~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 850 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2008, 20:48
ответ для emerald-80 на сообщение "и чем все..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
напишу как я вчера к окулисту сходила (не очень хорошо) Написала она мне в итоге в карте ислючение потужного периода (хотя вероятность отслойки сетчатки поставила 3 %, но видимо перестраховалась). А мне так хотелось без швов обойтись.... В общем расстроилась я вчера ужасно...
Мила, тебе тут девочки написали - не переживай! Не надо настраиваться на худшее, как бы там ни было, всё будет хорошо, мне вот вообще заранее сказать не могут КС или ЕР, зависит от того, как давление в родах себя вести будет. И как бы то ни было - будем действовать по обстоятельствам! Самое главное - не нервничать!

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
у меня такие же весы
Взвешусь - одно, через 5 мин взвешусь- уже другая цифра, хотя ни писала, ни какала , ни ела, ни пила
А у меня весы хорошо взвешивают, довольно точно. И близко к весам в ЖК, может, 100-200 грамм разница, я всю беременность по ним ориентировалась.

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
вот и я вернулась
меня кладут на ДО, из-за моих супер отеков, тетя врач сказала, что это уже на поздний токсикоз смахивает, да еще и давление скакнуло.............
Кать, а договор-то на роды заключили всё-таки? Будешь стимулироваться?
Конечно, если и давление, и отеки - это уже проявления гестоза, теперь любые 2 симптома считаются.

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
и чем все кончилось??
Ничем. Я дверь не открывала, чай не наливала, но и до ответственной по ремонту не дозвонилась - там факс отвечает. Хочу пожаловаться - что-то я даже как-то нервничаю с такими "ремонтниками". Мало ли тут приглядят когда кто уходит-приходит и где что плохо лежит.
Старый 25-03-2008, 20:50     #8492
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
а у меня есть замороженные клубника, вишня и малина
всего вместе килограммов на 5, пойду чуток размарожу
я поняла, что замороженные - это хорошо, но свежие если найдешь - еще лучше! мне замороженные приносили пару раз, я съела конечно, но без особого удовольствия честно скажу. Зато пронюхала, что в Окее есть свежие ягоды и очень недурственные, раньше мне их вообще не хотелось, а вот этой зимой просто писаю кипятком от свежей малины и клубники
правда они дорогие, маааленькая коробочка по 200-250 руб, но блин это того стоит
Старый 25-03-2008, 20:53     #8493
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Девочки, а есть ли новости от Ниаташи (чипки)??
А то что-то я не узрела, может и писал кто чего про нее..

катя (катиш) тебе кулачков на ДО много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-03-2008, 20:54     #8494
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение

Кать, а договор-то на роды заключили всё-таки? Будешь стимулироваться?
Конечно, если и давление, и отеки - это уже проявления гестоза, теперь любые 2 симптома считаются.
нет договор не заключили, она сказала подойти в 38 нед
но она будет меня и сейчас наблюдать
стемулировать будут 18 а ПДР у меня 22, так что не страшно
стимулировать будут так как подозревают токсик и это уже необходимость...
сначало она нас отговаривала от стимуляции так как думала что только изза закрытия роддома переживаем, но когда все болячки выявились, сказала, что простимулировалабы и без закрытия, и без договора, так что все не так уж и плохо получилось.......
Старый 25-03-2008, 20:55     #8495
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
я поняла, что замороженные - это хорошо, но свежие если найдешь - еще лучше! мне замороженные приносили пару раз, я съела конечно, но без особого удовольствия честно скажу. Зато пронюхала, что в Окее есть свежие ягоды и очень недурственные, раньше мне их вообще не хотелось, а вот этой зимой просто писаю кипятком от свежей малины и клубники
правда они дорогие, маааленькая коробочка по 200-250 руб, но блин это того стоит
у нас в колпино в Окее только замороженные там и покупала
Старый 25-03-2008, 20:58     #8496
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, привет!
Ну вы прям "Войну и мир" накатали))) Или мне так кажется? До приезда мамы могла полдня у компьютера проторчать, а сейчас не дают...
Мы сегодня в Икею ездили - я сама себе удивилась, как я это поход выдержала))) А то пару дней уже отеки мучают, но я с ними мужественно борюсь))
Мила, не расстрайвайся заранее..Посмотришь, что тебе врачи в Федоровской скажут. Ну а если даже и КС, то ведь зрение важнее.

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Девочки, на завтра очень нужны ваши волшебные кулачки

коробка-автомат для нашей машины прилетела из Владивостока- завтра ставить будут. но есть шансы что коробка не подойдет- в таком случае мы попали на 45 т.р. и опять остались без машины на несколько месяцев
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня молоко пью целый день. Не могу аж руки трясуться как хочется. К чему бы это? Уже второй литр пошел
Оксан, а изжоги нет?
Старый 25-03-2008, 20:58     #8497
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
у нас в колпино в Окее только замороженные там и покупала
Ну что ж на безрыбье и рак рыба, но можешь иногда мужа посылать в город за свежими, пусть побегает ради любимой жАны
Старый 25-03-2008, 20:58     #8498
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Девочки, а есть ли новости от Ниаташи (чипки)??
А то что-то я не узрела, может и писал кто чего про нее..

катя (катиш) тебе кулачков на ДО много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я писала с утра. У нее все нормально. Пока сдает анализы и делает обследования. Сегодня в 13 был аншлаг, Наташа рекомендовала беречься и стараться сегодня не родить Я ее послушалась
Старый 25-03-2008, 20:59     #8499
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Мама Вика, с годовщиной свадьбы
Старый 25-03-2008, 20:59     #8500
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от с@мадоброт@ Посмотреть сообщение
девочки в очередной раз спасибо за кулочки и за моральную поддержку))) помогло
Я ТОЛЬКО ИЗ 16, НА до НЕ ПОЛОЖИЛИ - МЕСТ НЕТ
и опять в графе отказ от госпитализации - анализы в норме
боюсь моя врачиха в ЖК не переживет
второй раз поставили под сомнение ее диагноз
Что-то мне тоже внушает сомнения компетентность врача. Анализы в норме, значит и пиелонефрит не подтверждается. Уже второй раз. Что же твоя врач так хочет от тебя избавиться?

Цитата:
Сообщение от sonya6674 Посмотреть сообщение
Terry, спасибо за приглашение! ))) А то сижу тут на Металлистов ,апосля переезда, ниччо не знаю.. В ЖК идти страшно : вдруг наорут или не примут?(((..
О, наконец-то хоть кто-то в моем районе появился, с Охты. А то вообще никого. тебе в какую ЖК идти надо, не в 9 случайно?

Цитата:
Девочки, а кто весы электронные напрокат берет или будет брать? протсо в инете искали или есть какие-то провереннные каналы? Может подбросите? а то я как в спомню себя с дочей в первые дни после выписки, меня так и подмывало ее взвесить до и после кормления, был бзик, что ребенок не доедает, а к концу первого месяца мы набрали 1400г, это очень много А мне все равно казалось, что раз срыгивает много, то ничего не остается.. вобщем хочу теперь на пару месяцев эл.весы напрокат взять, тока вот где...
Ань, вроде прокат весов есть в фирме "Бэбилюкс", www.babyluxe.ru.