**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 483 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2008, 20:13     #4821
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
А территориально? Мы когда ресторан для свадьбы выбирали, рассматривали Навруз (около м. Ленинский пр.), там отдельный зал человек на 40.
Во..вспомнила, что спросить хотела....Анютка, а чего ты мою Оливу забраковала? Я прям запереживала...може чего лучше предложишь? Как знаток))) Это буде не основное мероприятие, а на две семьи с двумя же мальчишками. Мне показалось, там как раз так чинно всё. И в центре...
Старый 25-03-2008, 20:20
ответ для Antigua на сообщение "Во..вспомнила, что спросить..."
Verun
Старожил

Verun отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Не пьет в принципе из бутылки. Хотя купила другую бутылку, с круглой соской, он чуть-чуть мусолит ее.
Мы за бутылку помню боролись с такими нервами и слезами Не хотел ни в какую. Теперь у нас дома склад соск различной формы Но птем мы только из определенной. Тут решила попробовать авентовскую дать - ни в какую.
Старый 25-03-2008, 20:24     #4823
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verun Посмотреть сообщение
Мы за бутылку помню боролись с такими нервами и слезами Не хотел ни в какую. Теперь у нас дома склад соск различной формы Но птем мы только из определенной. Тут решила попробовать авентовскую дать - ни в какую.
Мы Авентовскую тоже не взяли. Пошла купила ему какую-то дешевую, но с соской более круглой. К ней он присасывается (авентовскую грыз), но так же и отсасывается. Чувствует подмену, а я надесюь, что рано или поздно привыкнет И тогда я подарю ему красивую хорошую бутылочку
Старый 25-03-2008, 20:29     #4824
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

А у меня Сашка не пьет ничего, ни вода, ни Нипповский детский чай, ни персиковый чай Нутриция, ни аялочный компот - НИФИГА! А раньше, давно, пила воду. А сейчас две капли выпьет и не хочет, бутылку отталкивает.
И пюре фруктовые не ест, яблоко видите ли кисло, чернослив тоже не катит.
Что делать-то??? Главное как ее заставить пить? И что? Она же вот каши ест, из овощных пюре пока только нравится цветная капуста. А пить-то ей надо! ....
Старый 25-03-2008, 20:31     #4825
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

[quote=Verun;115991462. кашу мы не можем съесть полную порцию, плюватся начинаем, а пюрешки даю чуть запивать. Не надо????? А чем запивать? Ничем? Научите [/quote]

Можно чаем, компотом например запивать. Я даю не сразу, иначе много срыгивает.
Цитата:
Мы Авентовскую тоже не взяли. Пошла купила ему какую-то дешевую, но с соской более круглой. К ней он присасывается (авентовскую грыз), но так же и отсасывается. Чувствует подмену, а я надесюь, что рано или поздно привыкнет И тогда я подарю ему красивую хорошую бутылочку
А ты попробуй ему питье давать из бутылки, может проникнется и не будет думать ято дурят. А потом привыкнет, можно будет смесь давать
Старый 25-03-2008, 20:33     #4826
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
А у меня Сашка не пьет ничего, ни вода, ни Нипповский детский чай, ни персиковый чай Нутриция, ни аялочный компот - НИФИГА! А раньше, давно, пила воду. А сейчас две капли выпьет и не хочет, бутылку отталкивает.
И пюре фруктовые не ест, яблоко видите ли кисло, чернослив тоже не катит.
Что делать-то??? Главное как ее заставить пить? И что? Она же вот каши ест, из овощных пюре пока только нравится цветная капуста. А пить-то ей надо! ....
Олесь, думаю у многих одни и те же проблемы. Мы тоже ничего не пьем: ни воду, ни чай, ни компот. Правда из ложки я не давала. Про бутылку и любовь к ней написала. С непроливайкой Степка играет, но в рот не берет.

Танюш, цитируя Олесю, получилось что ответила и тебе сразу
Старый 25-03-2008, 20:38     #4827
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Забыла сказать - сегодня купила японские подгузники Merries (9-14 кг), такие мягонькие на ощупь и резинки, которыми обхватывается талия лучше тянутся, чем у Goon, посмотрим, как они в деле!.
Поделись потом инфой!!! Я тоже к ним присматриваюсь

Всем привет! Перечитать все нет сил Поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!!

Кому нужны кулачки волшебные - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-03-2008, 20:42     #4828
Verun
Старожил

Verun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Можно чаем, компотом например запивать. Я даю не сразу, иначе много срыгивает.
Спасибо, завтра чай тады купим, а сколько надо давать пюре, чтоб он наелся?
Боже, какой же я в ентом деле профан
Старый 25-03-2008, 20:42     #4829
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
а где ты их купила? и расскажи обязательно..про "в деле")))
Вообще-то они продаются в ЗП, я чёт и не думала их заказывать, но уже в отчаянии, Гуны всем хороши, но маломерки, мы из них быстро вырастаем, сегодня вот подруге пол большой упаковки отдала. Все подгузники нам давят, жмут и натирают, а тут была в "Новой аптеке", дай думаю куплю .
Короче, если оригинальные Гуны можно купить только в ЗП, то эти, как оказалось ещё и в аптеке. Почему я так уверена, что эти оригинальные? Да потому, что я покупала подделку Гуны и оригинальные Гуны, теперь вижу по качеству в чём разница, ну и плюс упаковка. Они такие нежные и мягкие, в общем испытываю на нашем нежном попце и сообщаю о результатах.
Цитата:
Часы переводят всегда!!!! в последнее воскресенье октября и последнее воскресенье марта.
Вот сейчас расскажу этому неучу, пусть запомнит и каждый раз мне напоминает!!
Старый 25-03-2008, 20:48     #4830
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Awrora_ Посмотреть сообщение
А вот мы занимаемся творчеством
Молодцы какие!
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Да ну, ты не переживай! Мож они намерили неправильно! А мож в этот раз орн был голодный, а в прошлый - сытый...
Цитата:
Мы с 5го по 6 мес не выросли и наели 400 гр. Так, что Анют, не переживай. Ни одни вы такие.
Цитата:
Сообщение от Vredinka Посмотреть сообщение
А мы тоже примерно так набрали.Весим сейчас 7500 и 66 рост.)
Спасибо за поддержку, дорогие мои! Я утешилась!
Цитата:
Сообщение от Katarzyna Посмотреть сообщение
У нас все хорошо, на дворе +24
Ну вот, ещё у одних +25!
Мишель продолжил свои концерты и дома. С рук не слезает... Похоже, погода на него так действует. Завтра, говорите, тоже самое будет???
Про часы. Я настроилась их в воскресенье переводить, разве нет?