~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 853 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2008, 21:32     #8521
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Девочки,привет всем!
Я сегодня пытаюсь со второй половины дня разгружаться.Жрать гречу без соли-это жесть!
Тому кто это мог делать целый день а то и два подряд-респект !
Я её даже жевать не могу,до того противно,ложку в рот запихиваю,а греча обратно вываливается.
Я и раньше то её не особо жаловала,ела только с бифстроганов,а сейчас мне так тяжело,так тяжело...
Наташ, я сидела вчера, и все одно - прибавка 1,2 за 10 дней. Но ты не сдавайся, молодец, я тобой горжусь!

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Мечтаю об одном:сходить в жк завтра,вернуться и смести пол холодильника.А на выходных поехать в тройку и купить свой любимый торт,и съесть всё одной,ну или кусочек мужу дам,если на рыбалку не уедет!
Это я сегодня , мы после ЖК сразу в суши, потом дома два пирожных и груши, щас лопну!
Старый 25-03-2008, 21:40     #8522
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
до Гатчины или до Луги дотянула бы и там родила
Смело
Старый 25-03-2008, 21:41     #8523
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

А у меня сегодня подружка родила Мы с ней всю беременность вместе везде проходили! Унеё на 2 нед больше, чем у меня. Тяжело рожала только Аж со вчерашнего дня с вечера, почти сутки.. Намучалась вся.. В итоге шейка так и не открылась как надо, и сделали кесарево..
Ещё и оказалось уже в родах, что плохое кровоснабжение ребёнка было (что-то с пуповиной), и девочка родилась весом 2380 всего, хотя почему-то сказали, что она переношенная..
А беременность была просто идеальная, на всех УЗИ полная норма, на всех приёмах в конс тоже норма.
Рожала подружка по сертификату в 11 (или 17) РД.
Но слава Богу всё нормально. Она уже даже кормила дочу Сашеньку
Старый 25-03-2008, 21:43     #8524
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Всем пока муж пришел
Старый 25-03-2008, 21:45     #8525
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от sonya6674 Посмотреть сообщение
Ближайшая, как раз она. Ты туда ходишь? Как оно? А то после ЖК в Павловске вообще врачей видеть не хочу..
В принципе нормально, терпимо. Кровь берут прямо там. Врачи разные - как повезет. У меня средняя врач, бывает получше, бывает похуже, те, которые старой закалки.

Иногда очереди большие, сейчас вот меньше почему-то стали.
Старый 25-03-2008, 21:46
ответ для Imagine на сообщение "Всем пока муж пришел :)"
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Всем привет!!!

Как тут у нас дела?? Пойду вас почитаю!!!
Старый 25-03-2008, 21:52
ответ для astro4ka на сообщение "А у меня сегодня подружка..."
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А у меня сегодня подружка родила Мы с ней всю беременность вместе везде проходили! Унеё на 2 нед больше, чем у меня. Тяжело рожала только Аж со вчерашнего дня с вечера, почти сутки.. Намучалась вся.. В итоге шейка так и не открылась как надо, и сделали кесарево..
Ещё и оказалось уже в родах, что плохое кровоснабжение ребёнка было (что-то с пуповиной), и девочка родилась весом 2380 всего, хотя почему-то сказали, что она переношенная..
А беременность была просто идеальная, на всех УЗИ полная норма, на всех приёмах в конс тоже норма.
Рожала подружка по сертификату в 11 (или 17) РД.
Но слава Богу всё нормально. Она уже даже кормила дочу Сашеньку
Поздравляю твою подружку с рождением доченьки!!!!Жаль, что так долго мучалась и странно, что девочка так мало весит и это при том, что по УЗИ и осмотрам все было нормуль
Старый 25-03-2008, 22:04     #8528
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
девчата яже вам сегодня не все написала.......
мы завтра со свекровью то идем заключать договор с врачем. Роддом закрываеться 21-го на проветривание, а у меня ПДР 22-28. И если договор завтра всетаки заключим, то мне будут вызывать роды, чтоб до закрытия родила и отлежалась после родов........... я подсчитала числа 15
а я так против, чтоб в меня всякой гадости закачивали, чтоб вызвать роды, да и ребетенок недоношеный будет
только не надо писать, что надо поговорить со свекровью, бесполезно мы с мужем уже

пытались
Я бы эту свекровь
Не едь и все, что за тараканы такие, роды вызывать!!!!
А другой роддом не найти что-ли, все-таки в Питере живем!!!
УЖАСНО ВОЗМУЩЕНА!!!!!!!
Старый 25-03-2008, 22:06     #8529
Zible
Элита

Zible отсутствует

Девочки, всем привет!!!!
Пойду вас читать, а то настрочили
Старый 25-03-2008, 22:07     #8530
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Наташ, я сидела вчера, и все одно - прибавка 1,2 за 10 дней. Но ты не сдавайся, молодец, я тобой горжусь!

Это я сегодня , мы после ЖК сразу в суши, потом дома два пирожных и груши, щас лопну!
Ты поосторожней с суши,сегодня разговаривала с дамой(девушкой язык не поворачивается назвать,хорошо за 40),она буквально перед родами отравилась запечёными суши.Думала рожает,через пару дней оклималась,врачей вызывать не стала,боялась в обсервацию попасть.Вобщем ей повезло,не сильно отравилась,родила там где и хотела в 2-ке.Сейчас её малышу 2 недели.
Я её сегодня на маникюре встретила и мы разговорились.