""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 481 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2008, 17:22     #4801
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
У меня муж тоже Баклер не любит, я из б/а пива только его могу пить. Я вообще люблю всякие нефильтровые сорта пива, типа Хугардена, с привкусом трав. Баклер отдаленно напоминает...
+10000000000000 я тоже обажаю нефильтрованное , Хугарден и Эдельвейс, но Эдельвейс больше. А еще Василеостровское и темное и светлое - ваще шикарно. Правда счас не пью, не лезет
Старый 25-03-2008, 17:22     #4802
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Надя, в Москве вообще плохо с культурой еды вне дома, нет там ни блинных приличных, ни других. Только рестораны хорошие, зато дорогие.

А меня в своё время резко задело то, что москвичи называют наши мороженые-трубочки рожками. И на мои просьбы дать трубочку - не реагируют. Ну, а когда в одной известной мне компании дети собираются ходить по бордюрам, а моим не разрешают - мол, они по поребрикам ходить будут, это уже все привыкли А крёстная Мышина (из Москвы девушка) долго удивлялась, как мы можем подъезды (да ещё такие грязные) парадными называть.

Про мочу, девочки, вы все хорошо отмочили Спасибо, Анастасия1113!

Вектра, здорово выглядела! Вот интересно всё же, почему беременные такие привлекательные?

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! У меня сегодня отняли правва ....... :0(
Сочувствую! У меня давно отбирали за выезд через сплошную на Шпалерной (мы там тогда жили; сказали - трасса государственного значения, Матвиенко ездит).

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
У меня муж тоже Баклер не любит, я из б/а пива только его могу пить. Я вообще люблю всякие нефильтровые сорта пива, типа Хугардена, с привкусом трав. Баклер отдаленно напоминает...
Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Ой, не, не, мне бы чего-нить светленького лёгкого, как моча поросёнка!
А я люблю лёгкое светленькое и нефильтрованное

Цитата:
Сообщение от marysia Посмотреть сообщение
а еще хотела спросить, обязательно вставать на учет в жк? и можно ли там больше не показываться, прийти один раз отметиться и все? там вроде какую-то сумму дают за рождение ребенка или в чем там дело?
Там много всего дают: обменную карту (без неё только в инфекционный роддом), справки на пособия (сумма-то за рождение приличная! надо до 20 недель на учёт встать), родовой сертификат (правда, так и не знаю, что это и с чем его едят, т.е. зачем он нужен ).

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
А по городу гулять мы будем в слинге, ибо не могу я вокруг дома день за днем круги накручивать... крыша едет.
Если же придется все же коляску купить (вдруг день окажется колясочным)
Не знаю ни одного ребёнка, который при желающей носить его в слинге маме хотел бы сидеть в коляске Так что вряд ли тебе придётся её купить
Старый 25-03-2008, 17:23     #4803
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
а можно более подробно рассказать ваш негатив о 2 РД?
Фотографии выкладывать в беременном форуме я не буду, хотя это было бы лучшей антирекламой.
Могу дать цифры. Вот, например, 4хмесячный период 2007 года:из 41 детей, состоявших на учете в РКЦН, у 23 - основным диагнозом были родовые травмы. Этого достаточно?
Старый 25-03-2008, 17:27     #4804
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
оо, мне это закомо-пиццу я ела на прошлой неделе почти каждый день
О! А может быть тогда подскажешь, где заказать, чтоб повкунсее была?
Сорри за офф

Про коляску - я хочу Мутси, но думаю, еще сто тыся миллионов раз все передумаю
Старый 25-03-2008, 17:28     #4805
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Просмотрели - я пришла к ним на узи (платное, думала потом вестись у них, мне ездить удобно), и мне сказали, что-то размер маловат для этого срока, сдайте кровь... сдала, ХГЧ тоже было не в норме (я в интернете по таблице проверяла потом, хоть много раз зарекалась вообще лезть во врачебные вопросы), но они сказали - все ок... В общем, где-то дней недели через 2 я пришла к ним сама снова, и вот тут-то выяснилось, что там уже никто не живет. Может, конечно, они и не должны были мне ничего говорить, но лично я бы проверку какую-нибудь в таком случае назначила...
Старый 25-03-2008, 17:29     #4806
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от marysia Посмотреть сообщение
мне ничего не разрешают выбирать, что то там по приметам. типа не волнуйся все успеем все купим но потом.

Мне муж и сестра тоже приказали сидеть на попе ровно. Сказали - вот поедешь рожать, а мы и коляску купим, и кроватку украсим.
Старый 25-03-2008, 17:29     #4807
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Просмотрели - я пришла к ним на узи (платное, думала потом вестись у них, мне ездить удобно), и мне сказали, что-то размер маловат для этого срока, сдайте кровь... сдала, ХГЧ тоже было не в норме (я в интернете по таблице проверяла потом, хоть много раз зарекалась вообще лезть во врачебные вопросы), но они сказали - все ок... В общем, где-то дней недели через 2 я пришла к ним сама снова, и вот тут-то выяснилось, что там уже никто не живет. Может, конечно, они и не должны были мне ничего говорить, но лично я бы проверку какую-нибудь в таком случае назначила...

а кто тебя вел? и как давно это было?
Старый 25-03-2008, 17:30     #4808
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
я тоже обажаю нефильтрованное , Хугарден и Эдельвейс, но Эдельвейс больше. А еще Василеостровское и темное и светлое - ваще шикарно
а я пауланер
но баклер мне почему-то все равно не нра
Старый 25-03-2008, 17:30     #4809
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Надя, в Москве вообще плохо с культурой еды вне дома, нет там ни блинных приличных, ни других. Только рестораны хорошие, зато дорогие.

А меня в своё время резко задело то, что москвичи называют наши мороженые-трубочки рожками. И на мои просьбы дать трубочку - не реагируют. Ну, а когда в одной известной мне компании дети собираются ходить по бордюрам, а моим не разрешают - мол, они по поребрикам ходить будут, это уже все привыкли А крёстная Мышина (из Москвы девушка) долго удивлялась, как мы можем подъезды (да ещё такие грязные) парадными называть.
Насчет культуры еды вне дома, скажу что только такая там и есть. Поесть там можно очень даже прилично (в СПБ по цене-качеству подобного уровня заведений не встречала, поначалу, когда вернулась, даже ходить никуда не могла, так как сервис и качество пищи по сравнению с ценой был просто ужасающим), единственное что могу сказать - в Москве просто надо знать куда пойти, тогда можно качественно, вкусно, быстро и недорого. Мы с мужем, когда в Москве жили дома почти никогда и не ели.

А с парадными и паребриками это да...
Старый 25-03-2008, 17:31     #4810
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Фотографии выкладывать в беременном форуме я не буду, хотя это было бы лучшей антирекламой.
Могу дать цифры. Вот, например, 4хмесячный период 2007 года:из 41 детей, состоявших на учете в РКЦН, у 23 - основным диагнозом были родовые травмы. Этого достаточно?

а можно по почте отправить olechnaia@********
что за центр РКЦН?
может быть это не очень субъективное мнение? просто я читала очень много полодительных отзывов.