама
Потому что из бутылки сосать легче, а малыши очень быстро понимают что к чему. Ну не с первого раза конечно. Это воспитывает лень. Советуют даже не с бутылки кормить, а с ложечки.
ПыСы На смесях вкусные кашки получаются.
Старый 26-03-2008, 11:15     #2878
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

[quote=Olyunya;11610222]А мы с подругой умотали сегодня далеко от дома - мне за инет платить - когда возвращались думали улетим. Метель просто жуткая, особенно учитывая, что мы живем на окраине(за нашими домами поля и КАД) ветра гуляют только в путь.

Эврика!!!! Теперь я поняла почему в отличие от всех вас я уже почти неделю не могу дочитать наш топ, у меня видимо многозадачность понижена. Сегодня наконец-то не только дочитала, но и ответ настрочила - для меня это подвиг

А у меня обратная ситуация, была пока только у дежурного врача и сдала мочу, а теперь жду когда назначат к специалистам. Пока тишина. Вот дергаюсь нормально ли это? Кто знает когда вообще положено всех врачей проходить?

Я раньше делала такой суп плюс ещё овощная смесь. Советую брать плавленный луковый сыр для супа (вроде примерно так назывался)

Цитата:
А мы там были уже два раза. Просто супер! Малой в автокресле спит в машине пока едем, а потом в этом же автокресле ставили в ашановскую тележку и ходили по магазинам. Пускали везде, только в ашане бирку навесили на автокресло, что оно наше.
А на сына бирку не навеили?
Старый 26-03-2008, 11:24
ответ для MaDi на сообщение "[quote=Olyunya;11610222]А мы с подругой..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

[quote=MaDi;11614859]
Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение

А на сына бирку не навеили?
Когда мы пару лет назад с крошкой-дочкой были в Максидоме, два человека вполне серьёзно спросили, в каком отделе продаются такие пупсы, мы с мужем странно переглянулись, они подумали и спросили: "Ой, неужели это ребёнок?"
Старый 26-03-2008, 11:31     #2880
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Девочки всем приветики!!! Писать в топик ничего не успеваю, в основном только читаю. У нас бяда... мы заболели. сопельки,кашель, температурка,целными днями к тому же чихаем!!! Вот. Ходим сами в поликлинику на физиотерапию, все процедуры нам отменили, запретили купаться и гулять...