| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Chilli на сообщение "поздравляю! А вот наши с мужем паспорта..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Инна, толстеешь не от молока , а видимо от остальных ингридиентов коктейля - мороженка, сиропчик...![]() У меня один кг ползает по телу туды-сюды, но окончательно не сбрасывается...в итоге до моих 55-ти мне еще ждать и ждать ...я щас 59. |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "я не сомневалась!
Вчера опять мимо..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
слушай в след.раз поедишь за ф9, обязательно звони, ![]() |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "А почему вам не вписали???? или вы сами..."
|
|
Наш человек
|
ой, ну точно, наверно это мороженое во всем виновато))) ладно, закончится последняя коробочка и больше покупать не буду.
Татуся, тебе всего-то 4 кг осталось, а мне аж целых 7! а вот прикончу последнюю коробку мороженого, будет уже 8. Так, все....ставлю себе цель - к 1 мая весить 55 А ты 55 до беременности весила? У меня мой обычный вес - это 64 кг, все что меньше - это только диеты, отказы от вкусненького |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Нам тоже сразу обоим вписали в паспорта ! Здесь помоему все желают эти две волшебные цыфры в весе !!! 55 ! ![]() я тоже хочу ! Неужели все до беременности 55 кг весили ???? У меня пока 62 кг...![]() Муж говорит, а давай у нас в весе всегда будет разница 40 кг !! Сейчас он 102, а все мечтает быть хотя бы 95 кг ! Ну вот, если я похудею до своих 55, то так и получица эта разница в 40... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
да нет, мы бы хотели
но нам никто не предлагал, а мы никуда и не ходили, не интересовались, где это сделать можно. Я даже думала, что мы сами должны себе детей вписывать, вот думаю,как-нибудь и впишу, когда надо будет, а оказывается это милиция делает |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Коллеги по килограммам))) Мне до моих 55 тоже... я 57.5 ![]() Девочки, про встречу. Давайте посчитаемся. Я позвоню в кафе, поговорю. Потом темку и откроем ![]() Нам нужно его закрывать? Или просто зал отдельный закрыть? Или вообще не закрывать. За средину дня в выходной могут и попросить много. С 12 до 13 сбор? или вся встреча? Как долго встречаться бум? ![]() Заказывать по меню? или предзаказ делать? Я про себя только не совсем уверена... нам прививки делать в эти числа ![]() |
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Наш человек
|
![]() Танюшу с Сашиндрой с 2 месяцами поздравляем! ![]() ![]() ![]() Варапусю с крохами с 3-мя! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Хранитель
|
весна вобще когда ниб.придет??? блин
![]() ![]() |
|
|
ответ для Chilli на сообщение "Татусь, мы тоже в одежде (в слипике)..."
|
|
мать-мать
|
Ну, такой он был примерно в полтора или месяц и 3 недели. С виду вроде не очень толстый?
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Тань, у нас с пропиской вместе не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
с 12 до 13 сбор хотели. про зал, ты права могут много попросить, я согласна и так просто. |
|