Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Feya на сообщение "с ребенком в отпуск"
|
Активный участник
![]() |
Спасибо. Едем в Крым, в Гурзуф. Думала, что игрушки и круг купим на месте.
А вот насчет питания как? |
![]() |
ответ для Feya на сообщение "Спасибо. Едем в Крым, в Гурзуф. Думала,..."
|
Активный участник
![]() |
Мне кажется, что детское питание везде сейчас продается. Возьите на всякий случай с собой каши детские и несколько банок, пока не найдете где купить. Мы в Анапе все спокойно покупали - и каши, и пюре овощные и фруктовые. И кисломолочные продукты (кефир, творог) тоже. Наверняка и в Гурзуфе хоть один магазин, торгующий этим, да есть. Все равно на весь отдых не попрешь столько банок. Можете для подстраховки блендер взять - и делать пюре самим из овощей фруктов, мяса (в т.ч. приготовленных (отваренных) в столовой).
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Купите самый маленький надувной бассейн. Я год назад купила перед поездкой на море: 50 см. в диаметре, см. 20-цать высотой - было очень удобно!
Воды набрал, зонтик рядом воткнул - ребенок играет, не обгорает на солнышке. А потом, конечно, когда загорела немного уже и без бассейна ходили и без зонтика. |
![]() |
ответ для Feya на сообщение "Спасибо. Едем в Крым, в Гурзуф. Думала,..."
|
Частый гость
![]() |
Мы тоже планируем летом поехать отдыхать на море. Нам будет 1,6 года. Подскажите куда лучше всего ехать, если не брать наш юг....Поделитесь личным опытом выбора страны.И как быть с питанием в этом возрасте, уже можно кормить детским столом в отеле или лучше самой готовить, брать питание?
|
![]() |
ответ для Джетта на сообщение "Мы тоже планируем летом поехать..."
|
Участник
![]() |
Мы едем в Испанию, собираемся кормить с общего стола, только мясо свое повезем на 2 недели и сок.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А я вот мужа и в какую не смогла уговорить с ребенком ехать, нам в июне 1,6. Мама будет на даче с малыхой, а мы за границей, ну не знаю какой это отдых для меня будет, вся изведусь!
|
![]() |
ответ для Лютика на сообщение "А я вот мужа и в какую не смогла..."
|
Частый гость
![]() |
Всем привет, а кто-нибудь весной летал в это время года и вдвоем с малышом без папы и бабушек, поделитесь опытом, как кормить и как вообще отдохнули? Мы хотим слетать в Египет, надоело эта погода до ужаса. Мы уже на смеси и все в принципе кушаем, ребенок очень спокойный
![]() ![]() |