Весна.Капель.Да, здравствуют веснушки! Свой первый годик встретят АПРЕЛЮШКИ(2007) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 01:48     #1
Наталюська
Мега-элита

Наталюська отсутствует

Интересное сообщение...
Старый 26-03-2008, 02:01     #2
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталюська Посмотреть сообщение
Интересное сообщение...

а у меня неожиданный прилив чувств!

Flood is life
Старый 26-03-2008, 12:46
ответ для ღMonikaღ на сообщение ":076::076::076::076::076::086::086::086:..."
Амелишка
Наш человек

Амелишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ♥Monika♥ Посмотреть сообщение
Flood is life
А я думала-думала, от какого слова происходит это постоянно повторяющееся "флудить", "флудилки"...
Девочки, кто с английским дружит, скажите, плиз, хоть один англичанин поймёт, что такое "флуд"?!
Это слово-то читается и произносится на самом деле так же, как слово "blood" ...то есть dubble "o" читается как русское "а", то есть "блад", "флад"... почему флУд?
Старый 26-03-2008, 12:53     #4
Romashishka
Элита

Romashishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amelie21 Посмотреть сообщение
Ой... причём у всех! Простите
Это я завтрашним днём живу, спешу... Что делать теперь? удалить сообщение?
И я то, чтоб успеть поздравить, сразу присоединилась
Старый 26-03-2008, 12:58     #5
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

Цитата:
А я думала-думала, от какого слова происходит это постоянно повторяющееся "флудить", "флудилки"...
Девочки, кто с английским дружит, скажите, плиз, хоть один англичанин поймёт, что такое "флуд"?!
Это слово-то читается и произносится на самом деле так же, как слово "blood" ...то есть dubble "o" читается как русское "а", то есть "блад", "флад"... почему флУд?
нее в слове flood двойная "о" читается как нечто среднее между "а", "о" и "у" ) длинная.
Старый 26-03-2008, 13:16     #6
Амелишка
Наш человек

Амелишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение
нее в слове flood двойная "о" читается как нечто среднее между "а", "о" и "у" ) длинная.
Вот именно, что между А и О, а УУУУУ (food, good, wood, etc.) здесь совершенно не при чём, т.к. эти слова (flood, blood)- исключения! (шёпотом): я по образованию - лингвист

И ещё раз насчёт развивалок на Орджо!!!
Я сегодня звонила, сказала, что группа из шести человек есть, вот эти люди!
1. Маратка (J.Po)
2. Ксенька (OlikT)
3. Александра (Kayenne)
4.Дарья Антоновна (КДА)
5.Вовчик(КДА)
6.Алиса-Гусёна (Narni-a)
Администратор попросила в начале апреля кого-нибудь из группы позвонить ей, продиктовать список по фамилиям детей, а потом приходить уже на собеседование и заключать договор... тоже в апреле! Я бы продиктовала список, но, к сожалению, не все фамилии знаю! Знаю только, что Гусёна - это Алиса Шаляпина, а Ксенька - Ксения Тёмкина
Поэтому просьба! Кто-нибудь, возьмите на себя эту миссию - узнать все фамилии и позвонить туда, я телефон в личку дам, как только доброволец сыщется
Старый 26-03-2008, 13:01     #7
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Averil Посмотреть сообщение
А теперь Фотки.... много фоток!!!!

Детки в окошко смотрят

Чудесные фотки!!!!
Девочки,вопрос на засыпку,кто нибудь знает где продаются пистолетики,стреляющие мыльными пузырями? Мне для съёмки надо!!!ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!! Обычные мыльные пузыри не катят.
Причём у меня был такой,но я его аж в Риме покупала и ...потеряла...Весь дом перерыли уже...Вообщем,если кто увидит-свистните,плизззззззз!!!!!

Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
я несколько фоток выложу, остальное...сами знаете
Какие детки все большие уже!
Кстати,а кто нибудь уже в садик записался?
Цитата:
Сообщение от Конфеточка Посмотреть сообщение
Ура!!!!!!!!!!!!!Я Мега - Элита!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюха,поздравляю!!! Это СТАТУС!
Цитата:
Девочки, кто с английским дружит, скажите, плиз, хоть один англичанин поймёт, что такое "флуд
Насколько я знаю флуд по английски-это наводнение,потоп...Flood
Старый 26-03-2008, 13:23     #8
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от alenka2002 Посмотреть сообщение
Анечка, а как ты отнесешься, если мы с Юльчей нагрянем к тебе в пятницу за шоколадками? Если, конечно, погода позволит, так как у меня летняя резина. Если ты согласна, жду адресок в личку!
пока на пятницу никаких планов нет, так что жду...точнее спишемся завтра вечером
Цитата:
Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение
ну и там дальше еще куча более детальных рекомендаций.... почитай
это пра нашего старшенького...уж точно шило в....
Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Чудесные фотки!!!!
Девочки,вопрос на засыпку,кто нибудь знает где продаются пистолетики,стреляющие мыльными пузырями? Мне для съёмки надо!!!ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!! Обычные мыльные пузыри не катят.
Причём у меня был такой,но я его аж в Риме покупала и ...потеряла...Весь дом перерыли уже...Вообщем,если кто увидит-свистните,плизззззззз!!!!!
Кать, я видела летом в ЦПКиО
Старый 26-03-2008, 13:45     #9
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение

Кать, я видела летом в ЦПКиО
А где там?
Старый 26-03-2008, 13:11     #10
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Цитата:
flood [fl^d] 1. 1) а) наводнение, потоп; половодье; паводок; разлив a raging flood — сильное наводнение a flood subsides — вода спадает The flood inundated / struck several cities. — Наводнением затопило несколько городов. / От наводнения пострадало несколько городов. - the Flood - Noah's Flood б) подъем воды; прилив; переполнение в) поток, каскад; струя Syn: stream , flow 2) изобилие, избыток; множество a flood of light — море огней a flood of protest — волна протеста, вспышка протеста A flood of cheap import has come into the shops. — Огромное количество дешевого импорта наводнило магазины. Syn: abundance , plenty •• - at the flood 2. 1) заливать, затоплять; наполнять ( тж. flood in, flood into, flood out ) When I drew the curtains back, the sunlight flooded in. — Когда я отдернул занавески, комнату залило светом. Letters of complaint are still flooding in. — Жалобы продолжают прибывать. Syn: deluge , engulf , inundate , overwhelm , swamp 2) подниматься ( об уровне реки ); выступать из берегов, разливаться 3) поступить в изобилии, хлынуть потоком; нахлынуть We have been flooded with responses to our advertisement. — Мы получили поток откликов на наше объявление. Japanese cars have flooded the market. — Японские автомобили наводнили рынок. Anger flooded him. — Он был в гневе. 4) страдать маточным кровотечением