Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Кто на каникулах в ТЮЗ? Решили тут сводить первоклашку на спектакль" Все мыши любят сыр" в ТЮЗ. Кто-нибудь уже был? Понравилось детю? Или может посоветуете другой спектакль. спасибо
|
![]() |
ответ для Dina M. на сообщение "Кто на каникулах в ТЮЗ?"
|
Ветеран
![]() |
На этот спектакль не ходили, а понравился очень "Конёк-горбунок"- это спектакль из нашего детства! А по детству помню, что в ТЮЗе всегда все спектакли были хорошие!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы на этот спектакль попали по замене (шли на Энтин-шоу). Были там моя дочь 10,5 лет с сыном моей подруги 7 лет. Понравилось обоим. Правда моя потом сказала, что наверное Миша не все понял, там же про любофффь
![]() Своего мнения у меня нет, т.к. дети одни ходили Вообще о многих спектаклях ТЮЗа много положительных отзывов, но есть и не очень. Например, я собиралась сводить дочку на премьеру Зеленая птичка туда, но получила отзыв очень уважаемого мной человека и он столь ужасен, что на этот спектакль точно никогда не пойдем... ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Тоже похвалим Конька-Горбунка и ещё Любовь к одному апельсину.
|
![]() |
|
торможу без остановки
![]() |
мы были в ТЮЗе на горбунке и острове сокровищ и еще не помню, т.к. не со мной ходил.
Все спектакли понравились, вообще считаю один из лучших театров, держит свою марку, актеры хорошие, ставят классику, если бы не заболели сводила бы на каникулах на парочку спектаклей,но увы ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
"Неделя, полная суббот" - понравилась, дочка просится еще раз.
А в субботу 29.03 последний спектакль "Маленький принц". Грустно...уходит эпоха...Новые спектакли мне как-то не очень. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мой сынуля с бабушкой вчера смотрели "Все мыши любят сыр". Бабушка говорит, что ей понравилось больше, чем Мише, хотя он тоже остался доволен. "Конёк Горбунок" понравился ему больше, а про мышей, хотя и написано с 7 лет, но реально бабушка сказала, что в 7 рановато.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
"Все мыши любят сыр" - отличный спектакль! Мой ребенок смотрел его в 6 лет, вместе со мной. Вообще ТЮЗ нравится и ему, и мне. "Остров сокровищ" сынишка посмотрел тоже в 6 лет и все понял, хотя до этого мы даже книгу эту не читали.
![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Все спектакли, которые смотрели в ТЮЗе(Конек-Горбунок; Неделя,полная суббот; Все мыши любят сыр; Энтин-шоу) очень понравилисЬ, очень нравится большой зал, с любого места хорошо видно
|