~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 845 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2008, 19:03     #8441
Ingrit
Участник

Ingrit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olushok Посмотреть сообщение
я жидкий пью, мне кажется ему так легче усваиваться. а вообще подруа у меня не переносила его запах. так что видимо, кому что больше нравится
а жидкий за счет чего? не спирта случайно))))?
Старый 25-03-2008, 19:07     #8442
Olushok
Ветеран

Olushok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ingrit Посмотреть сообщение
а жидкий за счет чего? не спирта случайно))))?
вот уж не наю..
но таблетки глотать совсем не хочется
Старый 25-03-2008, 19:08     #8443
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Я влезу. У меня у мамы было такое показание (именно исключение), ее разрезали на первой же потуге и усе - я сразу и родилась ( у нее близорукость сильная 4,5, как и у меня до операции). То есть исключили полностью потужный период. Хотя может быть сейчас все изменилось....

Сама проверяла сетчатку в Федорова, так как там делала операцию. Там спецы!
звонила сейчас своему врачу, она сказала это кесарево я так этого не хочу!!!!!!! ведь настроилась уже сама рожать!!!! меня в федоровской клинике убедили что сама смогу и тут такое...
сказать что я расстроилась -не сказать ничего, слезы градом. завтра запишусь еще раз в клинику Федорова на прием, страшно, не знаю что делать!
врач моя говорит что страшно рисковать, может все что угодно произойти, но мне как-то в мыслях теперь не перестроиться на ЕР
Старый 25-03-2008, 19:10     #8444
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ingrit Посмотреть сообщение
А канефрон в таблетках или жидкий будешь пить? Мне тоже назначили для профилактики. У меня год назад был острый пиелонефрит (почки), говорят лучше попить, чтобы почкам легче справляться было. Он есть в табл а есть жидкий
Купила жидкий
Старый 25-03-2008, 19:12
ответ для pugovka на сообщение "Купила жидкий :))"
Ingrit
Участник

Ingrit отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Купила жидкий
Муж позвонил, он тоже интуитивно купил мне жидкий
Старый 25-03-2008, 19:12     #8446
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
звонила сейчас своему врачу, она сказала это кесарево я так этого не хочу!!!!!!! ведь настроилась уже сама рожать!!!! меня в федоровской клинике убедили что сама смогу и тут такое...
сказать что я расстроилась -не сказать ничего, слезы градом. завтра запишусь еще раз в клинику Федорова на прием, страшно, не знаю что делать!
врач моя говорит что страшно рисковать, может все что угодно произойти, но мне как-то в мыслях теперь не перестроиться на ЕР
Мил, для начала - не плохо бы было перепроверить диагноз... Тебе же в обычной п-ке поставили диагноз? Ну так в Федоровский тогда, и срочно, перепроверять..

А с т.зр. КС - Мил, тебе не кажется, что твоей малышке - мама зрячая - важнее, чем отсутствие операции...
Старый 25-03-2008, 19:13
Crimson Tide
Участник

Crimson Tide отсутствует

Цитата:
Так тебе операцию делали в клинике до беременности и из-за ней проблемы? или на данный момент зрение -4,5? я уже беспокоиться начала что-то... не сходить ли ещё раз на прием к окулисту((
Старый 25-03-2008, 19:14     #8448
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Мила, не растраивайся, у меня та же фигня, и малыш правильно лежит, и обвития нет, и все остальное - ттт! так нет же - этот мерзкий герпес, а врач в рд настаивает на КС, причем все остальные говорят, главное чтобы рецедива где-то за недельку не было, а роддомовский врач - за 2 мес!!! для меня это уже не реально, герпес меня преследует
я сама сначала ревела, но успокоилась хотя бы тем, что будет не планово, а со схватками, т.е. приближенно к естественным.
Старый 25-03-2008, 19:14     #8449
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
А живот всегда перед родами у всех опускается или не обязательно???
Не, не всегда и не у всех.. У меня в первый раз не опустился вообще. Но он у меня никогда и не был особо высоким, как у некоторых - прямо под грудью бывает даже в положении стоя у меня всегда ладошка почти целиком помещалась, причем и щас так, думаю толком и не опустится уже
Старый 25-03-2008, 19:14
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

уф....только проснулась. теперь буду полуношничать

Девочки, на завтра очень нужны ваши волшебные кулачки

коробка-автомат для нашей машины прилетела из Владивостока- завтра ставить будут. но есть шансы что коробка не подойдет- в таком случае мы попали на 45 т.р. и опять остались без машины на несколько месяцев