Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 286 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 00:25     #2851
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Девчат....подскажите как у вас..!!

У меня деть когда столбом носишь постоянно голова направо повернута, когда на животе лежит тоже направо немного...головой то вертет в обе стороны, но если сама держит то только направо в основном..
я уже паникую.............

а хирург у нас только в 2 мес
Старый 26-03-2008, 00:31     #2852
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение

поищи "широкое пеленание" Вот жалко, у меня нет сканнера, а то в одном старом журнале как раз картинки, как пеленать.
а фотика нет?может сфотографировать попробовать?
Старый 26-03-2008, 00:33     #2853
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
надо будет приобрести, потому как не могу ведь я её всё время таскать на руках!

да уж. наша хрен вырубится, только на ручках. только в кровать кладёшь- всё, крик
А у нас в автокресле дома. Все равно папа нас никуда не возит. Сами всюду в коляске или слинге разъезжаем.

Про дисплазию: у меня сестра родилась семимесячной, дисплазия была. Исправляли домашней гимнастикой.Все ОК

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, СРОЧНО! ПРОПАЛО МОЛОКО ВООБЩЕ! КАКИЕ СМЕСИ ХОРОШИЕ, ПОБЕЖАЛИ В МАГАЗ, ПОКА ОН НЕ ЗАКРЫЛСЯ, А ТО РЕБЕНОК ГОЛОДНЫЙ ВЕСЬ ДЕНЬ!
У нас НАН на полке стоит (на всякий).Кста, я бы немножко покормила смесью, чтоб не орал, а молоко старательно восстанавливала бы. Морковный, говорят, сок оч. хорошо помогает. Мне пивные дрожжи помогали, когда Настю кормила.
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А кроме коврика вы с детешками какие нибудь игрушки используете?
У нас 2 погремушки - красная и желтая в виде шариков. веревочка с желтыим "яичками" и ярко-розовыми, зелеными колокольчиками. И главный развивающий комплекс - Настя.
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Про сон - в умной книжке написано: для 1-3 месячного ребенка: днем 10-12 часов (4-5 раз по 2-2,5 ч), ночью 6-7 часов, бодрствование 5-7 ч (4 раза по 1,5 ч).
Кстати, у нас так примерно и есть - днем 3 сна по 2,5-3 ч (балкон) и ночью-утром 3 сна по 3-4 часа, т.е. сна в сумме часов18. Но это мскусственница-сосочница и без проблем с животом.
У нас последнюю неделю орет и спит по 10мин - полчаса днем. Критикую книжку: не можнт человек спать 2 часа. Либо 1,5, либо 3. Потому что должен быть полный цикл сна, как и у взрослого. у нас раньше четко это прослеживалось.
Старый 26-03-2008, 00:40     #2854
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девчат....подскажите как у вас..!!

У меня деть когда столбом носишь постоянно голова направо повернута, когда на животе лежит тоже направо немного...головой то вертет в обе стороны, но если сама держит то только направо в основном..
я уже паникую.............

а хирург у нас только в 2 мес
Это к невропатологу - у меня обе с такой проблемой. Сейчас назначили массаж, плавание, электрофорез шейного отдела. Можно к остеопату.
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
а фотика нет?может сфотографировать попробовать?
Завтра...

Про пуп наш рассказываю. Заклеили нам обычным пластырем пуп. Самим ничего сказали не переклеивать приходить, когда отвалится.Даже если мы принесем в след.раз свой пластырь,то заклеют их пластырем все равно.
Старый 26-03-2008, 00:55     #2855
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Погремушки и Неваляшку.
+1 и мы тоже, еще мобиль, еще иногда в шезлонге сидим с мамой общаемся. и вот коврик хотим
Старый 26-03-2008, 00:58     #2856
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
А нам УЗИ делали прямо на приеме, в этом же кабинете. Кстати не все хорошо у нас. Димка (он в тазовом предлежании был) в порядке, а у Ромика .... ээээ.... ну не помню как называется.... еще вчера Милашка СПб говорила, что у них тож самое..... Сказали на прогревание ходить. Я к этому готова была, правда думала, что это самое будет у Димки из-за тазового. А в остальном все ОК, складочки одинаковые, ножки разводят хорошо.

Молочко закончилось из-за того, что редко грудь давала кушать.

Опаньки А как же я без вас жить буду???
как и я,не однократно банили меня то на 2 недели,то на неделю.Я регилась под другим именем и заходила

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
ну вот такой незамысловатый))) все те же ингридиенты но без КАПУСТКИ)))

ну грибной попозжа попробую, пусть сначала эти прыщики пройдут
у меня тоже прыщики,но не могу выяснить от чего=(

Цитата:
ДЕВОЧКИ, СРОЧНО! ПРОПАЛО МОЛОКО ВООБЩЕ! КАКИЕ СМЕСИ ХОРОШИЕ, ПОБЕЖАЛИ В МАГАЗ, ПОКА ОН НЕ ЗАКРЫЛСЯ, А ТО РЕБЕНОК ГОЛОДНЫЙ ВЕСЬ ДЕНЬ!
нан
Старый 26-03-2008, 01:12     #2857
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Вот блин... Нутрилон, НАН. ПыСы Чего случилось то???
Спасибо. Да судя по всему кризис, думаю, молочко вернется Просто немного переутомилась...

Цитата:
Может не дергаться, и попробовать вернуть молоко?
Пить чаи и в аптеке купить млекоин и апилак.
Может еще все поправимо?
Мы прикармливаем Nanом. Считается одни из лучших.
Спасибо!
Думаю, поправимо. Просто небольшой кризис А молоко я пробую вернуть, вот пиво сейчас пью.
Цитата:
как это пропало?????????????? нам нан кисломолочный подошёл, вообще по поводу смесей лучше с врачом консультироваться...
А вот так Кормила весь день, а он не наедался. Потом немного попробовала сцедиться, а молочка и нет До этого были такие фонтаны!
Старый 26-03-2008, 01:15     #2858
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
У нас НАН на полке стоит (на всякий).Кста, я бы немножко покормила смесью, чтоб не орал, а молоко старательно восстанавливала бы. Морковный, говорят, сок оч. хорошо помогает. Мне пивные дрожжи помогали, когда Настю кормила.
Спасибо за рекомендации, попробую сок

А я именно так и делаю! Борюсь за молочко, а сама докармливаю немного. Думаю все наладится
Старый 26-03-2008, 01:58     #2859
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Девочки, там погода просто п..ц. Я думала нас снесет, бегом с коляской бежала.
А щас смотрю снегопад. Весна пришла!!!!
А мы с подругой умотали сегодня далеко от дома - мне за инет платить - когда возвращались думали улетим. Метель просто жуткая, особенно учитывая, что мы живем на окраине(за нашими домами поля и КАД) ветра гуляют только в путь.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Зацените: Я щас сиж в кресле перед компом, в правой руке у меня сын сисю кушает, к левой сисе молокоотсос пристегнут электрический, ухом и плечом мобильник держу, правой ногой колыбель с дочей качаю, а левой в диван упираюсь, чтобы с кресла не навернуться. Ну а левой рукой пишу сообщение)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эврика!!!! Теперь я поняла почему в отличие от всех вас я уже почти неделю не могу дочитать наш топ, у меня видимо многозадачность понижена. Сегодня наконец-то не только дочитала, но и ответ настрочила - для меня это подвиг

Цитата:
Сообщение от Kowka Посмотреть сообщение
как я тебя понимаю,меня то с сыной по хирургам с пупком так тоскали,просто ужас.а нам то всего неделя была,слава богу сейчас всё ок.короче офигели!!!
А у меня обратная ситуация, была пока только у дежурного врача и сдала мочу, а теперь жду когда назначат к специалистам. Пока тишина. Вот дергаюсь нормально ли это? Кто знает когда вообще положено всех врачей проходить?

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
отмена борщей ебтить
прелогаю новый вариант супа
картошка, маркошка, лук, сыр плавленный
Я раньше делала такой суп плюс ещё овощная смесь. Советую брать плавленный луковый сыр для супа (вроде примерно так назывался)

Цитата:
Хачу в МЕГУУУУУУУУУ!!!!
А мы там были уже два раза. Просто супер! Малой в автокресле спит в машине пока едем, а потом в этом же автокресле ставили в ашановскую тележку и ходили по магазинам. Пускали везде, только в ашане бирку навесили на автокресло, что оно наше.

Цитата:
а чёрт знает, когда как. сегодня дрыхла под боком долго. она только пискнет- я ей сиску в зубы. правда я вот так не сплю, все бока отмяла, блин. с утра, когда муж на пару часиков мелочь на живот себе положил, я поспала хоть!!!!!!!!
Я так постоянно сплю. Уже привыкла и даже высыпаюсь через день

Цитата:
А кроме коврика вы с детешками какие нибудь игрушки используете?
У меня дуга на автокресле, и погремухи. Ну и конечно мобиль полчаса свободного времени если повезет.

Цитата:
К сожалению, не знаю, как болеют груднички, а дети легко ее переносят, и я бы посоветовала ею переболеть в детстве. Симптомы: у нас был комариный сезон, когда Настя болела, и я подумала, что это комары покусали ночью. Но когда "укусы" появились на половых губах и в попке, я удивилась, а в садике объяснили, что это ветрянка. Оказывается в соседней группе недвно был карантин. Потом поднялась температура меньше 38. поболели.
Представляю, как это будет проходить у нас в семье - мы с мужем ещё не болели ветрянкой

Цитата:
Спасибо за рекомендации, попробую сок

А я именно так и делаю! Борюсь за молочко, а сама докармливаю немного. Думаю все наладится
мне акушерка советовала при пропаже молока во-первыхх чаще прикладывать детя, а во-вторых, обязательно прикладывать в период с двух до трех часов ночи, даже если придется будить.
Старый 26-03-2008, 02:12     #2860
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Оль, спасибо, попробую!