""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 478 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2008, 16:15     #4771
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
Всем привет)
я сегодня от врача, девочки мне еще лежать до 15 апреля- я с ума дома сойду....врач сказала лежать и думать о хорошем, что все проблемы у нас от головый- всякой ерунды много... а яне могу у меня все в порядке с головой- я работать ЛЮБЛЮЮЮЮ... у меня дома с головй не в порядке !!
а вообще доктор ттт у меня душка)) радуется каждому улучшению как сво
ему
и зачем вы вспомнили про пышки)!!!! я сижу умираю хочу пышек.. не могу вспонить где они у меня на Московской могут быть- куда отправить мужа???))
я уже прошла терапевта и стоматолога- теперь к стоматологу надо идти после 16 недель, но слава богу немного -1 пломбу )) а еще лор и окулист. может их завтра пройду... в общем не знаю, кстати мен еще и капельницы выписали ставить, укол мгнезии вкатили... сижу работаю с ноутом дома, а малыш мой развивается ттт- видела на узи- хоть какая то радость в жизни
Самое главное, что у тебя позитивный настрой! Супер!
А про пышки... Я даже не знаю, что это , но вот сейчас в интернете насмотрелась на пиццу, так щас умираю как хочу пиццу!!!!!!!
Старый 25-03-2008, 16:33     #4772
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Надо попробовать б\а пива. А оно вкусное?
Я на Д.р. тоже 2 бокала Асти выпила. Но удовольствия ноль... Но зато свекровь ничего не заподозрила!

Я подсела на Новотерскую воду. Раньше ненавидела. А теперь за день полтора литра, и ночью поллитра!
Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
правда?
а мне ваще не понра
а вот Холстен рулит
У меня муж тоже Баклер не любит, я из б/а пива только его могу пить. Я вообще люблю всякие нефильтровые сорта пива, типа Хугардена, с привкусом трав. Баклер отдаленно напоминает...
Старый 25-03-2008, 16:36     #4773
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
У меня муж тоже Баклер не любит, я из б/а пива только его могу пить. Я вообще люблю всякие нефильтровые сорта пива, типа Хугардена, с привкусом трав. Баклер отдаленно напоминает...
Ой, не, не, мне бы чего-нить светленького лёгкого, как моча поросёнка!
Старый 25-03-2008, 16:37     #4774
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Самое главное, что у тебя позитивный настрой! Супер!
А про пышки... Я даже не знаю, что это , но вот сейчас в интернете насмотрелась на пиццу, так щас умираю как хочу пиццу!!!!!!!
оо, мне это закомо-пиццу я ела на прошлой неделе почти каждый день
Старый 25-03-2008, 16:38     #4775
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Девчкнки, может вопрос не в тему-))
а вы коляску уже выбрали малышу?
Старый 25-03-2008, 16:43     #4776
marysia
Гость

marysia отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur
я тоже о таких 1 раз слышу.

Девочки у меня к вам есть несколько вопросов:
1. Кто ни будь есть кто уже прошел докторов (окулиста, стоматолого)- когда их надо проходить?
2. как часто вы здаете мачу?
3. девочки ну хоть кто ни будь есть кто при 2 рд в ЖК наблюдается? или я там 1?

3. я в 2 рд на фурштадской на дородовом наблюдаюсь, пока все нравиться.

про пышки да, сразу же захотелось тоже. самые лучшие на коннюшенной, около ДЛТ. ммммм...

хотела спросить, кто-нибудь думает на какой-нибудь спорт ходить, может на курсы или в бассейн. Посоветуете что-нибудь. а то пока выбор между планетой фитнесс на петр. наб ( там курс для мамочек) и в варшавский экспресс... может кто со мной надумает ходить за компанию
Старый 25-03-2008, 16:44     #4777
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
Всем привет)
я сегодня от врача, девочки мне еще лежать до 15 апреля- я с ума дома сойду....врач сказала лежать и думать о хорошем, что все проблемы у нас от головый- всякой ерунды много... а яне могу у меня все в порядке с головой- я работать ЛЮБЛЮЮЮЮ... у меня дома с головй не в порядке !!
а вообще доктор ттт у меня душка)) радуется каждому улучшению как сво
ему
и зачем вы вспомнили про пышки)!!!! я сижу умираю хочу пышек.. не могу вспонить где они у меня на Московской могут быть- куда отправить мужа???))
я уже прошла терапевта и стоматолога- теперь к стоматологу надо идти после 16 недель, но слава богу немного -1 пломбу )) а еще лор и окулист. может их завтра пройду... в общем не знаю, кстати мен еще и капельницы выписали ставить, укол мгнезии вкатили... сижу работаю с ноутом дома, а малыш мой развивается ттт- видела на узи- хоть какая то радость в жизни
Про пышки , если едешь от техноложки в сторону Пулково, то на 2 или 3 квартале справа будет пышечная. Там даже вывеска есть. Очень вкусные пышки. Я тоже думаю может мужу заказать еще.
Старый 25-03-2008, 16:46     #4778
marysia
Гость

marysia отсутствует

а еще хотела спросить, обязательно вставать на учет в жк? и можно ли там больше не показываться, прийти один раз отметиться и все? там вроде какую-то сумму дают за рождение ребенка или в чем там дело?
Старый 25-03-2008, 16:47     #4779
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Про пышки , если едешь от техноложки в сторону Пулково, то на 2 или 3 квартале справа будет пышечная. Там даже вывеска есть. Очень вкусные пышки. Я тоже думаю может мужу заказать еще.
спасибо) попробую найти пышечную
Старый 25-03-2008, 16:48     #4780
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
а вы коляску уже выбрали малышу?
Страниц эдак 200 назад.
Цитата:
про пышки да, сразу же захотелось тоже. самые лучшие на коннюшенной, около ДЛТ. ммммм...
Да, они были великолепны еще во времена моего детства...
Кстати, в Москве пышки называют пончиками.
Цитата:
я в 2 рд на фурштадской на дородовом наблюдаюсь, пока все нравиться.
Много понтов, не более. Хотя, говорят, что именно дородовое наблюдение нормально протекающей беременности у них неплохое.