""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 490 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2008, 21:08
ответ для Evchik на сообщение "Выздоравливай!!! :support: Я тоже..."
tasha31
Активный участник

tasha31 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Выздоравливай!!! Я тоже болела (на 5 неделях), так теперь переживаю, как это могло повлиять. Врач ничего путного не сказала, только предупредила, чтобы оксолинкой след раз нос мазала перед выходом в людное место.
оксолиновой?! Ага. спасибо Уже чувствую себя человеком - закапала санорин - и просто как новый человек
Старый 25-03-2008, 21:19     #4892
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Дамы, кто на сохранение попадал, нужен совет. Что делать, если кровотечение началось вечером? Сижу одна дома с ребенком, позвонила в 03 - говорят, пришлют врача... Боюсь, без переносного УЗИ пришлют и без капельниц а в больничку не поехать будет из-за Яшки, понятное дело.

Вот, называется, хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах... Кажется, накрылась моя командировка вместе с Лондоном.
Старый 25-03-2008, 21:23     #4893
tasha31
Активный участник

tasha31 отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Дамы, кто на сохранение попадал, нужен совет. Что делать, если кровотечение началось вечером? Сижу одна дома с ребенком, позвонила в 03 - говорят, пришлют врача... Боюсь, без переносного УЗИ пришлют и без капельниц а в больничку не поехать будет из-за Яшки, понятное дело.

Вот, называется, хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах... Кажется, накрылась моя командировка вместе с Лондоном.
Держись! Врач знает что делать, возьмут вместе с ребетенком!
Старый 25-03-2008, 21:25     #4894
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:

да должны будут взять с ребенком- думаю небольшая взятка решит проблему, держись!!
Старый 25-03-2008, 21:27     #4895
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯША7777 Посмотреть сообщение
Девочки! Привет!!!! я, как обычно, здесь набегами, так и не смогла осилить вами написанное за 3 дня.
Хочу поделиться - сегодня была на УЗИ - масенька 62 мм, ручки, ножки на месте, когда начали смотреть- спал(а), потом расшебуршили его(ее,хотим ее!!!!). я аж заплакала - такая лапка. короче, под впечатлением - такие эмоции,даже не сравнить ни с чем!!!!
у меня появились вопросы, может кто прояснит - почему в противопоказаниях у меда с прополисом написана беременность???
и надо бы прикупить оооочень нарядное вечернее платье, но пузико уже появится к тому времени,где можно поискать - сил нет таскаться по городу по всем лавкам
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!

Цитата:

Держись...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-03-2008, 21:30     #4896
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

И я с УЗИ сегодня...мы 47 мм , все у нас хорошо, сердечко послушали, пальчики посчитали, уши рассмотрели ..несмотря на то что попой всю дорогу к родителям поворачивались
по Узи срок поставили практически день в день 11 недель и 4 дня..против 11 недель и 3 дня (правда в линеечке у меня прям по УЗИ получается ), так что все в норме...уффф...(это вздох облегчения...т.к. все-таки волнительно это все)
Старый 25-03-2008, 21:31     #4897
tasha31
Активный участник

tasha31 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
И я с УЗИ сегодня...мы 47 мм , все у нас хорошо, сердечко послушали, пальчики посчитали, уши рассмотрели ..несмотря на то что попой всю дорогу к родителям поворачивались
по Узи срок поставили практически день в день 11 недель и 4 дня..против 11 недель и 3 дня, так что все в норме...уффф...(это вздох облегчения...т.к. все-таки волнительно это все)
Уря-я-я поздравляю
Старый 25-03-2008, 21:32     #4898
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

[
Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!
Старый 25-03-2008, 21:32     #4899
tasha31
Активный участник

tasha31 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
придется что то другое искать.
Хотя у нас в рамсторе можно пиццу хат заказать
а у нас есть ало-пицца - там такая классная пицца-жульен - пальчик оближешь!!! Хочу!!!!!!
Старый 25-03-2008, 21:48
ответ для sp_ur на сообщение "ФОТОЧКИ просто супер. я тоже о..."
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
ФОТОЧКИ просто супер.
Девочки у меня к вам есть несколько вопросов:
1. Кто ни будь есть кто уже прошел докторов (окулиста, стоматолого)- когда их надо проходить?
2. как часто вы здаете мачу?
3. девочки ну хоть кто ни будь есть кто при 2 рд в ЖК наблюдается? или я там 1?
1. Я прошла терапевта, окулиста и лора за один день. Это можно сделать без очереди платно в поликлинике. К стоматологу пойду во 2м триместре, тк в первом все равно лечить нельзя зубы.
2. Мочу сдаю к каждому приему, теперь прием раз в две недели, соответственно раз в две недели и мочу.
3. Я в двойке не наблюдаюсь, но хочу там роды и скорее всего с 30т или скольки там недель пойду.