Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Абсолютно не честно.
Мы с мужем оба..."
|
|
Мега-элита
![]() |
+1. Как родители поставят, так и будет. Все равно будет ревность, причем у обоих, но главное, чтобы эта ревность не затмевала любовь друг к другу.
Цитата:
А насчет того, что бесплатная медицина "опасна для жизни".... До 27 лет к врачам обращалась только гипс наложить - даже снимала его сама. А вот с 28 я поселилась сначала в гинекологии, а потом и в кардиологии. И не всегда ведь ума хватало проверять назначения, диагнозы и т.д., но пожалела я об этом только один раз - когда с выкидышем попала в Елизаветинскую больницу... Тогда я стала выбирать, куда же ложиться и к кому обращаться, но все в порядке, я вынашиваю ребенка и прогнозы дают хорошие и для него, и для меня. И могу сказать - это не моя заслуга, это заслуга моих врачей. Да, медицина может быть опасна для жизни, и платная тоже. А причина одна - деньги, за которые покупается образование! К сожалению, работая в образовтельной системе могу сказать, мы имеем то, что имеем. И лучше в ближайшее время врояд ли будет. Т.к. образование за деньги купить, увы, нельзя, а оно сейчас - самый ходовой товар... |
|
![]() |
ответ для mam на сообщение "Согласна, подобная ситуация нечестна...."
|
Мега-элита
![]() |
У меня коллега в декабре сделала зубы. СЕйчас ей вычет вернули. Т.е. все достаточно быстро. Единственное, это, по-моему, можно сделать только один раз. Так что мы ждем покупку следующей квартиры (ну будет же она когда-то!
|
![]() |
ответ для mam на сообщение "Согласна, подобная ситуация нечестна...."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
По моему точно можно, но лучше проконсультироваться у специалиста. |
||
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "+1. Как родители поставят, так и будет...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Tortilla на сообщение "ОООО, полностью поддерживаю!!! У меня..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
я вот вообще уже год не работаю, а декретные получу по-полной |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "а почему декретные такие, если ЗП..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() меня тоже бесит это ограничение. в прошлом году было 16 000. а зарплата у меня в полтора раза больше! а уж тем у кого зарплата, например 40 000 чего делать, вообще не понятно. потом был суд о неправомерности таких ограничений. ограничение сняли и тут же поставили 23 400 ![]() ![]() ![]() зы. с другой стороны, я, как оптимист по жизни, рада, что в принципе декретные и пособия уже в тысячах измеряются, а не 700 р в месяц, как это было еще недавно. так, глядишь и совсем человеческими станут ![]() |
|
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Девочки!!! Что с погодой-то..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "так у тебя ж зарплата 8 тыщ;). там так:..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
я вот тоже радостная... я когда первый раз забеременела - у меня муж в положительном шоке был от того, что мне еще столько денег заплатят (декрет, пособия всякие, карта и ежемесячное с работы)... в этот раз суммы еще больше... считаем это приятным сюрпризом, тк ребенка рожаем, не расчитывая ни на кого, кроме себя |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "ааа... 23тыс в месяц - теперь..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
еще и материнский капитал ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "+1