| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Orhidea на сообщение "РАЗВОД....но пострадают удочеряемый..."
|
|
Старожил
|
вот ведь....Оль, я что-то вчера о тебе демала пол дня, а седня этот топик!!! Наберись сил, ты уже столько прошла!!! Может правда "помириться с мужем" и пойти на уступки, пока впрос е будет решен?
|
|
|
ответ для Marinka-kartinka на сообщение "Да тут как раз ВСЁ понятно. Мне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для mavoron на сообщение "вот ведь....Оль, я что-то вчера о тебе..."
|
|
Мега-элита
|
А я кстати делаю вид, что я ничего и не знаю о его походах....правда он не звонит и ребенка погулять тоже не берет....странно конечно....ну ладно....подержи кулаки послезавтра за меня
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Насколько я понимаю, девочка начала..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
В удочерении же девочки зачем он вмешивается?! Из мести, ревности и обиды на бывшую супругу? Детский сад какой-то! Не понятно мне сие. А ждать, пока разрешится их ситуация, автор, может, не была готова. Это ж порой годами длится в иных случаях. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Простите, если то, что Вам с мужем не по пути, Вы поняли давно, не проще ли было оформить развод до истории с усыновлением?? Ведь теперь в истории замешаны уже столько народу.
И разве можно взять его разрешение, тк вы в браке , но при этом поставить прочерк в графе "отец"? Не понимаю. |
|
|
ответ для Orhidea на сообщение "Мы с мужем уже не жили вместе, когда я..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Естественно, ребенку лучше жить в такой семье, чем в детдоме. Но разве это основание, чтобы впутывать ребенка в бардак, царящий в уже существующей семье. |
|
|
|
ответ для Roo на сообщение "Ну был или не был, нам неизвестно...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
От безответственности, видать. Начинать строить "большую и дружную семью" своей мечты вот с такой вот запутки, это верх безответственности. Так что на месте органов опеки я бы тоже не была спокойна на 100% А автору есть только 1 путь, дать мужу понять, что он легко сможет с ней обо всем договориться и без таких вот разборок. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Аутор, дык а какая у Вас щас проблема? Жалеете ублюдка? Жалеете ивините себя, что стока времени прожили с ним? Жалеете детей, что не будет у них отца-урода? (если все так, как Вы описываете...)
Да бросьте Вы это. Дети у Вас есть. Деньги есть. Даже мужчина есть.. уже.. Вы счастливый человек. Забудьте про бывшего мужа.. Забудьте про его слова.. Уроды они везде уроды..Будьтетолько осмотрительней делее, ибо мое имхо урод не за миг уродом становится, это значит, проглядели Вы подлеца.. Насчет Ваших возможностей. Дык это ж прекрасно, кто бы что не говорил.. Нет у Вас, значит, никакихпрепятствий для воспитания детей в достатке.. Этим и займитесь, поезжайте куда-нить, отдохните с детками.. Для выезда в банальную Турцию отцовского разрешения давно не требуется.. Да и, как сказала мне одна хорошая знакомая, разрешения от отца ваще не нужно, тока соответствующий закон пусть юрист Ваш отыщет..он есть.. А репутация штука такая.. Коли кто-то из "своих" попортитьее решит, запросто это произойдет.. Надо спокойней относиться к таким вещам, ибо не стоит это переживаний.. На работе я бы задвинула поганца полностью, но исподтешка.. Помидоры мои, но на войне как на войне... Вы же наверняка выше статусом на работе.. А от приемной крошки я бы не скрывала ничего вбудущем.. Имхо, секрет Ваш многие раскрыть смогут, было бы желание.. а завистники найдутся всегда... Лучше малышка от Вас все узнает..этому учат в школе приемных родителей: когда, как итыпы.. Удачи Вам! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Батончик, Вы знаете мужа автора топика? Просто Вы так легко наделяете этого человека определенными качествами, что становится просто странно.
|
|
|
|
|
Старожил
|
девочки, ну что все прямо расстаются и разводятся? очень много пар , расходясь и живя уже с новой семьей не разводятся. ну нет в этом необходимости и т.д. просто я так понимаю кто-то увидел что у жены все ок, и стало очень плохо, вот палки в колеса и вставляет!!!
|