Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annora на сообщение "Так вот я ж и говорю - может это..."
|
Элита
![]() |
Не знаю, честно говоря, насчет американских садиков, но мой ребенок ходит в канадский, и тут его переодевают сразу же, как запачкается (родителей предупреждают о том, что у ребенка должны быть две смены одежды в шкафчике по сезону) и в дождь они не гуляют. В конце дня запачканную одежду складывают в мешочек и оставляют для родилей наверху шкафчика.
|
![]() |
ответ для olenka123 на сообщение "Не знаю, честно говоря, насчет..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
В принципе, здешний коллективный опыт показывает, что в американском садике воспитатели обращают меньше внимания на то как одет ребенок (тепло или холодно), поел ли он нормально, спал ли днем, вымыл ли руки после улицы и т.п., чем в русском. Наверняка есть исключения из этого правила, но таковы усредненные наблюдения за десять с лишним лет. |
|
![]() |
ответ для Annora на сообщение "Ну запачканную одежду переодевают..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для CrazyNat на сообщение "Антидепрессанты разной мощности нужны..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Это вы точно про Америку говорите? ![]() За все время видела детей одних только на задних дворах своих же домов, все. Часто вижу, особенно в каникулы, на одного взрослого куча детей, вывозят и своих и соседских. Но так, чтобы дети гуляли одни. Хотя, нет....видела, детишек лет 14, но это уж и не дети, а кони ![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
В нашем американском садике мытье рук - обязательный пункт программы. После улицы, после туалета... На самом деле, мне кажется, что американцы намного больше подвинуты на чистоте рук, чем русские (и мне это нравится).
НА счет детей, гуляющих одних, зависит от места, где живешь. У нас в субурбии, в нашей местности, дети постарше (лет 8-10) гуляют сами, потому как тихо и спокойно и не рядом с дорогой. У подруги американки дом вообще в тишайшем месте, рядом с лесом. 5-летний сын перед домом гуляет один и соседи совершенно спокойно к этому относятся. |
![]() |
ответ для Mojito на сообщение "Одни????
Это вы точно про Америку..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Mojito на сообщение "В любом CVS или Волгринсе продается
..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Спасибо большое. Я в Giant только посмотрела и в Walmart. Как раз сейчас актуально, подруге посоветую. Можно, я еще тут не в тему спрошу: Крем типа бепантена (в принципе Я нарыла в инете по активному веществу - Dexpanthenol cream), может еще какие то посоветуете, для регенерации кожи. И против варикоза крем подруге, типа Леотона (по активному веществу Heparin cream), но не уверена, в креме я его чего то не обнаружила пока. А гомеопатию по инету надо заказывать или есть какие то рыбные места? Я бы оциллококцинум купила. |
|
![]() |
ответ для Annora на сообщение "Над утверждением, что американские дети..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А по поводу бабушек я еще не решила, хорошо это или плохо, что не помогают. Может потому, что мне никто не помогал, возможности такой не было. ![]() Вроде ребенку все время говорю, я с тобой езжу в бассейн, сегодня ты мне помогаешь продукты покупать. Или что то еще. Но не действует у меня почему то. Все равно каждый раз стоны и нытье. |
|
![]() |
ответ для CrazyNat на сообщение "Да, уверена, что здесь все есть. просто..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
http://www.wholefoodsmarket.com/ Кажется, у них по интернету тоже заказать можно. У нас он просто совсем близко от дома, так что я обычно там все, что нужно, покупала. У них есть консультанты в гомеопатическом отделе - всегда можно задать вопросы. Если в вашей местности нет Whole Foods, то, наверное, есть какой-нибудь другой магазин тагого типа. Сейчас очень много народу в Америке, слегка помешанных на здоровом питании, так что думаю, что подобные магазины есть во всех штатах. |
|