Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Юльсан на сообщение "Вопрос про измельчитель"
|
Мега-элита
![]() |
я заглушку не ставлю. Скидываю отходы, включаю измельчитель с водой. Последовательность - по-всякому, в любом случае интервал между водой и стартом - 1-2 секунды. Когда по моему мнению он все должен измельчить уже, выключаю воду и слушаю - когда не все измельчил - это слышно, плюс кусочки подпрыгивают) Сырое мясо и косточки перестала измельчать, т.к. кожу, жилки он не мельчит полностью и они барахтаются, создавая безобразный хрохот. Кости от мяса готового - нормально.
|
![]() |
ответ для Pentera на сообщение "я заглушку не ставлю. Скидываю отходы,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
т.е. он у тебя в начале и конце работает вообще без воды? ![]() в инструкции так написано: Включите холодную воду. Включите измельчитель и сбросьте отходы в сливное отверстие. После окончания процесса измельчения, (который Вы определите по звуку), дайте холодной воде течь еще в течении 10 секунд, после чего выключите измельчитель. |
|
![]() |
ответ для Юльсан на сообщение "Юль, а сильно шумит, когда..."
|
Мега-элита
![]() |
ну в начале когда как - пересменок в 1 -2 секунды бывает, когда воду раньше, когда измельчитель. Если не кости - то шумит, но не сильно. Когда кости - крыло мойки дребезжит). А конец работы я проверяю без воды - пару секунд - если чисто мелет - значит все перемолол, если слышу, что есть остатки - опять вода.
|