Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 544 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2008, 11:56
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Пока я сижу у компьютера (в кулинарном форуме ) мне дочь салат фруктовый приготовила!
Старый 25-03-2008, 12:06     #5432
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
А я не вышиваю, потому что заболела - нехорошо мне
А планов-то было...
скорейшего выздоровления!
Старый 25-03-2008, 12:07     #5433
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Ага, в детскую.
Дорогорй только, зараза, багет то этот.
да, дорогой.... но зато как смотрится!
Старый 25-03-2008, 12:08     #5434
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Пока я сижу у компьютера (в кулинарном форуме ) мне дочь салат фруктовый приготовила!
молодец какая!!!
Старый 25-03-2008, 12:17     #5435
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Я ж вам еще не рассказала...
Вчера была у заказчика "любимого", сижу жду когда придут оборудование свое дорогое включат, глядь, а вдали в углу "Два кота у камина", я аж подпрыгнула и полетела смотреть.
Оказалось, просто картинка в рамочке... Ну в общем, слово за слово... И теперь моя заказчица собралась в магазин за набором вышивальным. Да и ей по пути с работы мимо "Стежка". Явки-пароли все ей сдала.
На работе сказали на эту историю, что меня надо изолировать от общества, как разносчика вышивальной заразы. Сотрудница сегодня зовет в магазин за ДМС, я ей тут лебедей накануне сосватала вышивать.
А сама не вышиваю...
Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Света,выздоравливай!
А меня сейчас довела до трясучки мед.сестра из детской пол-ки.Звонит и говорит что нам ДАВНОнадо 4-ый полиомиелит делать.а его ж только в 1,5 гда с 4-ойАКДС.А У НАС ЕЩЕ РАНЬШЕ СДВИНУЛИСЬ ПРИВИВКИ И ПОЛУЧАЕТСЯ НАМ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО 29 МАЯ.Я им эт говорю,а они мне дказывают что мы должны сейчас сделать 4 полиом.,а в мае 4-ую АКДС и 5 полиом.(хотя 5-ый делают в 2 года).в общем спорила с ними ,теперь хочу одна сходлить выяснить.какую то ерунду несутЯ не против сейчас сделать полиом.,а в мае АКДС,но что они мне говорят в мае еще полиом. надо????
Ой, вечно они с прививками путают!!!
Удалось разобраться?
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Давай давай.Я тут с 9 утра прям вышиваю,даже не завтракала еще.И книгу про хардангер приноси,(если это та большая,как у Юли).

Аня,волшебник волшебный Элегантность элегантная!

Света,держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Цитата:
Вот умничка какая!!!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
да, дорогой.... но зато как смотрится!
Точно!! И в реале он более точно подходит ( чем на фото) по цвету к коричневому обрамлению мантии волшебника.
Мне как метраж помножили на цену, сразу предложили заменить его на багет подешевле, но я ж не на цену смотрела, а чтобы подходило, а к этому волшебнику ну вообще ничего не подобрать было. Ни паспарту, и багет.
Старый 25-03-2008, 12:22     #5436
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Я ж вам еще не рассказала...
Вчера была у заказчика "любимого", сижу жду когда придут оборудование свое дорогое включат, глядь, а вдали в углу "Два кота у камина", я аж подпрыгнула и полетела смотреть.
Оказалось, просто картинка в рамочке... Ну в общем, слово за слово... И теперь моя заказчица собралась в магазин за набором вышивальным. Да и ей по пути с работы мимо "Стежка". Явки-пароли все ей сдала.
На работе сказали на эту историю, что меня надо изолировать от общества, как разносчика вышивальной заразы. Сотрудница сегодня зовет в магазин за ДМС, я ей тут лебедей накануне сосватала вышивать.
А сама не вышиваю...
"подсадила на иглу" еще одного человека
Цитата:
Точно!! И в реале он более точно подходит по цвету к коричневому обрамлению мантии волшебника.
Мне как метраж помножили на цену, сразу предложили заменить его на багет подешевле, но я ж не на цену смотрела, а чтобы подходило, а к этому волшебнику ну вообще ничего не подобрать было. Ни паспарту, и багет.
так обычно и бывает: что нравится, то дорого...
Старый 25-03-2008, 12:26     #5437
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
"подсадила на иглу" еще одного человека
Ну я честно ее предупредила, что затягивает это дело, а потом начинается хомячество с побочными симптомами, что приводит к необратимым последствиям.
Старый 25-03-2008, 12:39     #5438
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Ну я честно ее предупредила, что затягивает это дело, а потом начинается хомячество с побочными симптомами, что приводит к необратимым последствиям.
Это даааа
Волшебник хороший очень

Лена, я тебе незабудки у Фуджико нашла (небольшую веточку) Это к хомячизму: наткнулась на целую книжку Фуджико (скачивал ли кто ее уже - не помню), я захомячила (возможно- в очередной раз)
Старый 25-03-2008, 13:57
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы с пикассы альбомами качаете, Чего-то я не пойму никак
Там есть активная строчка сохранить фото (если одна картинка на экран) только смотри, что бы вес был разумный, т.к. часто выкладывают оптимизированные (т.е. уменьшенные) и соответственно, не читабельные
Старый 25-03-2008, 14:57     #5440
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Там есть активная строчка сохранить фото (если одна картинка на экран) только смотри, что бы вес был разумный, т.к. часто выкладывают оптимизированные (т.е. уменьшенные) и соответственно, не читабельные
Так это будет только одно фото,а Оля спрашивает про закачку целыми альбомами.