Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Острушка на сообщение "Ледяной дворец - супер! А Настюша с..."
|
Элита
![]() |
Во..вспомнила, что спросить хотела....Анютка, а чего ты мою Оливу забраковала? Я прям запереживала...може чего лучше предложишь? Как знаток))) Это буде не основное мероприятие, а на две семьи с двумя же мальчишками. Мне показалось, там как раз так чинно всё. И в центре...
|
![]() |
ответ для Antigua на сообщение "Во..вспомнила, что спросить..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Verun на сообщение "Мы за бутылку помню боролись с такими..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Натэлла на сообщение "**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают..."
|
Старожил
![]() |
А у меня Сашка не пьет ничего, ни вода, ни Нипповский детский чай, ни персиковый чай Нутриция, ни аялочный компот - НИФИГА! А раньше, давно, пила воду. А сейчас две капли выпьет и не хочет, бутылку отталкивает.
И пюре фруктовые не ест, яблоко видите ли кисло, чернослив тоже не катит. Что делать-то??? Главное как ее заставить пить? И что? Она же вот каши ест, из овощных пюре пока только нравится цветная капуста. А пить-то ей надо! .... |
![]() |
ответ для BonnyM на сообщение "Мы Авентовскую тоже не взяли. Пошла..."
|
Наш человек
![]() |
[quote=Verun;115991462. кашу мы не можем съесть полную порцию, плюватся начинаем, а пюрешки даю чуть запивать. Не надо????? А чем запивать? Ничем? Научите
![]() ![]() ![]() Можно чаем, компотом например запивать. Я даю не сразу, иначе много срыгивает. А ты попробуй ему питье давать из бутылки, может проникнется и не будет думать ято дурят. А потом привыкнет, можно будет смесь давать |
![]() |
ответ для жена гонщика на сообщение "А у меня Сашка не пьет ничего, ни вода,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Танюш, цитируя Олесю, получилось что ответила и тебе сразу ![]() |
|
![]() |
ответ для BonnyM на сообщение "Олесь, думаю у многих одни и те же..."
|
|
Мега-элита
![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет! Перечитать все нет сил ![]() ![]() Кому нужны кулачки волшебные - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
|
![]() |
ответ для olesik4 на сообщение ":)
Поделись потом инфой!!! :091: Я..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Verun на сообщение "Мы за бутылку помню боролись с такими..."
|
|
Наш человек
![]() |
Вообще-то они продаются в ЗП, я чёт и не думала их заказывать, но уже в отчаянии, Гуны всем хороши, но маломерки, мы из них быстро вырастаем, сегодня вот подруге пол большой упаковки отдала. Все подгузники нам давят, жмут и натирают, а тут была в "Новой аптеке", дай думаю куплю .
Короче, если оригинальные Гуны можно купить только в ЗП, то эти, как оказалось ещё и в аптеке. Почему я так уверена, что эти оригинальные? Да потому, что я покупала подделку Гуны и оригинальные Гуны, теперь вижу по качеству в чём разница, ну и плюс упаковка. Они такие нежные и мягкие, в общем испытываю на нашем нежном попце и сообщаю о результатах. Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для olesik4 на сообщение ":)
Поделись потом инфой!!! :091: Я..."
|
||
Элита
![]() |
Молодцы какие!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ну вот, ещё у одних +25! ![]() Мишель продолжил свои концерты и дома. С рук не слезает... Похоже, погода на него так действует. Завтра, говорите, тоже самое будет??? ![]() Про часы. Я настроилась их в воскресенье переводить, разве нет? |
||