Мамы деток,рождённых в "Скандинавии"Добро пожаловать!!! - Страница 150 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2008, 11:28     #1491
Annie
Ветеран

Annie отсутствует

Цитата:
Сообщение от La Perla Посмотреть сообщение
Ань, Полинка для ее возраста плавала хорошо, одна без нарукавников могла 1-2 метров проплыть (сейчас не знаю, т.к. у нас был большой перерыв, может разучилась ), а разонравилось по многим принчинам - время неудобное для нас,т .к мы работаем , то можем только после работы или ввыходные, так на тот момент было неудобное расписание, я утром перед работой ходила на аквааэробику- было битком, иногда даже кого-то не пускали,в другое время я не могла ходить , отношение за время нашего там прибывания очень изменилось в худшую сторону -я про хамов на ресепшион и тп. (но это , конечно, везде может быть) + Вова часто сам с Полинкой ходил (когда я не могла) и было пару раз, когда ему мужчины заявляли в раздевалке, чтобы он Полиночку выпроводил, типа они стесняются , сама понимаешь, что 2х летнего ребенка отправить подождать в коридор или одеваться самой в женскую раздевалку невозможно,

представь, если бы я в женской раздевалке маме с мальчиком(например, тебе) заявила, что я стесняюсь, пусть ваш малыш погуляет в коридоре , один еще и пощел на нас жаловаться -написал какую-то бумагу, после чего там стали говорить, что типа пусть вообще ребенок только на аква-пупс приходит, а просто с родителями (когда нет занятий!) нежелательно!!! вместо того, чтобы извиниться!! вот вообщем-то и была последняя капля, после чего мы решили не продлевать там абонемент, а уйти в др.место...
надеюсь, что здесь будет лучше ..
ничего себе дела!... это вы в эту же планету ходили, у авроры которая?.. дааа, люди, конечно, позитивным отношением к друг другу не страдают.. к сожалению..
а у кого вы занимались?
сейчас там на респешн молоденькие девочки, и их, видимо, строят как надо, потому что они нормально, доброжелательно вроде работают даже улыбаются иногда
Старый 25-03-2008, 11:35     #1492
La Perla
Элита

La Perla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
ничего себе дела!... это вы в эту же планету ходили, у авроры которая?.. дааа, люди, конечно, позитивным отношением к друг другу не страдают.. к сожалению..
а у кого вы занимались?
сейчас там на респешн молоденькие девочки, и их, видимо, строят как надо, потому что они нормально, доброжелательно вроде работают даже улыбаются иногда
Ну да Планета на Петроградской, кажется так называется ,у Авторы, но на другой стороне (через перекресток) там вроде других нет
я уже не помню, к сожалению, имен, мы занимались в группе ,а сами просто плавали с Полей -без тренера, т.к. папа плавает сам хорошо и Поля уже к тому времени умела, мы до этого ходили в др. бассейн, месяцев с 9 -ти ,
Ань, все меняется,так что может у них уже все наладилось
Старый 25-03-2008, 11:41     #1493
Annie
Ветеран

Annie отсутствует

Цитата:
Ну да Планета на Петроградской, кажется так называется ,у Авторы, но на другой стороне (через перекресток) там вроде других нет
я уже не помню, к сожалению, имен, мы занимались в группе ,а сами просто плавали с Полей -без тренера, т.к. папа плавает сам хорошо и Поля уже к тому времени умела, мы до этого ходили в др. бассейн, месяцев с 9 -ти ,
Ань, все меняется,так что может у них уже все наладилось
а, я поняла мы-то пока на индивидуальные занятия ходим с Максиком там нет групп для таких мелких
Старый 25-03-2008, 11:48
ответ для Annie на сообщение "а, я поняла :) мы-то пока на..."
La Perla
Элита

La Perla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
а, я поняла мы-то пока на индивидуальные занятия ходим с Максиком там нет групп для таких мелких
да, точно, кажется они с года были или с 1,5 ?
Старый 25-03-2008, 12:15     #1495
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinella Посмотреть сообщение
Девочки,привет! А кто в северных р-онах живет-куда ходите в бассейн с малышней,я вот думаю после лета куда-нибудь ходить,но пока ничего приличного не нашла.
По-поводу ЛПЖ-пустая трата денег-нет результаты конечно были,но не более,чем при хорошем массаже на креме(кларанс,если не ошибаюсь)
На спорт я хожу в СпортЛайф,там и бассейн есть,но пока больше,чем 2 раза в неделю не выходит,а то и 1 раз
у нас рядом с домом есть бассейн для мелких
Старый 25-03-2008, 13:25     #1496
Sofus
Мега-элита

Sofus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
Оля, наконец-то ты сменила аватарку на более подходяющуюю
А я и не заметила
Оля - браво!!!
Старый 25-03-2008, 13:32     #1497
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от podrugadruga Посмотреть сообщение
Представляешь,Бич Нат кабачок нашла тот,который с шести месяцев и старше,а ЧУДНОГО Жидкого "Тему" пока не нашла.Решила недельку повременить с этой жидкообразной едой
слушай только вчера его видела в Детях,хошь я куплю тебе,и встретимся передам
Старый 25-03-2008, 13:32     #1498
Marinella
Элита

Профиль Marinella

Marinella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sofus Посмотреть сообщение
А я и не заметила
Оля - браво!!!
а я вот не умею аватарки менять
Старый 25-03-2008, 13:32
ответ для Кнопка на сообщение "Всем..."
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Посидели просто чудно! Мохито был отличный на вкус, только слабоалкогольный, как мне показалось
Инна, приятно было познакомиться очень!!!

Мила, не забудь и мне телефон в личку этого такси

Аня, дорогу на Токсово должны сделать скоро, я в газете читала, потому как будут олимпийский комплекс там какой-то строить или уже строят
и мне такси можно телефон?
Старый 25-03-2008, 13:33     #1500
Annie
Ветеран

Annie отсутствует

Цитата:
да, точно, кажется они с года были или с 1,5 ?
да, вроде с 1,5